Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (4791 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (51 avis)
Nombre d'avis : 4854 negative 0.2% (12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
beaucoup de choix, bon service
serge h.2018-12-24
rating
Sans soucis sauf le transport qui est nul -ai téléphoné -
Bon Noël
Françoise Naudeau
Françoise N.2018-12-24
rating
Excellent produit. Livraison rapide.
Daniela B.2018-12-23
Envoi
rating
Rapide et efficace ...super je recommande
Mylene M.2018-12-23
rating
Site agréable. On s'y retrouve facilement
marie-Claude g.2018-12-23
boutique
rating
boutique très bien conçue où les produits sont bien répertoriés par catégorie.
Anne Marie D.2018-12-23
l'Abbaye
rating
produits d'excellence, qualité/prix, sérieux, et livraison rapide méritent ma note de 10/10
JEAN-PAUL D.2018-12-23
choix, service rapide et efficace
rating
bon site
je suis passé de la commande "papier" à la commande "internet"
tout va encore plus vite
mais le service est toujours excellent
Merci
GUY K.2018-12-23
JE RECOMMANDE VOTRE SERIEUX
rating
Pour des très bons produits abordables, c'est tellement rare de nos jours ! Je vais devenir une fidèle cliente, MERCI !
laetitia D.2018-12-23
rating
produit d'une grande qualité pour la santé
marie-paule A.2018-12-23
Comme d'habitude...
rating
Très très bonne boutique. Je n'ai jamais eu de déceptions, ni pour les produits, ni pour l'emballage et le soin des produits. Mon ressenti est que les moines de l'abbaye respectent parfaitement leurs produits.
Monique V.2018-12-23
Qualité de service
rating
Livraison rapide, colis très bien empaqueté, aucun produit n'est arrivé endommagé.
Le site est fluide et pratique, les textes de description des produits pourraient être un peu plus complet, en mentionnant les goûts, les usages possibles et bienfaits attendus.
Valérie T.2018-12-23
Boutique abbaye
rating
Rigueur, professionnalisme, serviabilité, humour. MERCI
Marie-Régine B.2018-12-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellents produits, confitures appréciées par grands et petits. Service rapide et impeccable. A consommer sans modération.
Bernard L.2018-12-22
achat germalyne
rating
très satisfaite de la commande à la reception
Colette A.2018-12-22
Vendeurs sérieux
rating
Des produits confectionnés avec beaucoup de soin de façon naturel
Elise M.2018-12-21
Boutique abbaye de Sept-Fons
rating
Un choix impressionnant de produits. Tous excellents, je n'ai jamais été déçu.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
Bravo aux moines de Sept-Fons pour leur travail.
Jean-Michel B.2018-12-21
rating
Je commandées mur soi par quantité de dix sachets. Le paquet d'epeditoin
a pratiquement les dimensions standard définies par la Poste.pour les boîtes aux lettres Si bien qu'il est â chaque fois tres difficile d'extraire le paquet de la boite aux lettres
Michelle et Jean-Claude M.2018-12-21
rating
Je suis très contente de votre prestation
MONIQUE V.2018-12-21
rating
Livraison rapide avec de bons produits et en cas de problème résolu très rapidement je suis très satisfait de la qualité prix et du sérieux du personnel
betty d.2018-12-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 4854