Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


votre boutique sur Internet
rating
Produits nombreux et bien classés. Le commentaire pour chacun d'eux est intéressant.
Thérèse C.2021-06-30
rating
client depuis depuis plusieurs années,j'ai toujours été satisfait de mes achats ...
dany l.2021-06-30
Boutique
rating
Super ! On y trouve beaucoup de produits naturels et de bonne qualité
Mireille D.2021-06-30
Lécithine de soja
rating
bons produits de qualité. emballage simple. prix accessible. pas de problème particulier. à recommander.
Daho H.2021-06-30
rating
Toujours très satisfaite. Mais...mais....je suis patiente pour attendre la livraison..ne vous stressez pas pour faire le colis. .toujours bien emballé avec précaution. Merci pour tout. Bonne journée à toute la communauté.
Josiane F.2021-06-30
Boutique bien présentée. Produits de qualité.
rating
Nous apprécions la facilité de commande des produits en ligne. La livraison est rapide.
Les produits (Germalyne et les confitures) sont de qualité.
Frédérique G.2021-06-29
boutique
rating
très satisfaite . commande facile en ligne .rapide délai de livraison
Marinette R.2021-06-29
rating
Très claire. Les produits sont bien présentés et les avis aident beaucoup.
Veronique M.2021-06-29
le service
rating
Impeccable, et delais tres bien respectes
Claude P.2021-06-29
généralités .
rating
bravo pour tout !!! execution des commandes , produit etc ....
Benoit M.2021-06-29
rating
Merci pour votre travail ....et bon courage
Jean p.2021-06-28
Parfait
rating
Sérieux, bons produits, envoi propre soigné et rapide!
Alain B.2021-06-28
PRODUITS DE QUALITE
rating
Confiance en vos produits de grande qualité et une livraison parfaite.
Françoise B.2021-06-28
Très belle boutique
rating
Je trouve de nombreux produits de qualité, bio, et avec un service de livraison efficace.
Yannick T.2021-06-28
Bravo a tous
rating
De tres bons produits , qualité, quantité, tarifs raisonnable je reviendrais vers vous c est certain merci.
Laurent B.2021-06-28
Produits de qualité dont trop peu sont bios
rating
Je suis un client fidèle d'une vingtaine d'années. Je suis globalement satisfait des produits mais je regrette qu il y ait aussi peu de composants bio (les concurrents proposent par exemple du germe de blé bio francais au même tarif).
Alexis .2021-06-28
rating
toutes les confitures que j'ai commandé sont très bonnes comme chaque fois 10/10 a toute
Annick T.2021-06-28
rating
BONS PRODUITS ON PENSE MANGER DES CONFITURES FAITES MAISON . COLIS BIEN RECU BIEN EMBALLE

TOUT EST PARFAIT CONTINUEZ A NOUS REGALER
YVETTE C.2021-06-27
rating
Bel assortiment de produits pour la sauvegarde de la santé par ces temps de pandémie, c est précieux. Je n' ai pas encore été atteint par le Covid.
Hugues Paul D.2021-06-27
rating
pas assez de produits à mon gout je l'utilise surtout pour les confitures qui sont excellentes
MARYLINE K.2021-06-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139