Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (5384 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (58 avis)
Nombre d'avis : 5457 negative 0.3% (15 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vraiment top qualité
rating
Même l'emballage est parfait et sent très bon ..
Une petite odeur miellée dans les petites "chips" qui servent à caler les produits
Un vrai régal, dès l'ouverture
Que du bonheur ;))
Merci et bonne continuation
Marie D.2019-03-23
Boutique
rating
je commande depuis plusieurs années, et il n'y a jamais eu de problèmes.
Le site internet est facile à utiliser.
Michelle P.2019-03-23
MIEL DE FLEURS SAUVAGE
rating
L'abbaye est facile à joindre par téléphone , il y a toujours quelqu un pour vous répondre, merci pour vôtre gentillesse et le geste commerciale , à bientôt
béatrice B.2019-03-23
abbaye
rating
extra
Charles L.2019-03-23
rating
Nous apprecions l'expédition sans frais !
Antoine et M-Thérèse W.2019-03-23
gelée royale
rating
10/10 très bon produit
Gisèle Q.2019-03-23
rating
Tres bonne boutique produit naturel je recommande les tarifs sont tres raisonnables
salima r.2019-03-23
Parfait
rating
L'envoi est rapide et soigné. Et les confitures délicieuses, avec de vrais morceaux de fruits. Je recommanderai!
Farrah Y.2019-03-22
Boutique
rating
Rapidité, emballage parfait.
Françoise D.2019-03-22
rating
Je recommanderai tous ces produits à tout le monde jeune ou moins jeune.
Vahina D.2019-03-22
simple, pratique et en toute confiance
rating
Je commande régulièrement à partir du site Internet, facile et convivial. Les délais d'expédition sont rapides et respectés. Le catalogue papier est également très clair. Je commande en toute confiance.
DOMINIQUE B.2019-03-22
EXCELLENT
rating
Pleine confiance en vos produits et vous en félicite!
E.Courchinoux
EDITH C.2019-03-22
SEPT-FONS boutique.
rating
Boutique bien diversifiée;bon choix de produits naturels.
Mariam B.2019-03-22
Exactitude et rapidité, merci !
rating
Merci pour tous ces bons produits.
Nous nous confions à votre prière
Jean M.2019-03-22
rating
j'apprécie la rapidité d'envoi
Odile K.2019-03-22
rating
livraison correct et rapide à récommander
Inge T.2019-03-22
PARFAIT
rating
Tout est parfait du passage de la commande à la réception rapide du colis parfaitement emballé
Merci §
Dominique V.2019-03-21
rating
Envoi très rapide.
Je n'ai pas trouvé mon paquet dans ma boîte aux lettres comme annoncé par la Poste, la boutique Abbaye de Sept-fons a simplement accepté de m'en envoyer un autre, gracieusement. Offre très généreuse. Vraiment boutique à soutenir !!!
Annick E.2019-03-21
rating
Après la commande réception rapide des produits. merci
MARTINE D.2019-03-21
Excellent service
rating
Envoi très rapide sans frais de port.
Yvette S.2019-03-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 5457