Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique internet
rating
Facilité de consultation avec des commentaires sur les produits et prise de commande rapide sur internet. Très efficace
Jean-Paul P.2022-03-26
rating
N e connais pas votre boutique mais étant a Metz nous aprecions beaucoup vos produits continuer et félicittions
Marie-Rose M.2022-03-26
rating
Je conseille à toutes les personnes que je côtoie de se connecter sur votre site.
Isabelle M.2022-03-26
Boutique avec des produits savoureux !
rating
Une boutique comme on les aime.
Si on a un soucis sur une commande
Il y a toujours une solution. On est en confiance.C’est un plaisir de faire ses achats! Et l’emballage d’une grande qualité.Très pro! Jamais déçu !
Philippe P.2022-03-26
rating
Je pense que vous avez une cliente supplémentaire car je veux de moins en moins prendre de produits pharmaceutiques,
Je n'ai quasiment plus confiance dans les labo depuis les soucis avec le Levothyrox
Annie G.2022-03-26
rating
Ras pour la commande en ligne
Ras pour la réception
Ras pour la sécurité des produits dans le carton d'envoi
FRANCIS P.2022-03-25
rating
Très facile d'accès; tout était parfait ainsi que la livraison. Merci !
Anne-Sophie M.2022-03-25
boutique
rating
intéressante commande exécutée rapidement emballage très bien...
Simone F.2022-03-24
rating
Très satisfaite des produits, un service de livraison rapide..parfait
Marie B.2022-03-24
rating
En règle générale, le site est lisible facilement.
Et je n'ai eu aucune difficulté pour finaliser la commande et pourtant je ne suis pas une PRO.
colette Z.2022-03-24
Une chance
rating
Tombée par hasard via Google, je me suis dis que des personnes évoluant dans la spiritualité devaient transmettre leur amour à leur produit. Je pense ne pas mettre trompée.
ZAHRA R.2022-03-24
rating
temps très court entre la commande et la liivraison
Andrée P.2022-03-24
Bien
rating
Rapidité, efficacité. R.a.s.
Béatrice L.2022-03-24
la boutique
rating
livraison rapide, sans erreur; emballage parfait....
Pierre P.2022-03-24
Jamais déçue
rating
Une très bonne boutique, des produits excellent et pas trop cher, rien à redire !
Valentine S.2022-03-24
Envoi
rating
Livraison en deux jours en point relais donc au plus économique, que souhaiter de plus?
Marie S.2022-03-23
rating
De très bons produits que je consomme et fais découvrir à mes amis depuis de nombreuses années.
Marie D.2022-03-23
rating
parfait pour la rapidité des envois
Regis C.2022-03-23
Correct
rating
Correct pour un premier achat.
Gilbert P.2022-03-23
Très bons produits
rating
La livraison des produits commandés, super rapide, intervient toujours dans les délais annoncés.
Bravo et grand merci.
Marc D.2022-03-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699