Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
10/10
Henri B.2021-04-03
Une très bonne adresse !
rating
Et en plus le conditionnement est super ! Aucun risque de casse ! Merci à vous, et de temps en temps il faut laisser un petit don pour la communauté.
Denis V.2021-04-03
avis global
rating
Je ne souhaite pas entrer dans le détail de chacun des produits ... Ils sont tous parfaits ... même si la perfection peut toujours s'améliorer.
C'est que je crois avoir compris dans vos différents documents "mes CHERS FRERES" à qui je pense souvent !
Hier , ma cousine de 90 ans s'est faîtes vacciner. Je lui ai demandé si elle avait pleuré : bien sûr la réponse fut NON.
Je (78 ans) lui ai dit que la prochaine fois je lui offrirais un pot de confiture de plus (son péché mignon)
Plaisanterie, non ! VOUS et VOS PRODUITS font partie de notre vie.
Yves J.2021-04-03
rating
Très correct.
Ludovic D.2021-04-02
Commande non encore reçue
rating
Je n'ai pas pu retirer ma commande immédiatement après son arrivée au point relais. Et ce magasin a fermé suite au renforcement des mesures prises par le gouvernement dans notre département, pour endiguer l'épidémie de coronavirus. Donc mon colis attend toujours dans ce point relais. Impossible d'entrer en contact avec le responsable du magasin. J'ai laissé un message sur son répondeur téléphonique, mais je suis toujours sans réponse de sa part. Je n'ai pas d'inquiétude pour les denrées d'épicerie, mais pour le fromage, je crains qu'il ne soit trop tard quand je le récupèrerai...
Agnès Lozier
Agnès L.2021-04-02
rating
commandes bien emballées et délai de livraison au top merci du travail fourni par votre équipe
Jean-Alphonse K.2021-04-02
rating
J'ai eu connaissance de germafibre par une amie
Christiane T.2021-04-02
site performant
rating
Pas de pb pour passer commande
Christine C.2021-04-02
rating
Excellent accoeuil
Régine A.2021-04-02
Boutique
rating
Bons produits de référence,conforme à nos attentes
Dominique L.2021-04-02
boutique
rating
très bonne réaction suite à la commande par internet.
bien emballé et protégé.
Philippe S.2021-04-01
rating
Ma commande étant très récente, je ne peux pas tout évaluer car je n'ai goûté que 3 pots pour l'instant. Globalement, je reste très satisfait tant au niveau des produits achetés qu'au niveau du bon déroulement de la transaction, commande et livraison.
Merci.
JOEL L.2021-04-01
confitures, crèmes de marrons.
rating
Je suis enchantés de votre crème de marrons c'est absolument délicieux . Je n'est pas encore eu l'occasion de déguster de confitures, mais je ne doute surtout pas de l'excellence de ces dernières. Continuez à nous ravir le palais que Dieu nous garde du pêcher de gourmandise. Le bonheur est un don du ciel!
Guy C.2021-04-01
rating
de três bons produits bien commentés on peut facilement faire son choix
ELISABETH P.2021-04-01
rating
envoi irréprochable
Claude G.2021-04-01
rating
Colis toujours soigneux ,bien protégé et rapide. Les moines font vraiment les choses très bien , très respectueux
Marilyne P.2021-04-01
Jean-Pierre
rating
Bien achalandée de produits variés dont la qualité assure la fiabilité et la garantie.
Merci aux frères pour votre contribution à la réalisation de produits excellents. Continuez dans cette voie pour la satisfaction de tous.
Jean-Pierre P.2021-04-01
Un site bien fait
rating
Le site est parfaitement adaptée à la vente en ligne, on trouve toutes les informations sur les produits avant d'acheter.
Il n'y a aucune surprise quand on valide son panier, tout correspond à ce qu'on a acheté et il n'y a pas de coûts cachés.
Sylvain L.2021-04-01
Accessible
rating
Produits clairement décrits
Nathalie B.2021-04-01
rating
Bravo et merci à vous tous. J'ai été touchée par votre courrier parlant de votre communauté depuis le début de cette pandémie. Prenez bien soin de vous surtout. Bravo pour la réactivité, la rapidité de livraison et le service nickel.
cecile a.2021-04-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520