Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sevice
rating
Rapide et bien
lourdumary J.2020-03-25
Boutique
rating
Simple à utiliser.
sabine c.2020-03-25
Parfaite
rating
Présentation claire des produits, expédition rapide et sécurisée, que demander de mieux !
Merci.
Jacky F.2020-03-25
Vite commandé ! Vite livré
rating
Très belle réactivité de la boutique lors des commandes. Livraison quasi par retour ! Merci.
Dominique B.2020-03-25
rating
envoi rapide et soigné.
un plaisir de commander aux moines de l'abbaye.
bien à vous.
jean-jacques g.2020-03-25
Produit Àbbaye de sept fons
rating
Très bon produits, depuis longtemps chez vous je commande différent produit et suis toujours aussi satisfaite.
Un grand merci
jacqueline f.2020-03-25
rating
Produits d excellence.
Merci aux Moines de l Abbaye
Jacqueline R.2020-03-25
Parfait
rating
Site très (trop) agréable à utiliser ! Ne changez rien ! C’est parfait !
PHILIPPE J.2020-03-25
EXCELLENT
rating
Les produits sont excellents. En plus prés de chez Nous à FORCALQUIER nous faisons aussi travailler GANAGOBIE.
M. BEGLIOMINI Henri.
HENRI B.2020-03-24
Confiture de marron.
rating
En temps de crise ,un merveilleux antidepresseur.merci.
Michele D.2020-03-24
DECOUVERTE
rating
Croyante suis en un force éd'énergie supra intelligente dont tout ce qui vit forme un tout , les "anges " recherchant un produit issu des abeilles la popolis , pour ma migraine m'ont dirrigé vers le site venant de subir une malversation d'un site sur lequel j'avais commandé cette même proplis , un enchantement de la simplicité de l'essentiel ! du site et de l'accueil En espérant que le produit arrive quoiqu'il en soit compte tenu de la situation si il arrive dans les temps pour m'apporter le meilleur pour ma santé alors parfait ! eh oui si vous avez migraine avec ou sans aura ! les produits de la ruches apportent le meilleur permettant de soulager le corps des produits laboratoires et de retrouver l'équilibre merci ! merci à cette énergie divine de m'avoir mis sur votre route ! je reviendrai pour donner avis sur les produits que je pense être bons sans soucis ! bien à vous bonne santé à vos proches et tout ce qui vit ! et à vous même
carole l.2020-03-24
Heureux d'avoir découvert votre site
rating
Excellente boutique,beaucoup de produits alléchant a découvrir .
jean-claude p.2020-03-24
Très bien
rating
Merci beaucoup pour vos produits qui sont très bien, intéressants et fortifiants
Merci pour la ponctualité de la livraison
Yveline J.2020-03-24
Produits
rating
Tous vos produits sont excellents. Merci pour votre travail et vos prières
Christine M.2020-03-24
site web
rating
j'ai remarqué le dvd qui présente l'abbaye. Je me le procurerai à la prochaine commande, parce qu'il y en aura d'autres !
Guy R.2020-03-24
rating
Je suis entièrement satisfaite des produits
CHANTAL R.2020-03-24
boutique
rating
Mieux fidéliser les clients par rapport aux montants des commandes par la mise en place de bonus complémentaires de votre part.
Sinon nous constatons une bonne réactivité concernant les délais de livraison. Merci.
Clt
Gilles N.2020-03-24
rating
Je recommanderais sans hésitation mais après le corona virus merci et prenez soin de vous
Brice P.2020-03-24
rating
Client depuis plusieurs années. Commandes toujours respectées et expédiées très rapidement. Merci
Bernard D.2020-03-24
rating
Très bons produits.
Nous pensons et prions pour tous les moines qui travaillent pour que nous ayons des produits naturels.
Monique V.2020-03-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709