Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12519 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12695 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bons produits, qualité fiable, emballages à amélio
rating

Par contre dans le carton de livraison les "billes" font une de ces poussières...

FRANCOIS R.2022-04-20
Réponse :

Oui, hélas, cela arrive quand on arrive à la fin du sac. Veuillez nous excuser.

BOUTIQUE
rating
Pour moi, tout a parfaitement fonctionné. Donc parfait.
Françoise B.2022-04-20
rating
très satisfait de vos services
jean paul b.2022-04-20
boutique
rating
elle mériterait d'être mieux connue c'est super
CHRISTIANE G.2022-04-20
rating
Livraison très rapide
elisabeth b.2022-04-20
rating
Parfait pour la livraison rapide
Madeleine D.2022-04-19
Parfait
rating
Emballage des produits impeccable, livraison rapide, commande facile, tout est parfait...
Solange B.2022-04-19
Service parfait.
rating
Les produits arrivent rapidement et parfaitement emballés. Merci pour tout.
Ghyslaine R.2022-04-19
rating
j'ai déjà acheté des produits chez vous et je n'ai jamais été déçue
Anne B.2022-04-19
Boutique
rating
La boutique de l’abbaye de sept fonds est agréable à parcourir, tout est très clair et facile d’accès. Il y a un grand choix de produits je recommande vivement.
Colette A.2022-04-19
Super !
rating
Commande traitée rapidement, emballage soigné, produits de qualités. Je ne peux que recommander l'Abbaye de Sept-Fons.
Stéphanie L.2022-04-19
rating
Bonjour, tous vos produits sont d’excellente qualité. Confitures parfumées, le fromage est parfait de texture et de goût. Difficile d’en trouver d’aussi bon. Je compte bien recommander rapidement. De l’achat à la livraison tout s’est déroulé parfaitement. Merci D.B
Danielle B.2022-04-19
Très bien
rating
Très bon site.
Je suis cliente depuis de nombreuses années et je suis toujours très satisfaite.
Isabelle B.2022-04-19
Boutique
rating
Produits très bien présentés.
Ferai un prochain achat de confitures avec d’autres fruits pour découvrir.
PIERRE J.2022-04-19
boutique sept fons
rating
chouette boutique avec des produits de qualité et toujours un petit geste commercial..parfait aussi par correspondance..
florence a.2022-04-18
boutique
rating
facile à commander et produits bien référencés
bernard M.2022-04-18
Beaucoup de choix
rating
Bien achalandée, on y revient!
Betty C.2022-04-18
don
rating

Impossible il me semble de vsou donner les 10€ en plus que j'aurai souhaité, je ne sais plus pourquoi!

Vincent R.2022-04-18
Réponse :

En raison de la crise en Ukraine nous avons désactivé la collecte des dons. Les réfugiés en ont besoin ! Merci quand même !

rating
Site agréable, de très très bonnes confitures
Chantal B.2022-04-18
Boutique en ligne facile d'utilisation
rating
Site en ligne très bien conçu ! On navigue facilement pour accéder à tous les produits. Merci!
Nadia D.2022-04-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12695