Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Clair et facile à utiliser
rating
Boutique en ligne bien conçue, les informations sont claires et le site est facile d'utilisation.
Birte H.2022-03-23
rating
J'ai découvert par hasard votre Abbaye et votre site car je recherchais une gelée de pommes digne de ce nom. J'ai découvert vos produits que je trouve plus excellentissime les uns que les autres. Envoi très soigné et rapidité dans le traitement de la commande. Merci à vous.
anne T.2022-03-22
Très satisfait
rating
Rien à redire, je recommande !
Aymeric F.2022-03-22
Satisfaction complète
rating
Depuis plusieurs années je me fournis à la boutique de l'abbaye, particulièrement en confitures et gelées très variees et qui me donnent toute satisfaction
Raoul M.2022-03-22
7 Fons
rating
on peut compter sur l'entreprise
victor d.2022-03-22
Efficace
rating
On y repère facilement ce que l'on recherche
Alain L.2022-03-22
Vin
rating

Rien à redire! Colis arrivé rapidement ! Je repasserai commande dans quelques temps ! Merci à vous ! Bonne continuation ! Petite suggestion : colis cadeau avec 1 bouteille de vin pour commande anniversaire ou fêtes de fin d'année ! Beaucoup le font, peut-être auriez-vous plus de commandes ! Mais peut-être le faites -vous déjà ??

MLine B.2022-03-22
Réponse :

C'est une bonne idée mais il faut être équipé pour protéger la bouteille pendant le transport... à étudier...

Envoi
rating
Envoi rapide, bien emballé. Merci
Brigitte m.2022-03-21
boutique
rating
grand choix de produits de qualité, traitement rapide des commandes et expéditions, produits très bien emballés
Georges F.2022-03-21
rating
J'apprécie votre sérieux et votre qualité de produits , continuer à élargir la gamme , merci.
abdellah o.2022-03-21
rating
Très clair, facile de s'y retrouver, commande facile à passer.
Claude d.2022-03-21
boutique
rating
c'est une vitrine
Georges C.2022-03-21
Boutique
rating
Toujours parfait et livraison rapide. Cette fois-ci je n'ai pas eu de problème au carton
Nadine P.2022-03-21
Je recommande
rating

Les produits vendus régalent les papilles,mais les billes au fond du carton sont difficiles à gérer

Carole P.2022-03-21
Réponse :

Les billes ? Vous voulez dire le calage ? Il est biodégradable, compostable mais surtout pas aptes à la consommation... (sauf pour les animaux)

abbaye de sept fons
rating
Maison très fiable et très sérieuse
DANIELLE P.2022-03-21
Merci car réponse et livraison immédiates
rating
Le tout avec de l'humour !..
Martine L.2022-03-21
Sérieux , qualité
rating
Je ne peux que recommander l'Abbaye de Sept- Fons
Martin S.2022-03-21
Confitures de l abbaye
rating
Les confitures de l abbaye de sept fons sont délicieuses, elles ne sont pas trop sucrées et on sent bien le goût du fruit.
Aussi bonnes à déguster sur du pain grillé, qu'avec un yaourt nature.
J'en commande régulièrement et maintenant je n'achète plus de confitures dans les grandes surfaces.
Isabelle L.2022-03-21
la boutique
rating
Bravo ..merci d'être là.
elisa r.2022-03-20
Boutique
rating
Très satisfaite: rapidité de réponse à la commande, qualité du conditionnement, rapidité de livraison.
Christel W.2022-03-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699