Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Excusez-moi, je ne comprends pas comment marchent vos tableaux d'évaluation. Il y a des tableaux préremplis, d'autres vides. Il y a peut-être une ligne horizontale en trop qui coupe vos tableaux en deux sous la photo du produit. Si elle n'existait pas, ce serait plus clair mais il en faudrait une autre sous le cadre "Commentaire".
Ensuite, qu'attendez-vous sous la rubrique "Titre"? Il y a déjà la photo et le nom du produit.
De toutes façons, je suis très satisfait de vos produits que j'ai toujours vus dans ma famille avec la Germalyne étant enfant, puis le GaborCao pour mon père, le Germaflex pour moi qui m'évite une 2ème prothèse de hanche depuis 10 ans, et maintenant le Transit que je viens tout juste d'étrenner à 81 ans...
Bonne continuation!
F. Jean-Louis Simon
Jean-Louis S.2021-02-08
Abbaye de SEPT-FONS
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande. Je suis toujours aussi satisfaite de l'emballage, de la rapidité des envoies
Claude A.2021-02-08
rating
C'est très bien! Tout arrive à bon port! Merci aux personnes qui préparent les colis!
elie p.2021-02-08
ABBAYE DES SEPT FONS
rating
JE RECOMMANDE DE FAIRE VENIR LES PRODUITS ET DEGUSTER. TOUT EST EXCELLENT. EN PLUS LA LIVRAISON EST RAPIDE
Marie Jose F.2021-02-08
rating
nous donnons la note de 9 sur 10 pour l'ensemble de la boutique de l'Abbaye
Merci pour tous ces bons produits.
Marie-Louise D.2021-02-08
Très fiables, sérieux
rating
Une fois que l'on a commencé à travailler avec eux, on ne peut plus s'en passer
Louis B.2021-02-08
Livraison et paquet
rating
Tout est parfait. Mais peut être pour préparer l'avenir on pourrait proposer de ne remplir le carton d'emballage avec ces fameuses "chips" en matière synthétique. Il y a déjà du carton d'emballage produit. Si l'article a subi un peu du voyage, la qualité reste la même pour un emballage carton. Pour les emballages en verre je veux bien faire attention.
En tous les cas je ne connais pas tous vos produits mais je suis fan de votre liste de produits. Merci.
Chantal T.2021-02-08
très simple de commander et très agile
rating
merci pour votre réactivité et votre sens du client.
CATHERINE M.2021-02-08
rating
Facilité de commande par internet et rapidité de livraison.
Merci beaucoup
Danielle R.2021-02-08
rating
Rien de mal à dire. Un bon emballage, rapidité d'expédition, de bons produits. merci
Dominique C.2021-02-08
rating
Concernant vos produits : grande qualité, grande accessibilité de vos infos. Présentation des emballages soignée, colorée, ils sont beaux !
Merci pour le grand souci que vous avez des personnes qui consultent votre boutique, frères !
Jean-Pierre M.2021-02-08
presentation des produits
rating
claire et précise mais j'aimerai bien un contenant de 100 g de gelée royale au lieu de seulement 25 g.
JEAN LOUIS M.2021-02-08
Boutique
rating
Très ergonomique, et très bons délais de livraison. Compliments !!
Brigitte G.2021-02-08
Superbes produits, superbe équipe
rating
Très content de mes achats. Cela fait plusieurs années que je consomme la Germaline et j'ai décidé de m'intéresser aux autres produits de la gamme. Aussi bonne qualité, à un prix aussi raisonnable, rien à redire. Merci beaucoup pour la confiture d'abricot offerte !
Anthony B.2021-02-08
Site des produits
rating
Site facile à consulter, ainsi que le passage de commandes...
jean-pierre B.2021-02-08
évaluation de l'abbaye
rating
Vos produits sont excellents. Mais j'ai trouvé bizarre que, quand vous faites une procession, vous mettiez les moines devant et le Bon Dieu derrière. Normalement on fait le contraire: Ce n'est pas à Dieu de nous suivre, mais à nous de suivre Dieu... Et puis on ne tourne pas le dos à la personne qu'on adore...
Virginie L.2021-02-07
J aime
rating
J aime vos produits que je viens de découvrir
Je repasserai commande très vite
Isabelle K.2021-02-07
rating
nous commandons régulièrement signe que nous sommes satisfaits de vos produits.
Juste un petit inconvénient avec la germalyne qui devient vite un peu rance.
Bien cordialement
Pierrette L.2021-02-07
en confiance
rating
Je suis très satisfaite des produits, de leur acheminement. Et en plus je suis très contente de soutenir le travail de cette communauté. Gagnant/gagnant!
sylvie g.2021-02-07
Livraison
rating
Grande facilité de commande sur le site. En revanche, la livraison par Colissimo ne marche pas bien. On attend dix jours avant d'être en mesure de récupérer un colis à la poste, quand on est absent de son domicile lors de la première livraison (48h après la commande). Il serait bien d'envisager une livraison en points relais qui est en pratique beaucoup plus souple.
Anne S.2021-02-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085