Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


calage
rating

les délais et la livraison sont parfaits. Pour ce qui concerne la séparation ou la protection des produits à l'intérieur du carton, je comprends que ce soit très efficace mais je trouve dommage d'utiliser des chips plastique.

Daniel B.2021-04-13
Réponse :

Ils ne sont pas plastique ! Ils sont fabriqués à partir de maïs (non OGM) et parfaitement compostable.

rating
Cela fait plusieurs années que nous commandons les produits de l Abbaye de Sept Fons et en sommes très satisfaits
Jacques H.2021-04-13
Fan et habituée
rating
J'aime beaucoup tout ce qui est fait dans cette abbaye, je suis une inconditionnelle de la Germalyne
Marie-Françoise T.2021-04-12
évaluation
rating
Je donne pas un 10 mai je donne un 20, je repasserai des commades.

Codialement Mr TISSIER Roger
Roger T.2021-04-12
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Le site, qui semble être constamment amélioré est très agréable à utiliser.
Les commandes arrivent parfaitement emballées et les délais de livraison sont très courts.
Merci à vous tous, mes Frères, qui travaillez si durement pour atteindre cette perfection
Colette B.2021-04-12
rating
Tout était parfait rapide de très bonne qualité. Je recommande cet établissement.
francoise l.2021-04-12
rating
livraison rapide ! très bon accueil au téléphone ! parfait !a recommander .
Anne marguerite M.2021-04-12
rating
Produit égal à lui même
COLETTE R.2021-04-12
erreur
rating

très bonne dans l'ensemble. Cependant suite à la casse d'un pot de miel dans votre derniière livraison, vous m'avez envoyé le pot de remplacement à une autre adresse ( Levallois) que celle du colis en question (Chapareillan). Et je ne l'ai donc pas reçu.

Jean G.2021-04-12
Réponse :

Veuillez nous excuser, nous allons vous contacter pour réparer cela.

La boutique
rating
Le site est clair et facile d'utilisation. La livraison est rapide dans un emballage de qualité.
Pierre D.2021-04-12
Boutique d'excelence
rating
Tout se passe parfaitement bien, aussi bien au téléphone qu'en ligne.
La ponctualité est remarquable.
JEANNE Marie D.2021-04-11
Bons produits
rating
Large variété de produits
LUDOVIC T.2021-04-11
rating
Bravo pour la rapidité
Laure d.2021-04-11
Merci
rating
Un grand merci pour tout
Patrice G.2021-04-10
rating
Très bien
Catherine L.2021-04-10
Excellent
rating
Tous les produits commandés sont excellents.
BRIGITTE G.2021-04-10
rating
Réactive, livraison très rapide et colis toujours impeccables, beaucoup de sérieux et de rigueur, bravo à vous tous !
JEAN PIERRE C.2021-04-10
Boutique
rating
Très bien faite avec maintenant une interaction sans reproche
Benoît H.2021-04-10
rating
Sérieux et rapides à recommander
Christian D.2021-04-10
rating
toujours de bons produits, livraison rapide
katy b.2021-04-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540