Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


PARFAIT
rating
Commande effectuée, en fin de semaine et ce malgré le week-end le colis est arrivé le mardi, efficace.
L'emballage comme d'habitude est au top pas de risque pour les pots en verre, 16 pots dans la commande!!!!!
ALAIN H.2020-03-13
rating
contents nous le sommes !
Martine D.2020-03-13
Très satisfaite
rating
Très bon produit. Livraison rapide
Patricia R.2020-03-13
rating
Colis rapide, emballage parfait. Bons produits, goûteux pour les confitures et efficace concernant le baume pour les articulations
Agnès S.2020-03-12
rating
Service rapide et efficace.
Marie J S.2020-03-12
boutique
rating
Comme dans beaucoup de monastères les produits mis à la vente par inter net sont d'une très grande qualité.Il est également très facile de repérer le produit souhaité.Merci aux frères qui sont responsables de la mise en page des produits et du déroulement simple pour passer une commande. Ayez toujours le souci des personnes qui redoutent parfois l'utilisation d'inter net.
Jean-Marie G.2020-03-12
Tous les produits
rating
Tous très bons, élaborés avec sérieux et honnêteté. Ne manquons pas de les recommander à nos connaissances.
Livraison toujours rapide.

Hors produits : vous devriez faire des chambres d'hôte (vous avez la place !)
Nicole R.2020-03-12
Boutique Abbaye de sept-fons
rating
Commande reçue rapidement ; tout est juste et bien emballé. Le site fonctionne bien. Bravo
Evelyne K.2020-03-12
Classique, claire, correcte
rating
Votre boutique mériterai, je pense, de mettre davantage en avant les produits, les nouveautés et les promos. Mais aussi mettre votre travail monastique plus en valeur. Les gens lisent de moins en moins (et sur Internet, n'en parlons pas). Un slide avec des photos légendées (par exemple) seraient peut-être plus engageant. Étant dans la communication et faisant moi-même des sites pour des petits entrepreneurs, je sais combien le visuel a aujourd'hui de l'importance.
Myriam R.2020-03-12
Site facile à consulter
rating
Le site est clair, beaucoup de produits intéressants, envoi rapide et soigné. Prix très abordables.
Parfait!
Mia D.2020-03-12
le prospectus de vente
rating
je ne connais pas le magasin, mais le prospectus me semble bien. il y a des détails par produits, mais pas trop longs. si c'est trop long on ne lit pas. cela me convient dans la forme actuel.
ODILE ET PHILIPPE B.2020-03-11
bonne relation commerciale
rating
aucun problème rencontré depuis des années j'ai toujours été livrée rapidement et correctement.
Catherine P.2020-03-11
rating
Commande facile. Rapidité d'expédition. Le site est bien fait. Rien à redire
PAUL C.2020-03-11
rating
Tout est parfait
Anne V.2020-03-11
Des produits d'exception
rating
J'ai été bien heureuse de recevoir mon colis aussi rapidement et de découvrir des produits exceptionnels.
Laurence G.2020-03-11
boutique
rating
Colis bien emballé , envoyé rapidement
Merci , bonne soirée
GINETTE B.2020-03-11
Boutique
rating
La boutique en ligne de l Abbaye de 7 fons est pratique, fiable et rapide
Agnès F.2020-03-11
rating
3 étoiles actuellement
Elise B.2020-03-11
boutique de septfons
rating
Depuis que je commande la satisfaction est entière de la préparation à la livraison.Le délai est de 3-4 jours ce
qui est honorable.Mes respects
jean-marie p.2020-03-11
fromage
rating
Serait-il possible de faire de plus petits fromages, pour les gens seuls ou couples. Je le trouve aussi un peu fade.
Jeanne-Marie M.2020-03-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709