Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8014 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8122 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bravo!
rating
Toujours au top! livraison emballage ... Que Dieu vous garde!
Christophe C.2020-04-29
Germalyne
rating
Toujours aussi bonne ! Cela fait des années que nous l'utilisons mais avant le confinement, nous l'achetions en pharmacie.
Jean-Paul F.2020-04-29
Belle boutique
rating
Produits de qualité accessibles et rapidement livrés
marie-anne f.2020-04-29
BOUTIQUE
rating
tres bien et tres bons produits je recommanderais ceux ci
cordialement
Michele G.2020-04-29
Découverte fortuite, un vrai coup de chance.
rating
Beaux produits, site facile à consulter, service très rapide. Je suis tombée dessus il y a une quinzaine de jours en cherchant sur Internet de la (varie) confiture d’orange amère et depuis j’ai déjà passé quatre commandes, deux pour moi et deux pour des amis. Ce ne seront pas les dernières...
Danièle B.2020-04-29
Toujours au top
rating
Livraison rapide, même durant la crise de coronavirus.
FRANCK F.2020-04-29
rating
10 n'est pas envisageable mais 9 pour est une note d'excellence
Gabriel L.2020-04-29
Evaluation
rating
Bonsoir , j'ai été conquis par tout vos produits qui sont excellents , je vous ferais d'autres commandes par la suite , encore merci a vous , et a bientôt .
René R.2020-04-28
rating
Bonjour,
Très satisfait très bon produit.
Envoie propre et rapide.
Cordialement.
Marcel H.2020-04-28
rating
Un grand merci pour tout.
Excellent produits délicieux et livraison impeccable. Un vrai régal.
BERNADETTE D.2020-04-28
rating
Je fais de la promotion autour de moi pour tout ce que vous produisez.
Avec tous mes respects en Celui qui nous unit
Anne L.2020-04-28
Première commande
rating
Très bon vendeur, livraison rapide et les produits sont très bien emballés.N'ayant pas encore goûté les produits je ne peux pas me prononcer sur leur qualité. J'attends de goûter la gelée de pomme qui a l'air succulente.
Joëlle M.2020-04-28
Site parfait.
rating
Dix ans déjà depuis ma première commande !
Le site n'a cessé de s'améliorer depuis : facilité de navigation, choix et qualité des produits, traçabilité, livraison rapide, emballages sécurisés, expédition gratuite à partir d'une somme bien inférieure à la plupart des sites et préférable (à mon sens)
aux points "gadget". Bref (et tant pis pour moi) je reste un inconditionnel.
Merci.
Claude L.

Claude L.2020-04-28
boutique
rating
particulièrement rapide, 48 h grosse surprise malgré le confinement, emballage soigné, cadeau gratuit germagerme pour ma première commande, je recommande,
Ghislaine C.2020-04-28
Qualité constante depuis très longtemps
rating
Merci beaucoup pour la qualité de tous vos produits et la rapidité de vos envoie
Vous faites un travail exceptionnel !
Xavier R.2020-04-28
Abbaye
rating
Comma sur internet très facile.
Lettre jointe au colis agréable et Comportant des pointes d’humour bienvenues.
Sylviane B.2020-04-28
Savoir- faire au naturel
rating
Une boutique en ligne claire et précise avec que d'excellents produits au naturel qui vous y attendent. Je recommande.
Gabrielle S.2020-04-27
rating
Livraison parfaite malgré les contraintes dues à la période de confinement que nous vivons !
Claire M.2020-04-27
Boutique
rating
Catalogue papier clair et facile à manier, idem pour le site.
Christine Q.2020-04-27
bons produits
rating
Très facile de choisir, de faire ses achats, très réactifs, vraiment parfait, je recommande vivement
EDWIGE B.2020-04-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8122