Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Confitures, miels et moutardes
rating
Excellents produits. Merci, continuez. Ils nous font goûter aux belles choses de notre monde.
En union de prière.
Luc G.2020-04-14
rating
Très satisfait de la boutique ; Ne changez rien
J-J C.2020-04-14
Boutique
rating
Cimmandz facile, livrée rapidement avec un cadeau en plus.
Merci. Je commanderai de nouveau
Rozenn V.2020-04-14
tres bien
rating
tres bon produits livraison sans problème prix intéressant par rapport aux grandes surfaces
raphael d.2020-04-13
rating
Très bons produits, qualité au rendez-vous.
colis très bien protégé.
coudurier m.2020-04-13
rating
Parfait depuis toutes ses années que je commande chez plus plus de 50 ans je trouve que ma fidélité n est pas beaucoup récompensée.
Merci
nicole M.2020-04-13
Boutique en ligne
rating
Très satisfaite de vos services. Malgré le confinement, colis reçu à domicile 4jours après commande, dimanche compris. Je profite pour vous remercier de tout cœur de l’excellente surprise à l’ouverture, à savoir une boîte gratuite de Germalyne !
Martine L.2020-04-13
Je recommande
rating
J ai goûté par hasard un de vos produits dans le commerce, j ai été conquise. Je recommanderai a coup sûr mes prochaines confitures et autres produits chez vous.
Gaëlle C.2020-04-13
rating
Merci pour ces produis qui sont tous d’une très grande qualité, délicieux !!!
Ils sont toujours soigneusement emballés !!
Joyeuses Pâques !! Prenez soin de vous en ces temps difficiles. Nous prions pour vous !
Caroline R.2020-04-13
Merci aux moines
rating
de nous régaler tout en contribuant à notre bonne santé... et de prier pour celle de notre âme !
Philippe P.2020-04-13
toute la commance
rating
Envoyée en un temps record! malgré les problèmes de confinement!
Merci et grande communion avec tous les moines en ce temps bien spécial...
Dominique-Pierre J.2020-04-13
Très bon produits.
rating
Grand choix de confitures ,mais le miel me parait un peu cher. Livraison rapide et soignée.Cordialement
jean m.2020-04-13
qualité et transparence
rating
je ne compte plus les dizaines d'années de fidélité à l'abbaye ... ne changez rien !
Andre D.2020-04-13
rating
Tout est simplifié pour faire ses achats. Réception des articles rapide super merci beaucoup
Gisèle P.2020-04-13
Bravo,
rating
Je vous félicite pour votre professonalisme : qualité et rapidité de livraison. J 'ai envie de vous rendre visite après le confinement. Merci beaucoup!
Sacia H.2020-04-13
rating
Livraison rapide et en bon état comme d'habitude. Merci
Georges G.2020-04-13
Excellent site !
rating
Simple, facile d'utilisation avec beaucoup d'informations nécessaire dans le choix des compléments alimentaires. De plus, ce qui est appréciable c'est la gratuité des frais de port dès 25 euros. Merci !
Laurie-Anne P.2020-04-13
Abbaye Sept-Fons
rating
je suis très contente des produits achetés, j'ai souvent acheté chez vous par l'intermédiaire de ma Soeur, et lors d'1 voyage, je me suis arrêtée chez vous pour visiter les lieux et faire des achats.
je suis 1 inconditionnelle
Marcelle D.2020-04-13
Très satisfaite
rating
Je trouve tous les produits excellents ! Et bons pour la santé !!
Merci à tous ceux qui participent à la fabrication, à l'emballage impeccable, à l'envoi rapide...!
Marie-Noëlle D.2020-04-12
rating
le colissimo expédié le 20 mars est arrivé 8 avril
Danielle R.2020-04-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014