Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Sept-Fons
rating
Comme je j'ai dit, nous commandons depuis la fin de la dernière guerre, alors !
ANNE C.2020-03-26
rating
Très satisfaite de ma commande. Merci.
Hermine M.2020-03-26
09/10
rating
Pratique, rapide, beaucoup de produits de qualité
Pierre R.2020-03-26
La boutique Abbaye de sept-fons
rating
Je suis très satisfaite, par la rapidité de la livraison
et le soin apporté à la préparation des colis. Super
MERCEDES D.2020-03-26
rating
Toujours satisfaite des produits de votre boutique ! La perfection n'étant pas de ce monde, je limite la note à 9.... mais vous
êtes proches de la perfection ! Vous donnez le meilleur de vous-mêmes... et nous en faites profiter ! Merci et en union
de prières
Jean-Louis R.2020-03-26
Site marchand de l'abbaye de Sept-Fons
rating
Le site de l'abbaye de Sept-Fons est clair et facile à consulter, les commandes et le réglement fonctionnent également bien.
MARIE M.2020-03-26
rating
Continuez vous à livrer pendant la période de confinement?
Elizabeth K.2020-03-26
rating
tout est pour le mieux
Marie France B.2020-03-26
Germacoré
rating
Très bon site avec beaucoup de choix et surtout une livraison rapide
Chantal b.2020-03-26
Que de bons produits!
rating
Produits et service de qualité
Anne-Alexis P.2020-03-26
rating
Rien à redire, commande reçu rapidement, bien enveloppée et en plus excellents produits
Bernard f.2020-03-26
emballage
rating
défectueux; je pense que le carton était trop grand et que les confitures ont fait bélier su l'emballage
cordialement
jean fretin
Jean f.2020-03-26
La boutique;
rating
De très bons produits, facilité de recherche sur le site et choix variés de bonne qualité.
Nicole C.2020-03-26
rating
Tout est très bien. Je mets 10/10partout! Continuez, je vous reste fidèle. Cordialement Jacqueline Lacroix
Jacqueline L.2020-03-26
rating
Livraison très rapide bravo et bon courage en ces temps bien moroses prenez soin de vous
anne h.2020-03-26
emballage
rating
Abimé mais consolidé par la poste
Yvette d.2020-03-26
rating
Très bien. Facile d'accès et d'utilisation.
Evelyne S.2020-03-26
rating
Vous avez d'excellents produits que ce soit les confitures, le fromage, les biscuits. Nous ne pouvons que vous remerciez dans le soin que vous apportez à la confection de vos envois.Merci encore et à bientôt. Avec toute notre gratitude.
M et Mme DELSAUT.
martine d.2020-03-26
Très bons produits
rating
Merci pour votre constance dans vos produits .
Un régal ! Très satisfaite .
Annie D.2020-03-25
la boutique
rating
pas toujours simple dans la recherche mais la critique est toujours facile !!

Merci pour l'ensemble des produits et la qualité
En union de prière
Marie-France R.2020-03-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710