Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Des personnes très compétentes et humaines.
Geneviève N.2022-03-16
rating
Boutique en ligne très pratique d'utilisation. Tout est clair et bien documenté.
Martine P.2022-03-16
boutique en ligne
rating
bien conçue ! utilisation facile
marie-ange d.2022-03-16
boutique
rating
je suis toujours étonné par la rapidité de la réponse à une commande.

Merci merci
Gerard S.2022-03-16
rating
Toujours tres bon comme d'habitude
Lucien M.2022-03-16
rating
Je laisse toujours une marge de progression : car il ne faut pas s'endormir ! et pour l'humilité....mais je n'ai pas de leçon a vous donner, c'est de l'humour !
Jocelyne M.2022-03-16
À propOs devde la dernière commande
rating
Produits rėpondant parfaitementt aux attentes précisėes lors de leur prėsentation sur le catalogue. Grand merci !
Dominique B.2022-03-15
Large game de produits
rating
Client régulier je suis très satisfait
Ludovic R.2022-03-15
opinion générale
rating
Depuis de nombreuses années j'utilise les produits de l'abbaye et je n'ai jamais été décu. La qualité est excellente, la li-
vraison est ultra rapide.
Alain n.2022-03-15
rating
Un grand bravo aux Moines de SEPT-FONS pour la fabrication de produits artisanaux d' excellente qualité à des prix sans équivalence. Je suis fidèle à la boutique de l'Abbaye depuis de longues années et j'exprime ici ma totale satisfaction. J'apprécie également le suivi des commandes, les délais de livraison, et la perfection des emballages. Merci à vous.
Marie D.2022-03-15
Remarques
rating
Il me semble qu'il serait bien de préciser quand prendre de préférence les produits. A jeun, avant ou pendant ou après les repas, en fait toute indication permettant de savoir quand c'est le mieux adapté..
Pour le reste c'est bien.
Paul B.2022-03-15
très nombreux produits
rating
BEAUCOUP DE CHOIX DANS DES INGR2DIENTS DIVERS
olivier B.2022-03-15
Parfait
rating

C est ma 2ème commande et je suis toujours aussi satisfaite de la rapidité de l'envoi et du soin apporté à commande.
Merci.
Bernadette L.2022-03-15
rating
Bravo pour tout le soin que vous apportez à vos produits pour nous.
En union de prière !
Christine G.2022-03-15
Brochure
rating
Tous les produits sont bien illustrés par photos. Ayant donné ma brochure à des amis, je ne sais plus dire si les prix accompagnent les images ou pas. C'est bien de voir le produit avec son prix à côté.
Dominique D.2022-03-14
Fournisseur efficace
rating
Site parfait et facile d'utilisation. Livraison rapide et bien emballée. Aucun soucis. Bons produits
Yolande R.2022-03-14
rating
Site clair et facile d'utilisation.
Livraison rapide.
DAMIEN C.2022-03-14
rating
serieux et envoi ponctuel et bon conditionnement
Marc J.2022-03-14
Abbaye
rating
Recommande pour l’ensemble des produits sauf pour la gelée royale venant de Chine.....pas très écologique. Empreinte carbone.
Pierre M.2022-03-14
accueillante boutique
rating
j'apprécie vivement votre grand choix de produits très variés, votre réactivité et la rapidité de votre envoi...
Et l'emballage parfait. Merci.
Yves-Marie P.2022-03-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699