Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


toujours de bon conseil
rating
Nous avions connu le frère Paul et son accent alsacien, qu'il veille sur votre communauté. Je prie pour vous, priez pour nous. Merci
Michèle M.2020-03-31
rating
expédition très rapide; Bravo!
noël s.2020-03-31
rating
Je connais bien toutes vos confitures et vos gelées mais je n'ai pas encore tout gouté, je fais confiance a votre abbaye pour tous les produits qui ne m'ont jamais déçue, merci d'être la.
maryse g.2020-03-31
ABBAYE SEPT FONS
rating
BONS PRODUITS
RAPIDITE ENVOIS
MERCI DE BIEN RATTACHER MES DERNIERS ACHATS A MON NUM DE CLIENTELE. BON COURAGE A TOUS DANS CES MOMENTS DIFFICILES. MME BORELVA
SONIA B.2020-03-31
très satisfait
rating
livraison rapide avec en plus une boite de GERMALYNE 250g offerte alors que rien n'indiquait qu'il y aurait un cadeau lors du passage de ma commande. J'ai beaucoup apprécié ce geste !
Didier M.2020-03-31
rating
boutique très riche de produits variés et de qualité
Anne B.2020-03-31
parfait
rating
en cette période difficile, l'abbaye a parfaitement assuré : commande reçue rapidement, bien emballée, aucune erreur. merci.
Catherine T.2020-03-31
efficace et rapide
rating
cela fait plusieurs fois que je commabde des produits livraison rapide emballage serieux
Daniel P.2020-03-31
rating
Commande Internet facile à faire, envoie du colis très rapide.
Je suis contente des produits achetés à l'Abbaye et j'en parle autour de moi.
Bien cordialement.
MC L.2020-03-30
boutique
rating
Très pratique. Merci.
Matthieu M.2020-03-30
rating
très beau site, facile a utiliser et bien détaillé.
NICOLE D.2020-03-30
la Boutique de L'Abbaye
rating
Parfaite à tous points de vue .Amabilité , rapidité , précision.
paul-henri j.2020-03-30
boutique
rating
Très bien faite cela donne envie de commander d'autres produits j'espère juste que vous n'êtes pas saturés en ce moment
Hervé C.2020-03-30
PARFAIT
rating
Des produits naturels de très bonnes qualités.
Je recommande vivement cette boutique!!!!!!
SILVANA C.2020-03-30
la boutique
rating
j'apprécie depuis nos premiers achats (je n'ai plus la date exacte, celà fait tellement longtemps, la régularité dans vos produits, leur qualité et la rapidité de vos livraisons.

Continuez ainsi

Salutations

M.Caurant
marie c.2020-03-30
Excellent
rating
Depuis des siècles les produits monastiques sont les meilleurs, grâce à Dieu, et cela continue et continuera ! Ils sont parfois hélas un peu chers pour notre petite bourse, mais c'est la garantie de la qualité ... ( je pense au Germacafé que j'aimerais prendre plus souvent) Merci à vous ! nous avons apprécié le mot de frère Alexis, qui est plein d'amour et qui a personnalisé votre dernier envoi.
Un grand salut en Christ de frères orthodoxes, Bonnes fêtes de Pâques ! P et E Lalance
Elisabeth L.2020-03-30
Parfait
rating
Produits de qualité envoi très rapide et soigné. Je renouvellerai sans hésiter mes futures commandes, et je recommanderais le site ????
Maxime L.2020-03-30
rating
super continuer.. faites nous aussi des produits natures... Il y a 40ans des moines nous faisaient une boisson( un peu purgre
de printemps et automne formidable pour le psoriasis.. toutes les croûtes tombaient.. je ne sais plus le nom mais je crois interdite a cause de l'alcool comme tous les élixirs. merci
Union de prières tres fortes.. Que Marie intercède pour nous près du Père. Merci
georgette j.2020-03-29
Évaluation boutique
rating
Livraison commandes très rapide et très bon conditionnement....
Daniel R.2020-03-29
excellents produits
rating
on adore tous les produits ! on se régale en mangeant sainement !
janine k.2020-03-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701