Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating
Excellents produits, livraison rapide et sûr. Toujours un plaisir de goûter ces confitures
Udo H.2022-04-03
rating
Excellents produits. Emballage serieux. Rien à rerprocher.
Vous êtes sur la bon chemiun. Bravo
Jean-Claude B.2022-04-03
PROMENADE DANS LA BOUTIQUE
rating
IL Y A BEAUCOUP DE CHOIX,TENTANTS( se souvenir cependant ce que disait ST PAUL à cet égard c'est à dire savoir ne pas se goinfrer)
olivier B.2022-04-03
Des produits excellents et de confiance
rating
Je commande des confitures et autres délices depuis des années et j'en suis très satisfaite.
Merci à vous et bon courage !
Maya B.2022-04-03
Boutique à moderniser
rating
De Jolies photos feraient un peu moins manufacture: pas très vendeur à mon avis. Merci
Marie-Helene D.2022-04-03
rating
La boutique sur le site est très simple, très lisible, pratique!
Laurence A.2022-04-03
rating
Très bon produits, emballage des articles au top. Très satisfaite, je recommande.
Nathalie P.2022-04-03
rating
Parfait, les produits, la livraison !
Cathy U.2022-04-02
rating
Fidèle toujours , je représente la deuxième génération.
Blanche M.2022-04-02
ABBAYE
rating
Nous faisons confiance aux produits des moines qui nous semblent être réalisés avec sérieux et des produits de qualité.
Prise en charge des commandes, délais de livraison, tout est respecté.
Merci pour ce que vous faites et excellente continuation.
Martine Dominique C.2022-04-02
Germalyne
rating
Boutique efficace, livraison dans les temps.
Christian R.2022-04-01
Produits de qualité
rating
Du choix et de la qualité. Nous sommes très satisfaits des produits proposés. La livraison est rapide.
Daniel M.2022-04-01
Bonne boutique
rating
Produits excellents. Articles bien protégés pour le voyage.
Livraison rapide.
Maryvonne P.2022-04-01
Avis sur l’ensemble de la commande
rating

Produits satisfaisants sauf pour le Tartinuts déçue par la qualité de ce produit je n’en commanderai plus «  goût rance » Les confitures sont très bonnes La farine est de bonne qualité

Aline C.2022-04-01
Réponse :

Goût rance pour le Tartinuts ?!? Cela était possible en 2020 mais depuis ? Est-ce que vous nous avez averti de cela en nous communiquant le numéro de lot ? Je suppose que vous avez jeté le pot et qu'il vous est impossible maintenant de nous communiquer le lot. Souhaitez-vous un pot de remplacement lors de votre prochaine commande ?

Site au point
rating
Boutique intéressante et variée
Isabelle M.2022-04-01
Excellent site
rating
Je faisais mes commandes par courrier jusqu'à présent mais je préfère maintenant les réaliser par internet car plus écologique (peut être!...)
MARIE CLAUDE C.2022-04-01
rating
Le site est bien fait, attrayant et j'apprécie le sérieux des produit et de la marque
Hélène P.2022-04-01
idem
rating
bonne qualité de vos produits qui sont suivis. logiciel d'achat en ligne facile à utiliser. Expédition rapide.
Gilbert j.2022-04-01
catalogue boutique
rating
Toujours agréable d'y commander des produits
Daniele C.2022-03-31
boutique
rating
bien , garniture avec des copeaux biodégradables paquets bien fait et solides .
Benoit M.2022-03-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655