Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
boutique on ne peu plus sérieuse et rigoureuse en tout
pierre B.2021-02-24
Bonne adresse
rating
Ça fait longemps que j'achète des produits aux 7 Fons
J'étais même déjà sur place.
Je n'ai jsmsis été déçue
Liliane W.2021-02-24
Parfait!!
rating
Produits excellents, livraison rapide, communication efficace! Je recommande vivement, merci encore!
estelle c.2021-02-24
rating
Pour une première commande je suis très satisfaite, qualité des produits, livraison rapide, (sauf erreur du livreur) accueil boutique chaleureux. Merci
VG.
Viviane G.2021-02-24
rating
J'apprécie les produits proposés, et la livraison rapide et facile. Bon chemin de Carême
Hervé D.2021-02-24
rating
tres bien, difficile de trouver proche certains produits
emile d.2021-02-24
Bonjour,
rating
Merci pour tout votre savoir faire.
le site est très bien fait , les commandes sont traitées rapidement, c'est vraiment parfait en tout point.
Rémy A.2021-02-24
Boutique
rating
Excellente présentation des produits par catégories. C'est très facile de voir et de choisir . Bravo. Car pour la première fois que je commandais chez vous par internet, j'ai ete très agréablement surprise.
Noelle L.2021-02-23
rating
Très bien, commande facile à passer et livrée très rapidement
Michel F.2021-02-23
rating
Agréable présentation !
Rapidité d'envoi!!
MERCI!!!
Thierry D.2021-02-23
rating
Très bien je vais bientôt recommander
bernard D.2021-02-23
Commande internet
rating
Facile rapide et très bien emballée
MARTINE A.2021-02-23
rating
Je n'ai jamais rencontré de soucis depuis le temps que je commande.
Roland C.2021-02-23
rating
Nous apprécions depuis longtemps les produits des moines Trappistes de l Abbaye de Sept-Fons. Ils sont très bons fait avec d excellents produits et nous vous les conseillons vivement pour rester en forme.
Jacques s.2021-02-23
rating
Produits un peu plus chers que sur d'autres sites mais on voit bien la différence de qualité. Je recommande vivement
Nathalie C.2021-02-23
Très satisfait
rating
Rapidité, efficacité, simplicité = satisfaction.
A recommander.
thierry D.2021-02-23
Site convivial
rating
Peut-être rajouter des produits supplémentaires.
SYLVIANE M.2021-02-23
rating
Nous apprécions votre production et votre travail.
Anne-Marie L.2021-02-23
Très bien. Je recommande
rating
Bons produits, site facile à utiliser, livraison rapide et emballages efficaces ( Les copeaux de maïs sont parfaits pour le compost !) Juste revoir l'emballage des produits qui doivent éviter la chaleur. Merci
Thérèse C.2021-02-23
Catalogue très agréable à regarder
rating
Très bien. Et la commande est arrivée rapidement, 5 jours après.
Je n'ai pas encore goûté tous les produits, ( mais je connaissais déjà certains : j'avais fait des commandes quand j'habitais dans le Puy de Dôme à St Eloy les Mines)
Donc je ne peux pas tous les évaluer, mais tous ceux cosommés très bons
B B.2021-02-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085