Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
expédition rapide dans bon emballage.
Hélène P.2021-04-05
Abbaye de Sept-fons
rating
j'ai toujours été servi correctement selon ma commande
Angèle G.2021-04-05
rating
BOUTIQUE PARFAITE LES PRODUITS SONT SUPER LES EXPEDITIONS SONT TRES SOIGNEES
ASTRID M.2021-04-05
boutique Abbaye Sept fons
rating
Très bien.
Denis B.2021-04-05
rating
Commande en ligne très facile à utiliser.
anna L.2021-04-04
rating
Les produits que vous proposez, sont très nature et arrivent très vite, je sais aussi que vous travaillez avec beaucoup de professionnalisme, félicitations aux moines de Sept-Fons et aux moines associés avec vous.
Le site web est assez bien fait, facilité d'accès aux produits et aux paniers.
Merci pour tout le service
PATRICK P.2021-04-04
Boutique
rating
Elle est très bien
Siegfried H.2021-04-04
rating
Commande reçue dans les meilleurs délais.
Jeanne d.2021-04-04
Boutique
rating
Très, très bien.
Patricia H.2021-04-04
Boutique
rating
Parfait, rien à signaler
Genevieve E.2021-04-04
a toute la boutique
rating
nous sommes clients depuis très longtemps, nous apprécions toujours autant vos produits
Joyeuses Pâques.
FRANCOISE R.2021-04-04
rating
Vos confitures sont délicieuses, votre transporteur sérieux? Je vous remercie beaucoup
Christine V.2021-04-03
Tous les produits de l'abbaye de Sept fons.
rating
Grand choix de produits exceptionnels par leur qualité,efficacité. Fidélité de génération en génération à commencer par la fameuse germalyne. Merci à vous pour votre travail merveilleux et qu'il perdure .quelque soit le produit,il est fait avec amour!et de bonne qualité. Isabelle.
isabelle D.2021-04-03
Simple
rating
Ma commande remonte maintenant à quelques semaines mais je ne me souviens pas avoir eu de difficulté à créer mon compte ou à passer commande.
Jean-Paul L.2021-04-03
rating
que ce soit lors d'un arrêt sur ma route ou par internet , je suis entierement satisfait des prestations proposées .
merci pour tout
Jacques L.2021-04-03
Très bonne expérience client
rating
Navigation facile sur le site avec une prise de commande aisée. Exécution très rapide de la commande et la livraison a pris 2 jours de plus que prévu mais uniquement dû au délai mal maîtrisé du livreur Colissimo.
JEAN-MARC C.2021-04-03
diversité et qualité des produits
rating
Nous sommes très satisfaits et recommanderons rapidement;;; une addiction à vos produits !!!!
Christian L.2021-04-03
Site facile à utiliser.
rating
Dès que j'ai besoin de me réapprovisionner, je vais sur le site et je fais ma commande facilement. J'apprécie sa clarté, les renseignements sur les produits. Ne changez rien !
JOELLE M.2021-04-03
Parfait
rating
Jamais déçue. Tous les articles commandés ont toujours été très appréciés. Tout est parfait : délais de livraison respectés, emballages appropriés, tout arrive en excellent état. A recommander sans modération.
Danielle V.2021-04-03
Boutique de sept -Fons
rating
Félicitations tout est parfait
Facilité de la commande,emballages sans problème, rapidité et précision de la livraison, et surtout excellents produits Merci
Jeanine d.2021-04-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420