Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Difficile de passer du panier à la commande et au paiement
Hugues Paul D.2020-12-04
rating
J'ai commandé par internet.
Le colis est arrivé rapidement, très contente
Merci
Mauricette B.2020-12-04
Evaluation
rating
Les commandes sont traitées rapidement ; un grand soin est apporté à l'emballage. Les produits sot toujours de qualité, et depuis que je ne peux plus, pour des raisons de santé, faire mes confitures moi-même, j'apprécie celles des moines qui égalent le fait maison. Un grand merci à eux.
therese h.2020-12-04
À découvrir absolument
rating
Je suis vraiment extrêmement satisfaite. Les produits sont de grande qualité.
Livraison très rapide et vraiment soignée. Excellent conditionnement.
Je recommande absolument, une bonne idée de cadeau solidaire pour Noël
Merci et bon temps de l'Avent
Marilyn C.2020-12-04
rating
Livraison extrêmement rapide et conditionnement parfait.
Très satisfait d'avoir découvert l'Abbaye de Sept-Fons, et je serai désormais un client fidèle.
Bravo et merci à la Communauté d'offrir cette importante palette de produits de si grande qualité.
PHILIPPE H.2020-12-04
rating
Rapidité, discrétion, efficacité, un très grand effort sur les prix :remarquable !
JEANNE Marie D.2020-12-03
boutique
rating
Très bons produits à recommander. Excellent fromage. Livraison très rapide.
colette j.2020-12-03
rating
Toujours très satisfaite de vos produits
Monique G.2020-12-03
Site Web très pratique
rating
Livraison rapide. Bon emballage, je n'ai jamais eu de casse !
Thérèse C.2020-12-03
Boutique Abbaye
rating
Impeccable. Efficace. Bravo
Attention l'emballage les petites flocons st pas très ecolos
Régine A.2020-12-03
rating
excellent produit, rapidité d'expédition. Je recommande.
beatrix l.2020-12-03
rating
tout est parfait : les produits, l'organisation de la boutique, la livraison
Huguette F.2020-12-03
Qualité
rating
Variétés intéressantes des produits qui sont de qualités et très gouteux !!!
evelyne r.2020-12-03
Félicitations, remerciements et encouragements
rating
A la suite d'une difficulté sérieuse avec le transporteur (que nous déconseillons formellement) pour la livraison de notre dernier colis, partiellement détérioré nous avons eus un TRES agréable et chaleureux contact téléphonique avec vous. Soyez remerciés pour votre délicatesse, pour la rapidité du remplacement des pots de miel endommagés.
NB. Lorsque l'envoi est volumineux et lourd, veillez à la solidité et à l'épaisseur de l'emballage .......
Claude L.2020-12-03
Bien
rating
Préférer l'acheminement postal, car le transporteur privé prévient plusieurs fois de son passage avant de réellement livrer.
Jean-Noël B.2020-12-03
rating
Belle diversité de produits et livraison très rapide.
Les explications données dans le catalogue sont très précises et permettent une parfaite appréciation des produits.
Anne d.2020-12-03
adresse précieuse
rating
tout y est facile, l'accès, la commande, le descriptif et la livraison... merci chers frères pour ce que vous faites pour nous avec vos excellents produits et votre gamme toujours plus étendue pour notre bien-être.
danielle B.2020-12-03
rating
rien a redire
colis arrive en tres bon etat et dans un delai court.
je continuerai a vous les commander
marieclaude a.2020-12-02
rating
Ma commande était pour une amie.
Elle est entièrement satisfaite.
Elle n'a plus de problème de transit.
Merci pour tout
Jacqueline D.2020-12-02
Boutique des moines de Seps-Fons
rating
Aucun doute sur le sérieux des moines
J'ai confiance dans la qualités des produits de l'abbaye
il y a un soucis permanent d'améliorer le rapport qualité prix
Jean-Luc B.2020-12-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530