Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Boutique où l'on trouve de bons produits et je suis content de l'abbaye et votre travail Dieu vous bénisse
ROGER U.2020-03-27
rating
très bons produits de très bonne qualité
Jean-marie H.2020-03-26
Boutique
rating
Sobre et claire. Facile à utiliser.
Merci pour tout !
Christine R.2020-03-26
boutique
rating
il est fatiguant d'avoir à redire la même chose à chaque fois. Si les produits n'étaient pas bons je ne recommanderais pas; or je commande depuis plusieurs années. Bon courage et continuer.
GUY J.2020-03-26
parfait
rating
site bien fait, livraison ultra rapide, jamais déçu. on recommande
philippe m.2020-03-26
Très bien
rating
La commande en ligne est très aisée et la livraison me convient bien. Continuez !
Christian B.2020-03-26
Boutique Sept Fons
rating
La commande est rapidement honorée et arrive, bien emballée, dans les délais. J'apprécie les choix pour livraison-transport.
Evelyne K.2020-03-26
La boutique
rating
Offre des produits de grande qualité à des prix raisonnables. La commande sur Internet est facile. Les produits sont très bien emballés et livrés rapidement.
Marie-Bénédithe P.2020-03-26
Boutique
rating
C'est toujours avec plaisir que je commande vos produits.
Ils sont excellents et en commandant à l'ABBAYE DE SEPT FONS à notre petite échelle de client on a le sentiment de vous soutenir et de vous encourager dans la voie de la qualité que vous vous êtes choisis.
Encore merci à toute l'équipe et prenez grand soin de vous.
Cordialement
Jean B.2020-03-26
ensemble des produits achetés
rating
félicitations pour la qualité de tous vos produits, sans oublier celle de l'emballage!
Roland C.2020-03-26
Boutique 7-Fons
rating
Fidèle depuis des années, je trouve des produits d’excellente qualité.
Patricio M.2020-03-26
Merci ...
rating
... de votre qualité
Jacques C.2020-03-26
Boutique
rating
Excellent service
Bianca C.2020-03-26
Abbaye
rating
Grand choix de produits de qualité expédiés rapidement en emballage adapté.
BERNARD B.2020-03-26
rating
l'ensemble des produits est excellent sur le plan gustatif et ne contient aucun conservateur; emballage de très bonne qualité: Parfait
dominique E.2020-03-26
rating
Toujours des bons produits de qualité et livraison rapide, bien emballée.
Bravo pur le travail des moines
Genevieve T.2020-03-26
Travail rapide et soigné
rating
Livraison rapide, produits bien emballé, le souci du détail..même le calage est compostable
carole b.2020-03-26
Boutique
rating
De très bons produits. Sains et naturels. Belle présentation sur le site avec le détail des ingrédients des produits. Merci aux moines de l’abbaye pour leur sérieux et le maintien de la bonne qualité des produits.
ANNE B.2020-03-26
Abbaye sept-fons
rating
Service facile avec gamme de produit large.
Vincent b.2020-03-26
Boutique Sept-Fons
rating
Comme je j'ai dit, nous commandons depuis la fin de la dernière guerre, alors !
ANNE C.2020-03-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709