Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J ai découvert pendant le covi et je RESTERAIS cliente ! Pas trop produit et surtout pas N IMPORTE QUOI
Isabelle S.2021-02-11
Qualité des produits et des services
rating
Les produits sont vraiment excellents et le rapport qualité/prix remarquable. Je suis toujours agréablement surprise par l'excellence des services : la commande est simple à réaliser, le client est tenu au courant de chaque étape et la livraison est très rapide. Merci beaucoup !
Bernadette P.2021-02-10
Boutique
rating
Très satisfaite de la rapidité de l'envoi, des produits, de la préparation du colis
Je commanderai de nouveau quand j'aurai besoin de produits
Merci
YVETTE V.2021-02-10
Site serieux et fiable
rating
Je recommande votre boutique. La commande est simple à passer et son traitement est toujours rapide. Rien à redire c’est un plaisir.
ANNIE S.2021-02-10
Boutique
rating
Très bien présentée
Avons le choix de nombreux produits
Mercedes L.2021-02-10
Germagerme
rating
Excellent !
Parfait sur les salades et dans la soupe avec un léger petit goût de noisette.
Jacques A.2021-02-10
évaluer Boutique officielle de l'Abvaye
rating
Toujours satisfaite par la qualité de vos produits, la facilité d'utilisation de votre site en ligne pour les commandes.
Vos colis parviennent dans des délais courts et toujours bien emballés.

Au sujet des produits que nous n'avons pas encore goutés, j'ai laissé la note maximum car je suis certaine que leur qualité sera très satisfaisante.

Lorsque j'en ai l'occasion je donne vos coordonnées.
Michèle C.2021-02-10
Abbaye des sept-fons
rating
Très satisfait de ma première commande, prochaine commande sans doute
CHRISTIAN C.2021-02-10
Livraison
rating
livraison très rapide, emballage soigné. PARFAIT !
Bernadette L.2021-02-10
toujours satisfait
rating
livraisons toujours en temps et en heure, parfaitement emballées
Roger S.2021-02-09
Rapport qualité prix imbattable
rating
Pour avoir testé un nombre important de marques de confitures et de producteurs je crois pouvoir affirmer qu'il va être très compliqué de trouver mieux .
dominique v.2021-02-09
Abbaye de SEPT-FONDS
rating
Les produits sont excellents et bien emballés lors de la livraison rapide.Super.
Françoise F.2021-02-09
Réactive
rating
Livraison très rapide , correctement protégée , site informatique correct .

Pas de politique de fidélisation des clients , dommage .
DIDIER B.2021-02-09
Parfait
rating
Super tout simplement. Merci livraison tres rapide et cadeau en plus c est rare... merci continuez !!!
Laurence J.2021-02-09
Boutique en ligne efficace.
rating
De consultation facile, avec un grand choix de confitures, boutique en ligne irréprochable.
Danielle G.2021-02-09
Documentation
rating
Très bonne et merci pour le petit calendrier 2021 ( toujours apprécié )
Lucienne E.2021-02-09
rating
Vos produits nous ont convaincu pou vous passer d'autres commandes
Jean Paul O.2021-02-09
M; Froger
rating
Facile pour commander et de plus rapidité de livraison.
Vos produit sont de grandes qualités
Merci
Robert Jean F.2021-02-09
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
C'est une boutique présentant de très bons et variés produits même si je commande toujours le même produit :)
Marie-Claude G.2021-02-09
Des achats en confiance
rating
Nous passons quelques commandes chaque année pour nous approvisionner en produits que nous ne trouvons pas ailleurs, stevia en pot, gelée royale bio... La traçabilité des produits nous semble rassurante. La commande et la livraison sont simples et rapides. Le petit cadeau ajouté à chaque commande est bien sympathique.
Françoise P.2021-02-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085