Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
j'adore les confitures
gourmandises

Daniel F.2020-04-17
Rien à dire
rating
Rien à dire , parfait comme d'habitude. Super bien emballé
isabelle O.2020-04-17
extra
rating
Toujours aussi bon de très bon produit naturel à recommander
Pascal d.2020-04-17
rating
Très contents des produits achetés à l'abbaye.
Cordialement
Nicole R.2020-04-17
rating
L'évaluation est simple nous allons refaire une commande la semaine prochaine. Et nous allons tester le fromage ainsi que le miel
Thierry G.2020-04-17
Très bien
rating
A part l'envoi régulier de bon de commande par courrier qui ne me sert à rien puisque je commande toujours par Internet !
Gérard G.2020-04-17
parfait l'essentiel
rating
tout est essentiel , le meilleur des produits de base pour la santé , donné par la nature et élaboré avec
intelligence et la force de la simplicité par la communauté , un service au top ! une découverte
appréciable et reconfortante également ! et une rapidité dans la reception ! MERCI ET BRAVO
carole l.2020-04-16
merci
rating
merci de continuer à nous transmettre les vraies valeurs! est ce que dans votre boutique vous avez des C.D. de chants grégoriens, abbaye de Solem ou autres?
Patrick H.2020-04-16
rating
Nous sommes habitués aux produits de l'abbaye de sept-fons. La commande est très bien préparée, avec soin.
La poste nous l'apporte à domicile et pendant la période du déjeuner.
Merci pour tout
isabelle d.2020-04-16
Boutique
rating
Produits remarquables avec livraison rapide et soignée
Stanislawa J.2020-04-16
merci
rating
bonjour commande faite le 13 et et livrée le 16 incroyable surprise!surtout en ces temps tourmentés: tres satisfaite de vos produits merci infiniment j'espere un jour pouvoir venir dans votre belle region et vous rencontrer tres sincerement
isabelle b.2020-04-16
rating
Facile d'accès par internet, réception rapide. Pourquoi pas augmenter la gamme de produits alimentaires dans la mesure du possible.
Bernard B.2020-04-16
Monsieur RENARD
rating
Cinq étoiles, autrement dit : 10 sur 10.
Tant pour les produits, quels qu'ils soient et la rapidité de la livraison. J'ai apprécié aussi ce qui n'existait pas dans le passé, à savoir la gratuité du port selon le coût de la commande.
EMILE R.2020-04-16
Santé
rating
Prenez soin de votre santé
Fraternellement JP
Jean M.2020-04-16
rating
Produits excellents.
Livraison rapide.
Satisfaction totale depuis plusieurs années
Michel R.2020-04-15
rating
Bonne visualisation des produits, explications claires et précises, la perfection n’étant pas de ce monde et heureusement, je
Il manque peut-être un aisance dans la navigation et le retour au panier, mais il se peut également que ce soit de mon fait
Je ne comprends pas par exemple dans ce questionnaire ce que vous attendez sous la rubrique titre ?
Danièle M.2020-04-15
rating
Colis toujours bien préparé, rien ne manque et c’est reçu en très bon état
elisabeth D.2020-04-15
Boutique
rating
Boutique responsable, très bon travail... Rapide soucieux...
Amandine A.2020-04-15
boutique
rating
Très bien un grand choix en compléments alimentaires.
jean-claude g.2020-04-15
livraison
rating
livraison très rapide avec predict qui m'a demandé ma date de naissance en lieu de signature; mais le carton était trop grand et ma petite boite de gelée Royale était noyée dans les bouts de plastic et j'ai honte d'avoir à jeter tant de déchets qui vont s'ajouter au continent de plastic déjà existant. Ceci n'est plus approprié, nous devons respecter la nature et arrêter de la polluer. j'espère que vous pourrez améliorer cet aspect dans le futur. bien cordialement
Martine R.2020-04-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014