Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je fais de la promotion autour de moi pour tout ce que vous produisez.
Avec tous mes respects en Celui qui nous unit
Anne L.2020-04-28
Première commande
rating
Très bon vendeur, livraison rapide et les produits sont très bien emballés.N'ayant pas encore goûté les produits je ne peux pas me prononcer sur leur qualité. J'attends de goûter la gelée de pomme qui a l'air succulente.
Joëlle M.2020-04-28
Site parfait.
rating
Dix ans déjà depuis ma première commande !
Le site n'a cessé de s'améliorer depuis : facilité de navigation, choix et qualité des produits, traçabilité, livraison rapide, emballages sécurisés, expédition gratuite à partir d'une somme bien inférieure à la plupart des sites et préférable (à mon sens)
aux points "gadget". Bref (et tant pis pour moi) je reste un inconditionnel.
Merci.
Claude L.

Claude L.2020-04-28
boutique
rating
particulièrement rapide, 48 h grosse surprise malgré le confinement, emballage soigné, cadeau gratuit germagerme pour ma première commande, je recommande,
Ghislaine C.2020-04-28
Qualité constante depuis très longtemps
rating
Merci beaucoup pour la qualité de tous vos produits et la rapidité de vos envoie
Vous faites un travail exceptionnel !
Xavier R.2020-04-28
Abbaye
rating
Comma sur internet très facile.
Lettre jointe au colis agréable et Comportant des pointes d’humour bienvenues.
Sylviane B.2020-04-28
Savoir- faire au naturel
rating
Une boutique en ligne claire et précise avec que d'excellents produits au naturel qui vous y attendent. Je recommande.
Gabrielle S.2020-04-27
rating
Livraison parfaite malgré les contraintes dues à la période de confinement que nous vivons !
Claire M.2020-04-27
Boutique
rating
Catalogue papier clair et facile à manier, idem pour le site.
Christine Q.2020-04-27
bons produits
rating
Très facile de choisir, de faire ses achats, très réactifs, vraiment parfait, je recommande vivement
EDWIGE B.2020-04-27
rating
de bons produits de qualité une livraison irréprochable je recommande
Robert H.2020-04-27
Bonjour
rating
Vos produits excellent comme toujours. Par contre pour la deuxième fois livre à la mauvaise adresse ..
J'ai déménagé il y a plus de deux mois et fait le changement d'adresse et malheureusement vous me livrez à mon ACIENNE
adresse, dommage car j'ai du mal à me déplacer.
Jacques Raffy
Jacques R.2020-04-27
rating
Produits de qualité,service impeccable.Je recommande les confitures,elles sont super!!!!!
michel p.2020-04-27
rating
excellent produit nous sommes très satisfaits y compris des conditions de livraison
ERIC M.2020-04-27
rating
client depuis de nombreuses années, j'apprécie tous les produits de cette boutiques, surtout les confitures qu'elles soient bio ou allégées en sucre.
violette g.2020-04-27
Nouvelle cliente
rating
J'ai découvert ce site, car je cherchais du pollen sec. A défaut, j'ai acheté d'autres produits ; pour l'instant j'expérimente. Je ne suis pas mécontente. Le colis est bien arrivé. Je conserve cette adresse pour des commandes ultérieures.
Michelle M.2020-04-27
rating
Très bon service malheureusement un peu chère pour le transport
Anne C.2020-04-27
rating
Je suis très heureux d'aider la communauté en achetant vos produits, surtout si ces produits me font du bien à mes articulations.
Christian d.2020-04-27
rating
Merci de votre envoi reçu en parfait état.
Excellent.
J'y reviendrai.
Merci pour tout



.
MICHELLE F.2020-04-27
Des produit excellent
rating
Je recommande resté comme cela LES PRIX sont aussi très très abordables MERCI
Isabelle S.2020-04-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072