Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9028 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9148 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonjour,
Si j'achète un produit,c'est qu'il me convient ,qu'il me plaît au goût et j’espère qu'il sera efficace............sinon,je change de produit !
Bonne continuation
michele v.2020-10-16
Boutique
rating
Excellent service bon choix et facile a passer une commande. Je recommande.
Siegfried H.2020-10-16
Boutique
rating
Très achalandé et spacieuse....
Difficile de faire une critique négative !!!! 10/10
gerard g.2020-10-15
PARFAIT
rating
Produits de très bonnes qualités à des prix abordables. Je recommande vivement cette boutique, vivement!!!!!
SILVANA C.2020-10-15
Un service commercial au top
rating
Commande expédiée très rapidement et très très bien emballée. N'hésitez surtout pas à satisfaire vos envies.
Monique A.2020-10-15
rating
fonctionne très bien, ai apprécié le recyclage possible de l'emballage.
francine s.2020-10-15
la boutique
rating
je trouve la commande facile à réaliser, les produits sont très bien emballés, la livraison est super rapide, les produits vraiment de très bonne qualité, les moines font un travail remarquable merci à eux VBoudinot
Véronique B.2020-10-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
Un grand merci pour l'excellent travail que vous réalisez,
Andrée C.2020-10-15
Efficace et pas si cher que ça.
rating
Commande traité rapidement et reçu en moins de 5 jours ouvré, le prix est plus que raisonnable pour la qualité, un travail fait en France avec soin et passion (et ça, ça n’a pas de valeurs) en plus de cela j’ai eu le droit à un petit cadeau, que demander de plus.
Merci pour votre travail, je recommande pleinement!
Jean-Christophe D.2020-10-14
Boutique
rating
Très agréable à charger sur internet les produits sont bien présentés les prix corrects.
Marie-Claude L.2020-10-14
évaluation
rating
comme toujours je suis très satisfaite de vos produits, merci.
Mme Faure
Marie-Louise F.2020-10-14
Excellent !
rating
Très bons produits. Sérieux et rapide dans les envois. C'est parfait, merci !
Anne-Sophie L.2020-10-14
site adopté !
rating
Commande facile à effectuer. Livraison rapide. Je recommande vivement
ghislaine r.2020-10-14
Parfait
rating
Site pratique et rapide pour faire la commande, livraison rapide
Philippe L.2020-10-13
EVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE
rating
CE QUE VOUS FAITES EST MAGNIFIQUE UN TRÈS TRÈS GRAND MERCI POUR LE SÉRIEUX DE LA QUALITE VRAIE QUE VOUS OFFREZ A TOUS VOS HEUREUX CLIENTS
Ginette J.2020-10-13
Réserve de bonheur
rating
L'achat sur le site et la livraison étaient simples et rapides. Merci
Djila L.2020-10-13
A RECOMMANDER
rating
Toujours satisfaite du produit que je commande car c'est celui dont j'ai le plus besoin actuellement et qui me fait énormément de bien
De plus, commande facile en un clic (comme on dit), et livraison rapide
anne marie h.2020-10-13
Boutique
rating
Je recommande ce site pour un large choix de produits d'excellente qualité- livraison rapide et confection très soignée des colis.
Isabelle R.2020-10-13
JPaul
rating
Je me sert chez vous depuis très long temps. C'est toujours la même qualité!! Queques produits vendus en grande surface (Auchan), c'est bien. Cordialement
JEAN-PAUL M.2020-10-13
Une boutique incontournable
rating
Achats de confiance, de qualité, de service et prix ultra raisonnables
martine g.2020-10-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9148