Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaite de cette boutique.
rating
Je commande à l'abbaye des sept fonds depuis plus d'un an et j'en suis très contente.
OCEANE I.2021-02-17
Boutique évaluation
rating
Parfait livraison rapide les produits sont bien protégés. Je suis ravie de commander chez vous .bonne continuation.
Nadine P.2021-02-17
rating
Je connais 3 de ces produits pour les avoir utilisé plusieurs fois, et ils me donnent toute satisfaction. Quant au baume articulations, je n'ai pas encore eu l'occasion de m'en servir, mais je ne doute pas de sa qualité.
J 'attribuerai donc une note de 9 sur 10 pour les 3 (il ne faut jamais mettre 10/10 !) Cordialement
DANIEL R.2021-02-17
Votre BOUTIQUE.
rating
Avec vous, oui, la perfection est bien de ce monde. Rapidité. Soins extrêmes dans l'emballage. MERCI à vous.
Suzanne P.2021-02-17
Boutique
rating
Ne commandant que par Internet depuis des années, je suis très contente du site de la boutique.
Geneviève-claire A.2021-02-17
michel z
rating
Réponses à mes questions par courriel très rapides. Pleinement satisfait par la fiabilité du service. Je recommande sans restrictions cette boutique.
Michel Z.2021-02-17
satisfaite
rating
très bons produits et livraison rapide .
je suis cliente depuis de nombreuses années
merci
Martine L.2021-02-17
rating
à revoir les couts d'envoi ainsi que la délivrance de produits non désirés qui laissent le cout total d'expédition
Alain ou Mere L.2021-02-16
Boutique
rating
Bonne présentation des produits. Facilité des commandes. Réception rapide.
Martine T.2021-02-16
rating
Je vais continuer à acheter des produits chez vous.
Gérard V.2021-02-16
Pas de triche à la Trappe
rating
Présentation claire et simple, j'apprécierais que mes coordonnées de compte ne disparaissent pas à chaque fois, mais peut-être que je n'achète pas assez souvent !
BRIGITTE M.2021-02-16
rating
En général, très satisfaits de vos produits que nous utilisons depuis longtemps
cécile d.2021-02-16
toujours content
rating
rapidité et toujours bien emballé et surtout un prix très très correct
Daniel M.2021-02-16
On aime revenir
rating
on revient avec plaisir à la boutique....pour preuve, c'est que cela fait déjà plusieurs fois que je fais une commande j'en suis très satisfaite.....facilité de passer commande et la livraison suit très rapidement !
ANNIE D.2021-02-16
toujours contente
rating
oui; les produits de votre abbaye, la rapidité de livraison, les prix à la portée de tous... Merci
Milka Q.2021-02-16
rating
parfait ! La livraison est vraiment très rapide. Les cadeaux sont vraiment sympathiques
CHANTAL T.2021-02-16
rating
Boutique en ligne facile à utiliser et livraison rapide, produits tres bien emballés et votre cadeau (la confiture d'abricots) m'a fait plaisir, beau geste commercial.
corinne D.2021-02-15
rating
Tout est conforme à la description! Je recommande fortement!
Laetitia J.2021-02-15
Avec le moulin, on ne change rien!
rating
Il est dit qu'on "ne peut pas être et avoir été " et bien là Si, j'ai toujours été satisfait et le suis toujours avec mes commandes au moulin de Septfons.
Merci à Vous
Un inconditionnel de la Germalyne :-)
Fabrice N.2021-02-15
Parfait
rating
Commande arrivée complète, bien emballée et très rapidement. Un grand merci encore une fois.
Antoine L.2021-02-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085