Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Facilité pour trouver les produits
Genevieve E.2022-04-07
Très satisfait
rating
Très satisfait de ma commande.
JEREMY W.2022-04-07
Abbaye de Sept Fons
rating
Je suis très satisfaite de la qualité de vos produits qui sont utilisés dans ma famille depuis longtemps
MIchelle M.2022-04-07
Achat
rating
Colis arrivé rapidement. Bien emballé. Merci
Lalaina R.2022-04-07
Excellent
rating
Depuis de nombreuses années, je fais confiance à ce site dont les produits sont excellents et efficaces
Marie-Geneviève B.2022-04-07
rating
Facilité pour trouver et acheter vos produits. Rapidité de la livraison. C'est top !
Annie E.2022-04-06
Produits variés et excellents
rating
Tous les produits sont excellents
Janine k.2022-04-06
simple et fonctionnelle
rating
boutique bien "étoffée", peu de références mais la qualité est là, et ainsi la Confiance aussi!!
la recherche de produits est facilitée, par références, bienfaits, marques,
ça fait du bien !
Sylvie L.2022-04-06
rating
Recherchant des compléments alimentaires pour renforcer l'immunité d'une manière naturelle, j'ai découvert l'Abbaye sur Internet et j'ai tout de suite apprécié la composition des produits et surtout la possibilité d'acheter de la Gelée Royale fraiche. J'avais eu l'information suite à une lecture du Docteur WILLEM sur l'immunité pendant la période COVID
J'ai aussi beaucoup apprécié la qualité du contact par téléphone lors de ma première commande, ainsi que la rapidité de l'envoi d'une commande très bien préparée ainsi que d'être conseillée chaleureusement par téléphone.
Ces produits sont en parfaite affinité avec mon cheminement spirituel et je les prends avec joie convaincue de leur efficacité.
Je fais beaucoup plus confiance aux produits de l'Abbaye qu'aux grandes marques pharmaceutiques en recherche de profit. Les produits que j'ai achetés sont des produits de qualité et à des prix raisonnables. Je suis entièrement satisfaite.
MERCI BEAUCOUP

ELIANA P.2022-04-06
j'adore
rating
j'ai toute confiance dans les fabrications des produits
MICHELE L.2022-04-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Parfait : emballage, délai d'expédition, produits. Oui tout est parfait. Bravo !
Nicole B.2022-04-05
rating
Tout est parfait, merci à vous tous, cordialement, Jacqueline Lacroix
Jacqueline L.2022-04-05
rating
boutique bien achalandée avec de très bon produit
Jean-Marie l.2022-04-05
boutique
rating
La boutique est très bien agencée et les produits très faciles à trouver.
Anne Marie D.2022-04-04
Maison sérieuse
rating
Livraison rapide, bien emballé et produis de qualité
Nelly B.2022-04-04
Pas d'avis : ce n'est pas moi qui consomme
rating
Désolé, je ne consomme pas les produits que je vous commande. Je le fais pour un ami qui n'a ni Internet, ni d'ordinateur. J'ai goûté la Germalyne, mais je ne la trouve pas vraiment goûteuse. Je ne suis pas adepte des céréales. Par contre, le commanditaire apprécie beaucoup, puisque je dois faire régulièrement des commandes. Cordialement.
Thérèse N.2022-04-04
très bien, très contente
rating
J'ai testé plusieurs produits je n'ai jamais été déçu à ce jour.
Catherine C.2022-04-04
Très bien
rating
Toujours de bons produits
Claudine P.2022-04-03
Tarif
rating

Certains produits (Germacafé, Germacoré.. ) sont moins chers à l'unité chez BIOCOOP, que chez l'Abbaye pris par 12. Etonnant, non ? Remarque déjà faite, à laquelle il m'a été répondu : "il faut bien aider l'abbaye".... Dans le commerce, il y a une logique des prix !

Gilles A.2022-04-03
Réponse :

Pourquoi est-ce qu'on peut trouver les mêmes produits mais moins chers dans les magasins ?


C'est parce que la VPC (vente par correspondance) nous revient plus cher. En effet, les frais forfaitaires de port ne couvrent qu'une partie du coût réel des frais d'expédition. D'autre part, il y a tout le travail de la préparation de la commande : le temps passé, les cartons utilisés pour protéger les produits, le calage. De plus, en VPC, vous avez droit à un produit gratuit si votre panier atteint un certain montant. Cela représente, pour nous, un coût. Enfin, les magasins achètent en grandes quantités et il nous est plus facile de préparer une seule palette que de préparer 50 commandes individuelles. Ceci dit, il reste vrai que certains magasins revendent à des prix à peine plus élevés que leurs prix d'achat et donnent ainsi l'impression que nos prix VPC sont élevés, ce qui n'est pas le cas. A cela, nous ne pouvons rien. De toute façon, que vous commandiez vos produits en direct (par la VPC) ou que vous passiez par les magasins, vous nous aidez à vivre !

rating
De très bon produits
CHANTAL A.2022-04-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655