Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon site et bons produits
rating
Et en plus je suis sûr qu'ils prient pour nous...
FRANCOIS R.2021-03-15
rating
trés bien
jean claude B.2021-03-15
rating
Je suis satisfait de toutes vos confitures et en général de tous vos produits. Étant donné mon âge je prends les confitures allégées mais les normales sont encore meilleures. Joyeuses Pâques.
Marcel F.2021-03-15
Une enseigne que je recommande à tous mes proches.
rating
Les produits de l'Abbaye de Sept-Fons sont excellents et je les recommande systématiquement à ma famille et à mes amis lorsque l'on parle de compléments alimentaires.
Pour ce qui me concerne je les utilise depuis 50 ans.
Sauveur G.2021-03-15
Boutique Abbaye sept fons
rating
Bravo pour vos produits de qualité.
Dès que j'en ai l'occasion, je fais découvrir vos produits à mes proches et amis , et c'est toujours un succès.;-) (fromages, muesli raisins, confitures, germaline excellente avec la salade verte...). Bonne continuation.

S.B .
SONIA B.2021-03-15
évaluation
rating
produits de qualité , je continue la route avec vous ☺ merci
Dominique A.2021-03-14
très bon site internet et très bons produits
rating
beaucoup d'explications et de précisions sur le site, très utiles pour bien choisir.
produits très bien emballés et livrés très rapidement.
Merci aux frères et bonne continuation à cette belle communauté!
CHRISTINE B.2021-03-14
rating
très bonne réactivité lors d'1 problème lors de ma commande
Lucie a.2021-03-14
Bien
rating
La commande se passe facilement, la livraison se fait dans les temps, les produits sont vraiment bien emballés, franchement j'ai rien à dire sur cette boutique.
Emmanuel F.2021-03-14
rating
Comme d’habitude, commande livrée rapidement et toujours impeccable.
GEDEON G.2021-03-14
Boutique
rating
Tout est parfait, de la qualité des produits aux délais de livraison.
Isabelle D.2021-03-14
Boutique très interessante
rating
Boutique qui propose beaucoup de produits gustatifs et relatifs à la santé de grande qualité.
Je recommande !
Très bonne continuation à vous !
genevieve b.2021-03-14
Boutique
rating
Très très simple et pratique
Bernard S.2021-03-14
boutique
rating
tres serieuse
jacques m.2021-03-13
Excellente adresse
rating
très bon produits
Nathalie M.2021-03-13
rating
Ras parfait
Joel P.2021-03-13
Très bien
rating
Le site est intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche
Vincent R.2021-03-13
Boutique
rating
Rien à reprocher
Marie-Agnes G.2021-03-13
boutique
rating
aucun problème pour commander et être livré
Jean-Paul J.2021-03-13
rating
toujours satisfaite de vos envois. Merci.
Marie A.2021-03-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420