Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


abbaye
rating
site pratique
livraison impeccable
je recommande
valerie L.2021-03-02
Super produits
rating
Bientôt je vous fais une commande confitures et gelée royale un grand merci pour l offre du pot de confiture elle est très très bonne on va tester les autres merci merci
Francoise W.2021-03-02
notre boutique
rating
habitué des achats chez ma diététicienne ravi de pour les faire en ligne
Patrick N.2021-03-02
rating
Accès facile et toujours de très précises descriptions des produits .

2 points négatifs :
- les frais de port offerts pour 50 euros ! et non plus 25 euros .C 'est vraiment dommage car on n' a pas toujours 50 euros d 'achat .
- j 'ai trouvé en magasin bio de la germalyne et du germagerme moins chers .
Veronique B.2021-03-02
très bien
rating
Chaque commande se déroule parfaitement. Livraison rapide. Emballage de qualité. Je suis très satisfait
Jacques S.2021-03-02
Parfait
rating
Produits de bonne qualité et sérieux dans l'envoi. Parfait
GISELE M.2021-03-01
rating
Rapidité, efficacité.
Les petites billes dans le carton d'emballage sont peu pratiques et envahissantes dans la poubelle
Annick G.2021-03-01
boutique
rating
Très grand choix,produits de très grande qualité.Livraison rapide,emballage irréprochable.
michele d.2021-03-01
GERMALYNE FROMAGE ET LIVRAISON
rating
Envoi rapide et protégé - Germalyne toujours délicieuse. Je viens de découvrir la Tome de sept fons, un pur délice. Merci à vous pour vos produits de qualité et vos prix vraiment bas.
ALIMA A.2021-03-01
rating
Je suis très satisfaite de tous vos produits, il y a plusieurs années que je commande, surtout le germaflex et le germafibre que je prends quotidiennement, mais évaluez les produits à chaque commande me gêne, car je dis toujours la même chose. J'espère que vous me comprenez. Je vous remercie bien sincèrement pour tout et vous suis unie dans la prière.
L. Amarger une fidèle cliente qui a plus de 75 ans.
Lucette A.2021-03-01
TRES BIEN
rating
QUELQUES PROBLEMES AVEC MON IDENTIFICATION MA 2eme COMMANDE ( j'ai du recommencer toute mon identification....) sinon les produits sont excellents
JEAN-DENIS F.2021-03-01
Impeccable
rating
Envoi rapide - Depuis longtemps je consomme de la germalyne et je découvre depuis peu vos autres produits .
Merci pour la confiture abricots en cadeau...
Emmanuelle B.2021-03-01
rating
les produits sont parfait je recommande votre boutique
ASTRID M.2021-03-01
Très bien.
rating
Votre boutique en ligne est très bien organisée, il est très facile de trouver ce que l'on recherche.
Monique J.2021-03-01
rating
Tout est super bon. Ne changez rien. Bravo à vous. Je vous recommanderai dans qq temps. Je fais aussi de la propagande.
Isabelle S.2021-02-28
abbaye de sept-fons
rating
catalogue bien fait commande facile exécutée dans un délai court , emballage soignė
michele M.2021-02-28
Rapide, facile et bon
rating
Depuis toujours l’abbaye... j’ai connu avec ma grand mère... il y a sans doute presque 1/2 siècle !
Delphine R.2021-02-28
rating
Très bon choix de produits utiles peu courants . Livraison rapide.
ALAIN M.2021-02-28
rating
Tous les produits sont excellents. Grand choix du catalogue. Livraison parfaite
10/10 à tous les niveaux qualité et gammes des produits
Mireille S.2021-02-28
boutique
rating
boutique agréable et bien conçue. Tous les produits sont faciles à trouver.
Anne Marie D.2021-02-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085