Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9063 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9184 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Praticité très bonne (allers et retours boutique - panier - commande en cours - paiement en attente).
Sécurité très bonne (aucun défaut constaté ou subi à ce jour).
Expédition ponctuelle. Colis en bon état.
Suggestion : remplacez vos envois publicitaires en papier par des envois électroniques avec rappel de votre adresse internet pour fidéliser mon accès internet direct à votre site, sans transiter par d'autres sites qui vous facturent des secondes publicitaires intempestives et non désirées.
Gabriel R.2020-10-29
Abbaye de Sept-Fons
rating
Gamme variée de produits de qualité et parfois quelques nouveautés. Pas de problème de commande ni de livraison.
MONIQUE L.2020-10-29
Le site Abbaye
rating
Ravie de connaître ce site où tous les produits sont de très bonnes qualités.
Facilité d'achat et produits bien mis en valeur avec leurs fiches descriptives.
De plus, rapidité des envois avec des emballages impeccables.
Que demander de plus ?
Félicitations ????
Viviane M.2020-10-28
rating
La livraison du colis a été parfaite.Merci à vous pour la spontanéité de l'envoi. Cela fait plusieurs fois que je vous fait appel et tout est respecté.
Cordialement.
J.Bouille
Bernard b.2020-10-28
produits délicieux
rating
tous les produits sont d'une qualité irréprochable et la livraison super rapide en 48 h.
Janine k.2020-10-28
très belle boutique
rating
bien conçue, elle reflète les produits et nous donne toutes les informations nécessaires pour les utuliser correctement.
JOCELYNE G.2020-10-28
rating
votre boutique mérite que des éloges
gilles P.2020-10-28
Site très agréable à utiliser.
rating
Ce site est très clair et sa fluidité est bonne même sur smartphone. Les produits proposés y sont bien décrits. Aucune mauvaise surprise lors de leur arrivée qui est rapide et sous emballage très soigné.
Martine V.2020-10-28
rating
Tout est parfait, merci
ANDREE D.2020-10-28
site à recommander
rating
le travail des moines est fait avec soin, sérieux . C'est un travail de qualité .
Françoise A.2020-10-28
Je recommande sans aucune restriction
rating
Je commande régulièrement les mêmes produits auxquels je suis habituée et dont je ne peux plus me passer. La livraison s'effectue toujours avec beaucoup de rapidité et les produits sont très bien emballés.
Françoise F.2020-10-28
Bon produits
rating
Depuis plusieurs années, j’achète des confitures délicieuses avec des bons fruits et pas trop sucrés.
Ginette C.2020-10-28
rating
Fidèle client depuis plusieurs années , j’apprécie vos produits confitures, moutarde encore merci
giacomo m.2020-10-28
rating
Nous sommes des inconditionnels et vous remercions encore pour la qualité de vos produits !
François L.2020-10-27
ravie
rating
je suis ravie de tous les produits auprès de votre boutique. je suis contente de tous les produits que je m'y suis procuré.
Luce D.2020-10-27
Abbaye des Sept Fons
rating
Très satisfaite des produits excellents et efficaces. Traitement et réception de la commande en un temps record.
Brigitte V.2020-10-27
rating
Vos produits sont de grande qualité. Je les commande régulièrement depuis plusieurs années. Merci pour votre travail. Bien cordialement.
Anne-Lise K.2020-10-27
rating
Nous sommes très heureux de vous connaître et d'acheter chez dès moines qui prient pour le Monde et la France
Elisabeth l.2020-10-26
La boutique
rating
D'un accès facile, très conviviale avec des couleurs joyeuses mais non aggressives. Il est très simple d'accéder aux produits et les explications sont toujours complètes.
Quand je fais une erreur, modifier la quantité, supoprimer ou rajouter un produit se fait facilement.
De plus, la livraison est très rapide et les produits arrivent toujours très bien protégés.
En bref, j'y reviens avec plaisir.
Françoise S.2020-10-26
Le site de l'Abbaye est très facile à consulter
rating
Les commandes sont faciles à faire et la livraison est effectuée en un délai record.
Sylviane B.2020-10-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9184