Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super initiative
rating
Site web facile d'utilisation. Aider une communauté monastique tout en consommant bon et sain, j'adhère !
Clémentine W.2020-03-21
rating
Très bien
Jean-Claude A.2020-03-21
Évaluation Boutique
rating
Je suis cliente depuis plusieurs années.Très satisfaite des produits, de la confection des colis et de l'acheminement.
Bonne continuation, Bon courage pour Tout et à Tous. En union étroite en ces temps difficiles.
Maryse T.2020-03-20
rating
Vos confitures sont plutôt bonnes quand elles ne sont pas excellentes ! La livraison est bien gérée, les produits bien protégés. Je n'achète mes confitures que chez vous... Merci de nous fournir de si bons produits...
Marie-Astrid C.2020-03-20
impeccable
rating
commande , livraison, produits irréprochables
Jean M.2020-03-20
rating
je suis satisfaite de ces produits

pour cette raison je continue à commander
Roger m.2020-03-20
Des produits de qualité!
rating
Service et livraison rapide après la commande. Les produits sont de très bonne qualité et goûteux.
Les compléments alimentaires apportent une touche en plus dans mes plats et dessert.
Je recommande vivement de découvrir les produits.
Julie M.2020-03-20
rating
Que vous dire à part que vous exceller dans l'excellence à tous les niveaux....................rapidité de livraison,produits emballés avec soin, produits de haute qualité et délicieux. Merci.
lucile g.2020-03-20
rating
ne changez rien.
le nouveau service de livraison que vous avez mis en place est très très bien
BRIGITTE B.2020-03-20
rating
Les produits vendus sont très bons et j'aime les prendre
hugues g.2020-03-20
Tout est parfait pour moi
rating
Le sérieux des produits, le délai de livraison, et surtout l'efficacité des produits font que je renouvelle régulièrement les commandes. Un grand merci à la Communauté de proposer des produits d'une qualité constante. J'ai entièrement confiance et je ressens du bien être à utiliser régulièrement les produits commandés!!!!Merci du fond du coeur.
Alain C.2020-03-19
Très bien achalandée
rating
avec de bons produits . Egalement conviviale
Jacques B.2020-03-19
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPTFONS
rating
Impeccable, merveilleuse, MERCI !
Christiane F.2020-03-19
Bravo
rating
site bien conçu , parfait , continuez
Olivier T.2020-03-19
De vrai pro
rating
Une équipe superbe, de grand professionnel , dommage'qu'il ny est pas plus de plubicites de vos produits car ils méritent tous d'être connue dans le monde entier,
Longue vie a labbaye de sept fons et a ceux qui y vivent
Sandrine P.2020-03-19
rating
Bons produits en général
Sylvie D.2020-03-19
expedition
rating
tres bien
francois g.2020-03-19
rating
tout est conforme à l'attente
philippe a.2020-03-19
Bravo
rating
Livraison en temps et en heures des produits demandés , que dire de plus
Marc Antoine H.2020-03-19
rating
Nous sommes satisfaits des produits que nous vous commandons régulièrement pour la plupart.
Le site est facile d'accès et permet de passer commande sans problème.
À bientôt,
M et Mme Depont
Christian D.2020-03-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709