Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10987 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11138 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation Boutique
rating
Livraison rapide et conforme à la commande.
Vous utilisez des billes de plastique (dégradables).
Celle-ci sont difficilement manipulables. il fait les ensacher avec des poches en plastique qui, elles, ne sont pas dégradables.
Simple remarque.
Un fidèle depuis des années
Gilbert L.2021-06-14
Boutique avec beaucoup de choix
rating
Une boutique avec beaucoup de choix!! J’adore
Merci beaucoup
A très vite
Yannick A.2021-06-14
Site clair et facile d’utilisation
rating
Navigation facile, images claires et expressives. Rien a redire
Sébastien M.2021-06-13
De très bons produits
rating
Toujours satisfait des produits de l abbaye !
François Q.2021-06-13
Extrêmement satisfaite
rating
J'apprécie toujours les produits de l'Abbaye de Sept-Fons. Ils sont de très bonne qualité, je les conseille à tout mon entourage sans hésitation !
Les livraisons se font rapidement, ce qui est très apprécié.
Je recommande !
Claude S.2021-06-12
à ne pas manquer
rating
Que des produits de qualité ; rapport qualité prix excellent
David C.2021-06-12
Boutique
rating
Une équipe très fiable, sérieuse et sympathique au téléphone, en cas de besoin.
Pascal B.2021-06-12
rating
colis bien pensé. Par contre gros souci à la livraison. La poste n'a pas honoré sa livraison alors que nous n'avons pas bougé de chez nous Nous avons récupéré le colis 6 jours après en allant le chercher au bureau de poste de Muret mais c'est le centre de Toulouse Larrieu qui livre.
Transporteur non fiable.
Anne-Marie M.2021-06-12
Abbaye de sept-fons
rating
Site très bien fait, très sérieux. Envoi rapide et très soigné. Je recommande. Cliente depuis pas mal de temps maintenant, je n'ai jamais été déçue... même après mon déménagement au Portugal.
Eve B.2021-06-11
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Nous apprécions depuis déjà plusieurs années vos produits et votre fonctionnement!
Merci à vous et continuez!
Anne-Marie L.2021-06-11
un petit reproche,
rating

Lors de ma dernière commande pour un montant de presque 75 euros à 50 centimes près, j'avais sélectionné en cadeau votre chocolat poudre bio,. Je ne me suis pas aperçue qu'il manquait 50 centimes pour avoir ce cadeau, et j'ai été surprise lors de la réception de mon colis de voir que cela manquait. J'ai téléphoné à votre boutique et il m'a été répondu que je n'avais pas 75 euros de cde, donc pas de cadeau, j'ai fait valoir mon étourderie car je n'étais plus à 50 centimes près, mais il m'a été dit que je n'avais qu'à faire attention quand je passais une cde. J'ai été plutçot choquée de cette attitude et je viens vous en faire part, je précise que j'ai 82 ans et que je suis pardonnable d'une étourderie.

marie o.2021-06-11
Réponse :

Oui on aurait du vous mettre ce cadeau. Je vais tirer quelques oreilles !

rating
Toujours très satisfaite des produits de l'abbaye, je recommande vivement
Lucienne S.2021-06-11
ABBAYE de SEPT - FONS
rating
Site très accessible , différentes rubriques bien détaillées, d'où recherche rapide des produits.
ISMAEL S.2021-06-10
point-relais Lugrin première commande
rating
Je viens de prendre ma commande livrée au point relais de Lugrin. Impeccable. Je vous remercie pour votre diligence malgré les démarches informatiques très compliquées. Je suis convaincu que ça ira mieux pour les prochaines commandes, Raymond Favre
raymond f.2021-06-10
rating
La commande est vite transmise. L'emballage bien fait . Merci pour ce soin porté à la clientèle !
Le travail des moines est une valeur sûre, que j'aime soutenir !!
Marie-Helene P.2021-06-10
ELIXIR
rating
J'utilise cette huile depuis une semaine et déjà je ressent clairement les effets bénéfiques sur la souplesse de ma peau, qui est très réactive et sujette aux rougeurs. Je l'utilise le soir au coucher. Elle est parfaite et je l'ai déjà recommandée à plusieurs amies sans hésitation. Je vais aussi l'essayer sur les tâches des mains suite à la lecture des avis. Je reviendrai pour le résultat !
Brigitte C.2021-06-10
rating
produits extra que j'affectionne et que je recommande dans tous les sens du terme
Vincent R.2021-06-09
De très bons produits
rating
Nos achats ne nous ont jamais déçu et nous nous fournissons régulièrement à l’Abbaye
Marie Rose P.2021-06-09
Abbaye de sept-fons
rating
j'achète régulièrement à l Abbaye et ce depuis un bon moment déjà les produit sont vraiment de bonne qualités et le personnel d'une éfficacité redoutable metci
Sylvie S.2021-06-09
A CONSERVER DANS SES FAVORIS
rating
JE RECOMMANDE CE SITE
SUIVI DE LIVRAISON RAPIDE ET SURTOUT PRODUIT DE TRÈS BONNE QUALITÉ
ALAIN H.2021-06-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11138