Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Rien à redire
Livraison ultrarapide,bravo!
Danièle B.2022-04-17
Joyeuses fêtes de Pâques
rating
Merci pour la qualité de vos produits. Bien fraternellement
Dominique G.2022-04-17
c'est bon !
rating

les produits que nous avons gouté sont excellents, notamment le fromage !
expédition impeccable et rapide
on y reviendra !!!
Catherine A.2022-04-17
La meilleure farine
rating
On entend les moines chanter quand on la travaille
JEAN PIERRE M.2022-04-16
Abbaye de Sept Fonds
rating
J'adore ce site et les produits sont parfaits Je recommande !
Pierrette H.2022-04-16
Boutique
rating
boutique en ligne tout à fait correcte. Merci!
didier g.2022-04-16
Très bon
rating
Comme toujours, c'est délicieux et la Germalyne est un produit bénéfique pour la santé avec ses vitamines et minéraux. Merci à vous, chers frères et amis !
Arlette S.2022-04-16
Commande immunite vitalite
rating
je suis tres satisfait de tout.Que Dieu vous protège et que la paix demeurent en vous,et très joyeuse fête de Pâque. La vie monastique me touche.Je conais bien votre ordre.Je suis entrain de lire les règles de St Benoit commentées .Bonne soirée à vous et votre communauté. Pierre FACQ
pierre f.2022-04-15
A connaître et à faire connaître
rating
Je passe des commandes régulièrement environ tous les 20 jours, et je ne suis jamais déçu.
Au fur et à mesure je découvre certains produits, le site est agréable à visiter, et les expéditions très rapides.
Généralement je reçois les colis en 48h.
Philippe D.2022-04-15
Abbaye de Sept -Fons
rating
Nous apprécions beaucoup la qualité de vos produits.

Puisse la Joie de Pâques illuminer votre Communauté.
JEAN L.2022-04-15
rating
Je n'ai pas le plaisir de connaitre la boutique au sein de l'abbaye.
J'ai toujours acheté par commande à distance.
Dominique P.2022-04-15
rating
Il a manqué la possibilité de suivre le colis pour savoir, à peu près, quand il serait livré pour m'organiser pour aller le chercher dans le point relais
Elisabeth C.2022-04-14
Une très bonne adresse
rating
Je recommande vivement pour les produits, le suivi et le soin apportés à l’envoi.
Cordialement
Catherine G.2022-04-14
rating
La boutique est très bien et le site très clair
Merci
Bonne continuation
Colette G.2022-04-13
De superbes produits
rating
Nous sommes ravis de tous les produits essayés jusque là.
LOUIS C.2022-04-13
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Site qui techniquement marche bien !
BRUNO JACQUES F.2022-04-13
rating
Le Top!!
Fabien P.2022-04-13
Très bon pour une petite "société"
rating

On est loin, très loin d'Amazon, mais tout est présent. En plus c'est simple d'utilisation. Dommage que si l'on veut effectuer un don on se voit facturer 5€ de frais de port.

Christophe H.2022-04-13
Réponse :

Merci pour votre avis. Concernant les frais de port, oui c'est dommage cette affaire et nous espérons que notre nouveau site réglera ce problème. Toutefois, le message suivant était bien affiché : Si, au cours d'une commande de produits, vous voulez faire un don à l'Abbaye de Sept-Fons pour soutenir sa rénovation et ses projets de fondation, vous pouvez le faire ici en ajoutant autant d'unités par 10 EUR. Si vous voulez faire uniquement un don, sachez que les "frais de port" s'effaceront à partir de 50 EUR.

Très bien
rating
On s'y retrouve facilement, l'achat est aisé et la qualité des produits n'est plus à démontrer.
Bernard L.2022-04-13
rating

comme d'habitude, je n'ai qu'à vous féliciter pour la qualité de vos confitures et autres produits

Très bonne montée vers PAQUES !!!
claudette m.2022-04-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655