Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


C'est ma premiere commande par mail
rating
J 'aiété très agréablement surprise par la facilité des opérations. Je renouvellerai.
bravo au concepteur du site.
MIREILLE P.2020-03-15
rating
produits irréprochables
livraison rapide
grande confiance
merci
Josette M.2020-03-15
tous les articles commandés nous donnent satisfact
rating
l
les commandes sont servies rapidement et les produits bien emballés.
continuez à nous fournir de bons produits bio et travailler en écologie.
jeanine d.2020-03-15
rating
Il y a une dizaine d'année mon entreprise de travaux agricoles SARL BAUDOUIN ,est allée épandre 25 tonnes de chaux dans la ferme de l'abbaye ,le chauffeur était ravi .
robert b.2020-03-14
rating
J'ai mis 10 partout. Il n'y a rien à ajouter.
REMI L.2020-03-14
abbaye
rating
c'est très bien continuez ainsi
edith t.2020-03-14
Bravo et merci
rating
les produits sont super … pas trop chers…. je suis sûre de la qualité qui est stable...
les délais d'envoi sont respectés…
c'est bien emballé et stable !
bref, que demander de mieux ??? Vraiment merci….
Berengere R.2020-03-14
J’adore !!
rating
Commandes régulières synonyme de confiance.
Anne L.2020-03-14
Produits de l'Abbaye de Sept Fons
rating
Cela fait plus de 40 ans que j'achète des produits au Moulin de l'Abbaye , avant même qu'ils aient un site internet .
Depuis ils ont beaucoup enrichi la gamme de leurs produits que j'ai pratiquement tous essayé , tous sont bons et naturels .L'envoi est très rapide et l'emballage solide .
denise V.2020-03-14
rating
J'ai fait la réclame auprès d'amis surtout pour le baume articulations. J'ai des demandes et reviendrai cette semaine ou la semaine prochaine avec une nouvelle commande. Les confitures sont '' super ''.
J'ai bien reçu cette semaine un courrier postal avec bon de commande et je reviens vers vous . J'avais trouvé à l'époque ( 5 ans d'ici ) vos confitures dans le Carrefour de Clermont Ferrand ( Jaude ) et je faisais un stock avant de rentrer en Belgique.
Vos autres produits comme le baume articulaire, les palets etc sont-ils aussi disponibles dans les rayons du magasin Carrefour ?
Maurice E.2020-03-14
evaluation
rating
qualité impeccable et livraison rapide
Pierre P.2020-03-14
rating
Je suis très satisfait de mes achats à l'abbaye de sept Fons depuis au moins ou plus de 10 ans.J'ai la garantie d'avoir des produits biologiques pour entretenir une meilleurs santé.C'est facile de passer une commande avec le réseau internet . LA livraison qui suit est très rapide.
Claude L.2020-03-14
boutique
rating
accès et utilisatin faciles
Didier L.2020-03-13
rating
Je ne suis pas sûr qu'il faille changer quoi que ce soit, mais je ne suis pas un spécialiste.
Jean b.2020-03-13
rating
Site bien fait, avec des produits de qualités,livraison rapide, rien à dire!
yves l.2020-03-13
rating
Pour le reste de la Boutique,chaque fois très bon ,plus de 9 pour la notation
Denis P.2020-03-13
une boutique comme on en rêve!
rating
Il y a quelques années déjà, j'ai apprécié d'acheter à la boutique dans ce cadre idyllique!!
Félicitations pour votre engagement !
Je suis une fidèle cliente et je recommande donc chaudement tous vos produits que j'ai presque tous goûté!
BRIGITTE L.2020-03-13
Abbaye
rating
Ai été heureuse de découvrir votre boutique, les produits sont originaux et efficaces.
JOCELYNE C.2020-03-13
rating
Merci pour tout, rapidité, et bon emballage, bien livré
Odile T.2020-03-13
Boutique
rating
Boutique de qualité
VIVIANE F.2020-03-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709