Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A CONSERVER DANS SES FAVORIS
rating
JE RECOMMANDE CE SITE
SUIVI DE LIVRAISON RAPIDE ET SURTOUT PRODUIT DE TRÈS BONNE QUALITÉ
ALAIN H.2021-06-09
Boutique
rating
Très bon fonctionnement ravie merci beaucoup
Madeleine p.2021-06-08
professionnalisme, qualité, excellence client
rating
un soucis de livraison à Paris une fois (pas du tout de la faute de l'Abbaye mais du transporteur) et excellent contact de relation client pour remédier. Toute ma confiance.
JULIEN G.2021-06-08
Un plaisir
rating
Je suis extrêmement satisfaite à chacun de mes achats !
Mélissa P.2021-06-08
rating
C' était toujours parfait mais cette fois c'était plus que parfait - livraison en un temps record dans le point relais demandé.
Surtout, ne changez rien. Bravo et Merci
NICOLE W.2021-06-07
rating
la commande est arrivée le surlendemain

Merci et bonne continuation
ROSWITHA R.2021-06-07
C. Girard
rating
C'est parfait ! Je recommande chaleureusement.
Chantal G.2021-06-07
rating
Je suis satisfaite, je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes.
Blandine R.2021-06-07
Abbaye de Sept-Fons
rating
Vie de partage que nous admirons. Difficile de vous imiter en famille, mais nous essayons.
denyse m.2021-06-07
Produits uniques sur certains produits,
rating
Beaucoup de choix de produits!
Certains produits restent incontournable.
SAV très réactif qui fait toujours son possible en cas de soucis de transport en particulier!
J'ai eu un soucis avec le transporteur DPD, du coup l'Abbaye de Sep Fond m'ont envoyé un autre colis par la poste!
Peut être changer de transporteur comme par exemple Mondial Relay plus sérieux que DPD?
CHRISTIAN C.2021-06-07
Très accessible
rating
Boutique bien organisée, précise. Aucun problème pour naviguer. Très bien!
Anne P.2021-06-06
Belle présentation
rating
Elle est claire et les produits sont bien expliqués. C'est agréable.
Marie-Odile V.2021-06-06
rating

Rien d'autre que des commentaires positifs : goût, rapidité de livraison, bocaux calés remarquablement.
MERCI !
FRANCOISE C.2021-06-06
évaluation
rating
seul petit souci : quelquefois avec "germaflex" expliqué précédemment
bernard s.2021-06-06
rating
Entière satisfaction à la réception du colis. Réception rapide de ma commande et emballage très soigné .
A bientôt et merci pour vos bons produits
Monique D.2021-06-06
boutique
rating
Toujours aussi efficace ! la commande arrive très rapidement et bien empaquetée Merci !
Therese G.2021-06-05
Ne prennent pas en compte les remarques
rating
J'avais déjà mentionné que je ne le voulais plus de Germaflex en poudre mais plutôt en micro-granules comme avant mais c'est à nouveau une livraison du produit en poudre que j'ai eu, ça se dilue très mal et je n'apprécie pas.
Je pense que je vais chercher un autre produit équivalent, c'est dommage car c'est quand même très efficace sur mes articulations !
De plus arrêtez d'envoyer des pubs avec bon de commande papier alors que je commande toujours par internet ça part directement à la poubelle et c'est pas très écologique.
Gérard G.2021-06-05
rating
Le site de la Boutique est très facile d'accès, passer une commande est un jeu d'enfant car les rubriques sont claires et bien répertoriées. Tout mes compliments.
Martine W.2021-06-05
Satisfaction totale
rating
Tous les produits que j'ai achetés sont excellents.
L'emballage est effectué avec un soin sans faille. Jamais de casse.
Les délais de livraison sont également extrêmement satisfaisants.
Bravo et merci à tous les frères pour leur travail.
Marie-thérèse M.2021-06-05
Très satisfait
rating
Livraison rapide, produit offert et très bien emballé
Jonathan B.2021-06-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139