Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Pour une première commande je suis très satisfaite, qualité des produits, livraison rapide, (sauf erreur du livreur) accueil boutique chaleureux. Merci
VG.
Viviane G.2021-02-24
rating
J'apprécie les produits proposés, et la livraison rapide et facile. Bon chemin de Carême
Hervé D.2021-02-24
rating
tres bien, difficile de trouver proche certains produits
emile d.2021-02-24
Bonjour,
rating
Merci pour tout votre savoir faire.
le site est très bien fait , les commandes sont traitées rapidement, c'est vraiment parfait en tout point.
Rémy A.2021-02-24
Boutique
rating
Excellente présentation des produits par catégories. C'est très facile de voir et de choisir . Bravo. Car pour la première fois que je commandais chez vous par internet, j'ai ete très agréablement surprise.
Noelle L.2021-02-23
rating
Très bien, commande facile à passer et livrée très rapidement
Michel F.2021-02-23
rating
Agréable présentation !
Rapidité d'envoi!!
MERCI!!!
Thierry D.2021-02-23
rating
Très bien je vais bientôt recommander
bernard D.2021-02-23
Commande internet
rating
Facile rapide et très bien emballée
MARTINE A.2021-02-23
rating
Je n'ai jamais rencontré de soucis depuis le temps que je commande.
Roland C.2021-02-23
rating
Nous apprécions depuis longtemps les produits des moines Trappistes de l Abbaye de Sept-Fons. Ils sont très bons fait avec d excellents produits et nous vous les conseillons vivement pour rester en forme.
Jacques s.2021-02-23
rating
Produits un peu plus chers que sur d'autres sites mais on voit bien la différence de qualité. Je recommande vivement
Nathalie C.2021-02-23
Très satisfait
rating
Rapidité, efficacité, simplicité = satisfaction.
A recommander.
thierry D.2021-02-23
Site convivial
rating
Peut-être rajouter des produits supplémentaires.
SYLVIANE M.2021-02-23
rating
Nous apprécions votre production et votre travail.
Anne-Marie L.2021-02-23
Très bien. Je recommande
rating
Bons produits, site facile à utiliser, livraison rapide et emballages efficaces ( Les copeaux de maïs sont parfaits pour le compost !) Juste revoir l'emballage des produits qui doivent éviter la chaleur. Merci
Thérèse C.2021-02-23
Catalogue très agréable à regarder
rating
Très bien. Et la commande est arrivée rapidement, 5 jours après.
Je n'ai pas encore goûté tous les produits, ( mais je connaissais déjà certains : j'avais fait des commandes quand j'habitais dans le Puy de Dôme à St Eloy les Mines)
Donc je ne peux pas tous les évaluer, mais tous ceux cosommés très bons
B B.2021-02-23
Félicitation !
rating
Manifestement, vous diffusez des produits de qualité. Nous ferons votre publicité.
Michel L.2021-02-23
Impossible de modifier/annuler un achat en ligne
rating
On indique - après coup - d'envoyer un mail mais ce n'est indiqué nulle part sur le site et aucune option n'est disponible en ligne pour annuler ou modifier l'achat même quand il n'est pas encore trop tard.
La seule option disponible consiste à refuser la livraison mais encore faut il identifier le livreur.
Cela pourrait être facilement amélioré en s'inspirant des options fournies par d'autres sites.
yves laurent s.2021-02-22
très bien
rating
Rien à ajouter
andré s.2021-02-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102