Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide. Rien à redire
Marie-laure M.2021-04-10
A la page!!
rating
10/10
Madeleine M.2021-04-10
Boutique très sérieuse.
rating
Bons produits. Je fais confiance les yeux fermés. Merci à vous.
Georginne M.2021-04-09
rating
très bien
laurent j.2021-04-09
rating
La boutique me satisfait totalement
Martine P.2021-04-09
Super !
rating
Super boutique !
Aymeric F.2021-04-09
rating
Comme toujours, je suis très satisfaite des confitures que j'ai reçues. Excellent produit. Je recommande ce site à tous. Vous ne serez jamais déçue. Toutes mes félicitations aux moines pour leur travail. A bientôt pour d'autres commandes.
Claudine R.2021-04-09
rating
Je mets 8/10 car je n'ai pas pu payer avec ma carte et j'ai été obligé de passer sans difficulté par PayPal.
Je souhaite payer directement pour vous éviter les frais de la commission.

Continuez à proposer de bons produits !
Maurice S.2021-04-09
rating
Très bons produits
Chantal R.2021-04-09
Excellent accueil et très bonne réactivité
rating
Les moines de l'Abbaye de Sept-Fons se mettent en 4 pour que la commande soit livrée rapidement, dans le relais-colis de mon choix et le miel est livré très bien protégé.
Sylviane B.2021-04-09
rating
bon choix de produits. Parfait
Monique V.2021-04-09
Que dire?
rating
Des produits de qualité et le sentiment de ne pas être de quelconques clients mais des partenaires de l'abbaye. Merci pour les nouvelles que vous nous donnez.
MURIEL O.2021-04-08
rating
Livraison très rapide
Produits de très bonne qualité
Merci
Alex D.2021-04-08
rating
10/10, presque 11/10 !
Bernard L.2021-04-08
rating
confitures toujours appréciées car délicieuses.
Genevieve V.2021-04-08
boutique
rating
bonne gamme de produits
marie beatrice B.2021-04-08
rating
Bonne réactivité
Hervé G.2021-04-08
colis KDO
rating

Je voudrais faire une surprise à ma fille pourrez vous mettre sur le colis de la part de...afin qu'elle ne le refuse pas ? J'ai toujours apprécié vos produits de qualité ils sont faits sérieusement et sont bons. JL THEILLET

Gisèle T.2021-04-08
Réponse :

Oui c'est possible à condition de l'expliciter dans les commentaires de votre commande.

rating
Livraison très rapide
Les Produits répondent à mon attente..
michèle B.2021-04-07
rating
continuez et Merci !!!
Michel T.2021-04-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540