Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Tout ce que j'achète à l'Abbaye est délicieux fromage Sept Fons confitures biscuits et chaque mois je reviens. Mille mercis aux moines
Irène M.2021-03-22
rating
gardez des prix accessibles, rendez-les de tailles familiales, élargissez votre offre pate de fruit, chocolat.
Je pense à vous aussi quand j'aurai besoin de faire un cadeau.
(je pensais et avais demandé que mon colis soit livré en point relais et cela m'arrangeais et c'est à mon domicile qu'il est arrivé.
Dommage. ) je pense déjà à ma prochaine cde.
Guy D.2021-03-21
la poste
rating
toujours parfait, sauf la poste , égale à elle-même, qui est toujours très en dessous des UPS, DHL, Mondial relay, relais colis,
suivi non suivi, retard, facteur qui ne sonne pas pour ne pas attendre qu'on descende des étages !!! la poste quoi !!!
Anne-Marie P.2021-03-21
je recommande
rating
excellente réactivité, livraison rapide , bref, je recommande à tous, merci .
jackie t.2021-03-19
Facilité d'achat, présentation, dose quotidienne
rating
Achat par Internet simple et rapide, présentation des produits attrayante et colorée, diversité des produits. Manque seulement, à mon avis, l'indication de la dose journalière recommandée, afin que le client puisse évaluer la durée de consommation d'un produit en regard du coût.
Francine M.2021-03-19
Produits Bio.
rating
Bonjour, je suis un peu déçu de nous pouvoir acheter de produits bio sur votre site. Meilleures salutations
Alain M.2021-03-19
satisfaction
rating
je connais bien et utilise vos produits depuis des années et je les trouve trés bien et bon. A bientôt. MICHEL
Michel E.2021-03-19
Ma boutique préférée !
rating
Merci pour vos produits et pour le travail que vous faites pour nous!
daniele g.2021-03-19
Abbaye
rating
Comme toujours les produits sont de qualité et me conviennent.
Maintenant que j'ai trouvé mon bonheur dans la qualité des produits et la disponibilité des moines pour les commandes, je n'irai plus en pharmacie, ni sur un autre site.
MC L.2021-03-19
rating
Très bonne boutique en ligne .Tout est bien présenté et clair . Paiement suivi de commande et livraison fonctionnent à merveille
Christian P.2021-03-19
juste parfait!
rating
Le traitement des commandes est vraiment très rapide, on reçoit le colis (très bien fait) en deux jours à peine...Vous êtes les meilleurs à tout point de vue!
christine v.2021-03-19
déçue
rating
suite à un incident (carton et facture rongée par un animal) signalé par mail en octobre 2020,et rappelé par un mail en février ,sur votre demande,je n'ai toujours pas eu de réponse et ,du coup, j'ai abandonné l'espoir d'avoir une réponse.Vos produits sont bons mais je suis déçue concernant les cont
marcelle g.2021-03-19
rating
immense remerciement aux moines qui nous permettent d'avoir la chance de pouvoir apprécier ces merveilleux produits
joel S.2021-03-18
rating
J'ai noté assez sévèrement votre boutique pour la seule raison qu'aucun de vos produits n'est biologique. Je suis une grande allergique avec risque de chocs anaphylactiques. Je suis aussi pour la protection de notre planète. Sans cela, je luis aurais attribué la note maximale.
Je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement.
AUTOMNE A.2021-03-18
Excellent service!
rating
Le site est agréable (pas de publicités intempestives), clair et simple d'utilisation. Je ne savais plus ce que j'avais fait de mon mot de passe: j'ai utilisé la fonction 'mot de passe oublié' mais je ne voyais rien venir dans ma boîte électronique. J'ai donc envoyé un e-mail de réclamation et un moine m'a répondu le lendemain en me fournissant directement un mot de passe, sans me faire aucun reproche. Pourtant j'ai réalisé, quelques jours après, que le site avait bien pris en compte ma première demande, mais que la réponse se trouvait dans mes 'courriers indésirables'.... Tête de linotte! Désolée pour le dérangement et merci de votre indulgence Frère Alexis.
AGNES H.2021-03-18
rating
Site très clair,rapidité d’expédition des produits très bien emballés !
Agnes C.2021-03-18
Bons produits
rating
Du choix dans les confitures, produits de qualité, bons petits dejeuners aussi.
Nadia P.2021-03-18
rating
Très contente des achats que je fais chez vous même les confiture qu ont adorent merci pour votre rapidité d envoie
elisabeth m.2021-03-17
rating
Les produits sont de tres bonne qualité je suis très satisfaite merci
MARIE JOSE D.2021-03-17
Un plaisir de recevoir vos produits
rating
J'ai trouvé les emballages des confitures absolument astucieux. A breveter. Très bons produits.
Pour ce questionnaire d'évaluation, je trouve que les cases pour apprécier les produits sont mal structurées : on ne sait pas ou plutôt je ne savais pas si l'évaluation concernait le produit qui suivait ou qui précédait.
Bonne journée à vous. Claire Wéry
Claire W.2021-03-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540