Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Le site est bien fait, attrayant et j'apprécie le sérieux des produit et de la marque
Hélène P.2022-04-01
idem
rating
bonne qualité de vos produits qui sont suivis. logiciel d'achat en ligne facile à utiliser. Expédition rapide.
Gilbert j.2022-04-01
catalogue boutique
rating
Toujours agréable d'y commander des produits
Daniele C.2022-03-31
boutique
rating
bien , garniture avec des copeaux biodégradables paquets bien fait et solides .
Benoit M.2022-03-31
Evaluation boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Toujours très satisfait de la qualité des produits expédiés, de la rapidité de l'expédition et de l'emballage des produits (jamais aucune casse).
Merci pour tout
Michel
Michel V.2022-03-31
rating
bien présentée et facile à utiliser
Chantal I.2022-03-31
rating
Site bien fait, produits excellents, envoi très rapide et bien emballé : c'est parfait. Mille mercis !
Isabelle M.2022-03-31
Boutique de très bons produits
rating
Des produits goûteux et complétant efficacement l alimentation.
Très bon rapport qualité/prix
Site facile d utilisation et livraison très rapide ce qui est un plus pour les produits tels que la gelee royale.
Isabelle R.2022-03-30
rating
Produits que j'utilise depuis de nombreuses années, et ai conseillés ayant été bénévole pendant 23 ans à l'artisanat monastique de Lyon
Françoise S.2022-03-30
rating
Très belle et bien claire
Pierre M.2022-03-30
rating
J'aime tous vos produits. Je connais bien puisque j'en utilise depuis mes études depuis j'ai 52 ans.
Gabrielle G.2022-03-30
rating
Très bonne boutique
Michel S.2022-03-30
Boutique en ligne
rating
Je n’ai pas eu de difficulté lors de ma commande.
Site sécurisé
Madégbè G.2022-03-29
Une adresse pour les gourmands
rating
Des produits d'une grande qualité impossible à trouver dans une grande surface, vous êtes les meilleurs.
Elisabeth L.2022-03-29
rating
Commande faite par internet, emballage parfait. Le seul petit souci le carton d'emballage du fromage était un peu écrasé. Pas très grave. Merci pour tout ce que vous faites pour nous. Bon courage.
Jacqueline C.2022-03-29
La boutique de notre enfance
rating
Tous les produits des moines sont de grande qualité et me ramènent aux bons souvenirs de mon enfance. J'ai trouvé la boutique que je cherchais !
MARIE C.2022-03-29
Dans la généralité
rating
très satisfait des produits déjà utilisé
VILLER D.2022-03-29
Produits de grande qualité.
rating
Toujours aussi satisfaite de vos produits que nous dégustons quotidiennement avec grand plaisir.
Merci infiniment pour votre travail.
Monique R.2022-03-29
rating
tout est parfait et excellent comme d'habitude un grand merci ! à bientôt
ANNE MARIE B.2022-03-29
rating
En général , excellentes confitures , régulièrement bonnes.
Parmi les meilleures et les plus honnêtes du marché.
Livraison rapide.
Je recommande chaudement.
Nicole M.2022-03-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699