Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fidèle au moulin
rating
Bonjour Toujours satisfait de mes commandes auprès du moulin de Septfons. Je connais la Germalyne depuis 1970, du temps où ma mère nous en achetait régulièrement. A l'époque il y avait moins de produits, il s'agissait surtout de la Germalyne et du Germycao en paquet papier. Le cap a été gardé et j'apprécie toujours autant vos produits et vos compétences! vive la Germalyne :-)
Fabrice N.2021-02-15
très sérieux
rating
Nous commandons depuis plusieurs années sur votre site et bravo.
Corinne L.2021-02-15
Impec
rating
Bon courage ! j'espère passer vous voir bientôt ! Je vous connais depuis 1982, lors d'une retraite avec mon pensionnat St-Martin de France, avec Albéric Bichot... :-)
Eric V.2021-02-15
la boutique
rating
lisible, ergonomique par la famille des produits.
ludovic l.2021-02-15
rating
Délai de livraison tenu. Peut être un peu plus d'informations sur l'avancement de l'expédition
Jacques L.2021-02-15
rating
livraison rapide, aucun problème depuis longtemps, ils sont sérieux, j'ai envie de dire : pourvu que cela dur ...
Philippe W.2021-02-15
rating
Efficace, rapide, site bien fait, et en plus, je préfère donner des sous à une abbaye qu'à Amazon.
Bernard d.2021-02-15
rating
Très bonne boutique et bon produit.
Très bon emballage des produits
On commande les yeux fermés. ????????
Christiane D.2021-02-15
Boutique
rating
Très satisfaite. Produits exceptionnels et naturels. qualité excellente.envoi rapide.
Merci à l'abbaye de Sept fons!
Fidélité depuis très longtemps.
isabelle D.2021-02-15
Simple d'utilisation
rating
On voudrait tout acheter tant les produits proposés semblent confectionner avec l'envie de faire plaisir et je ressent tous les efforts
dominique M.2021-02-14
rating
Déjà fan et convaincue depuis de nombreuses années.
Agnès B.2021-02-14
Boutique
rating
Très facile de commander par internet... j'ai un accès "client"
Rapidité de livraison "stupéfiante" Commande passée le samedi soir... livrée le mardi matin, bravo... et je peux juger en connaisseur ayant fait ma carrière dans une entreprise de transport de messagerie!!!
Charles B.2021-02-14
rating
Pour information : j'avais signalé mon changement d'adresse qui n'a pas été pris en compte... le colis a 'voyagé' ,a été malmené et est arrivé en fort mauvais état et avec beaucoup de retard. Ceci dit je suis ravie des produits de l'Abbaye et les recommande à l'occasion.
Chantal M.2021-02-14
boutique
rating
parfait - rien à dire - cela fait 2 fois que nous commandons directement à la boutique et tout s'est très bien passé
sylvie d.2021-02-14
Très pratique
rating
Je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers, sur le site. Poursuivez ainsi.
hervé B.2021-02-14
Le processus de commande
rating
Par internet il est très facile.
Les emballages sont très protecteues.
L'expedituon est supersonique.
Thérèse L.2021-02-14
C parfait
rating
Produits clairement présentés dans le catalogue et bienfaits expliqués.
RAS
ODILE B.2021-02-14
rating
bravo pour cette vente en ligne de vos produits. livraison très rapide dans un magasin relai c'est très agréable.
Laurence M.2021-02-14
Très bien
rating
Je vais repasser une commande prochainement
Martine D.2021-02-13
Client régulier et satisfait...
rating
Bon fonctionnement du site d'achat, rien à redire, que du bien.
Huan L.2021-02-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085