Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Très bon produits, service sympathique et de qualité
Sophie S.2021-03-27
Boutique
rating
je commande chaque mois plusieurs produits de la boutique à ma plus grande satisfaction. Grande qualité de produits et livraison impeccable.
Michèle R.2021-03-27
boutique
rating
livraison rapide et articles correspondants à la présentation.
Parfait
Odile M.2021-03-27
Félicitations
rating
Très bon site internet, commande facile à faire. Envoi rapide, produits bien emballés et protégés dans le paquet.

Un grand merci pour ce professionnalisme.
Fabien T.2021-03-27
rating
Sérieuse et sans surprise.
Toujours des nouveautés
Merci
Françoise D.2021-03-26
Tbien
rating
Ah si toutes les entreprises étaient aussi bien menées:bon site internet, excellente qualités produits, très bon suivi, relationnel parfait...commandez sans hésiter..
Corinne M.2021-03-26
rating
Depuis ma première commande je n'ai jamais rien regretté . Tout est parfait : Les produits sont tout excellents, la livraison est rapide, l'emballage est très bien étudié Toutes ces qualités font que je ne vois pas pourquoi,je changerais de fournisseur
laryjane f.2021-03-26
Très bien fait
rating
Je trouve très facilement les articles que je désire, et ils sont très bien expliqués avec la façon de les consommer et la quantité. J'apprécie beaucoup de pouvoir payer avec PayPal.
Arlette S.2021-03-26
c'est le cordonnier le plus mal chaussé!
rating
en période de famine et de contamination de la pomme de terre je vous remercie d'être à mes côtés!
les blablabla à la trappe !!!!
Anaïs L.2021-03-26
rating
Description des produits claire et précise et présentation du site agréable
CHANTAL A.2021-03-25
rating
Expédition très rapide et réception facile.
Tout est parfait.
Merci à tous
Elisabeth Y.2021-03-25
très bons produits dans ceux que j'utilise
rating
commande reçu toujours très rapidement en colissimo moins d'1 semaine, emballage très soigné, et ça depuis plus de 10 ans de commande (je ne sais plus exactement)
Patrick g.2021-03-25
rating
Service impeccable, livraison rapide et des produits de qualité. Surtout continuez ainsi !
Gaëlle B.2021-03-25
Enchantée de ma commande
rating
Tout était parfait,aussi bien les produits que la rapidité de livraison et le grand soin apporté à l'emballage.
Pascale F.2021-03-25
Boutique
rating
Je commande par internet c'est pratique et bien, j'aime bien avoir le support papier à la maison, car je note les produits que j'aime et ceux à essayer.
Nelly R.2021-03-25
rating
Produits excellents Livraison rapide Produits très bien emballés
josette M.2021-03-25
rating
nos frères moines sont toujours aux petits soins ! merci !
Jean luc R.2021-03-25
Très satisfait
rating
Nous sommes très satisfaits des produits le
tout est fait avec amour .
Merci pour tout.
Jean-Pierre B.2021-03-24
germalyne tradition
rating
super boutique sérieuse et et au top dommage qu'ils ai remis les frais de port je trouvais correct avant que l'on paye pour etre livré à domicile que que c'etait gratuit quand on allait chercher le produit dans un magasin
michel p.2021-03-24
Claire et fournie
rating
Beaucoup de produits dont on ne peut douter de la qualité et de leur intérêt pour une nourriture simple et saine.
Claire K.2021-03-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420