Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Parfait. Livraison rapide et conforme.
Produits de qualité que j'utilise depuis des années.
La formule recharge est une excellente idée pour éviter le gaspillage des pots plastique.
Merci.
Michel H.2021-07-26
rating
Toujours très bien' bien emballé' bon produits.merci a vous
Cordialement
Maryse V.2021-07-25
les articles en généraux
rating
trés apprécie au tour de moi et je les recommande a tous. j ai une grande famille qui apprécient les bonne chose.
chantal M.2021-07-25
rating
Parfait dans la livraison. Rapide et efficace.
Oscar de l'emballage a décerner...jamais de casse.
Myriam D.2021-07-25
Prière et artisanat
rating
Merci de la diversité qui vous anime, vos produits et vos prières nous sont indispensables
nicole R.2021-07-25
rating
Merci pour tous ces bons produits, Que Dieu bénisse votre travail.
Pascale L.2021-07-25
très efficace
rating
Nous avons reçu le coli en 48 heures !
ancel A.2021-07-24
Avis très positif
rating
Aucun problème, service efficace et livraison rapide.
Isabelle T.2021-07-24
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
depuis des années je suis client et j'ai toujours été satiseait
henriette a.2021-07-24
La livraison est très rapide
rating
Nous sommes livrés rapidement dans le relais-colis choisi et les pots de miel sont remarquablement bien enveloppés dans de beaux cartons.
Sylviane B.2021-07-23
rating
Les produits que font les moines de l'Abbaye sont de très bonne qualité
Jean Claude B.2021-07-23
Boutique
rating
Très bien organisé. On trouve les produits facilement.
Anne Marie D.2021-07-23
Satisfaction
rating

Tous les produits sont très bons. Pourquoi doit-on conserver les confitures 15 jours après ouverture ?

Gérard P.2021-07-22
Réponse :

Non non il faut les consommer 15 jours après ouverture (pour éviter le risque de moisissure). Ce n'est qu'indicatif.

rating
produits de qualité./ prix juste./ service rapide./ emballage de qualité
Andre V.2021-07-21
abbaye de sept- fonds
rating

si je peux aider les Moines en achetant leurs produits et en leur faisant de la publicité , j'en suis ravie.
yvette j.2021-07-21
abbaye de sept fons
rating
Modalités de commande simples . Délais de livraison courts . Les produits sont toujours soigneusement emballés .
Je conseille volontiers cette boutique .
Chantal D.2021-07-21
rating
Depuis de très nombreuses années j'achète les confitures allégées et la nutrilevure et j'en suis ravie.
Les confitures ont un seul défaut : elles sont trop bonnes !
Suzanne Wencker Strasbourg
SUZANNE w.2021-07-20
rating
Livraison rapide. Produits très bien emballer. Je recommande aux nouveaux visiteurs
marie gabrielle M.2021-07-20
2ème achat
rating
très satisfaite de mes achats emballage soigné bien protégé je recommande merci
Laurence C.2021-07-20
rating
JE VOUS FELICITE ET VOUS REMERCIE PROFONDEMENT POUR TOUS CES PRODUITS QUE VOUS METTEZ A NOTRE DISPOSITION.
LES COMMANDES ARRIVENT RAPIDEMENT . VOTRE COLIS NE FAIT QUE DES HEUREUX A SON ARRIVEE. JE VOUS ENCOURAGE FERMEMENT A CONTINUER . BIEN A VOUS
Antoine C.2021-07-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139