Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8037 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8145 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bons produits
rating
Livrés rapidement, bien emballés, goût et qualité sont au rendez-vous.
Merci
Gaelle K.2020-05-05
Abbaye de Sept-Fons
rating
Grande variété de produits. Très pratique de pouvoir commander et payer en ligne. Livraison rapide.
Christine M.2020-05-05
Félicitation
rating
La boutique, le site, la livraison rien à redire nous sommes abonnés à vie et avons hâte de pouvoir venir vous rendre visite.
Sarah R.2020-05-05
Boutique
rating
Produits de qualité. Traitement de la commande et livraison rapide.
Christian V.2020-05-05
rating
Vraiment il faut y aller je ne connaissais pas bien l étendu de votre gamme qu on z du mal à trouver dans le commerce .
Jean Pierre B.2020-05-05
Je recommande
rating
Pour ma part j'ai commandé de la farine et de la confiture.
J'ai retrouvé le goût des confitures de ma grand mère !!!
Les confitures sont excellentes. Je donne la note de 10/10 .
Loic M.2020-05-05
rating
le travail des moines a une réputation d'excellence séculaire. Vous ne déméritez pas.
BRIGITTE G.2020-05-04
Tre bien
rating
Emballage parfais et tres produi
Daniel L.2020-05-04
Parfait
rating
Rien à ajouter tout a été parfait.
Eugène Q.2020-05-04
Catalogue bien fait
rating
Nous ne pouvons pas évaluer la boutique mais le catalogue est trés fonctionnel et les produits trés bons.
HENRI B.2020-05-04
Super !
rating
La livraison a été très rapide et beaucoup de soin avait été pris pour l'emballage. Je recommande.
Florence M.2020-05-04
Rapide et sérieux.
rating
Produits de qualité. Livraison impécable. Merci !
FRANCOIS V.2020-05-04
conditionnement
rating
l'achat en ligne est aisé et rapide, le conditionnement est impeccable et l'expédition rapide !
merci beaucoup
en union de prière avec les moines !
Etienne B.2020-05-04
Très bien
rating
On trouve plein de bonnes choses
REGINE M.2020-05-04
Excellent produits
rating
Je recommanderais dès que possible
Alain N.2020-05-04
Belle découverte
rating
Produit de très bonne qualité
Livraison rapide
Je recommanderai
Merci
Florence H.2020-05-04
La boutique
rating
Très bien, livré rapidement, tout est parfait, très accessible.
REGIS L.2020-05-04
10/10
rating
Des produits de très grande qualité qu' on peut trouver aussi dans les boutiques d' artisanat monastique mais peu de diversité de produits dans ce cas.
Martine B.2020-05-04
Boutique
rating
J'ai été surprise de recevoir mon colis si rapidement (4 jours) Et les produits sont excellents, frais ...Aucune critique .. Je recommande vivement !
Pierrette H.2020-05-04
Abbaye sept Fons
rating
J’ai confiance et suis fidèle à la qualité .
Jacqueline M.2020-05-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8145