Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vos produits
rating
Nous apprécions vos produits que nous connaissons depuis plus de 40 ans et qui sont toujours d'excellente qualité. Le soin bien appliqué, le goût du travail bien fait, le temps utile que vous passez à les fabriquer, vous ont donné un vrai Savoir-Faire authentique qui fait la singularité de vos produits sur le marché (qui devrait + s'en inspirer d'ailleurs !!)
Tous nos sincères remerciements et nos prières en communion
Nicole et Philippe
Nicole R.2020-04-02
votre boutique
rating
Je suis heureuse de pouvoir vous aider, mais les prix me paraissent un peu élevés..
Françoise D.2020-04-02
rating
Très bonne boutique, sérieuse et compétente. A recommander à tous.
Eliane I.2020-04-02
rating
continuez votre bon et beau travail pour notre gourmandise et pour la gloire de DIEU MERCI
Marie-Therese H.2020-04-02
Bravo !
rating
La qualité est toujours au rendez-vous
Dominique R.2020-04-02
message
rating
bonjour vous ai decouvert par hazard sur le net je ne suis absolument pas decu sur la qualite de vos produits
jcl g.2020-04-02
Germalyne
rating
Produit conforme
Dommage que depuis le temps que je commande je ne reçoive pas de temps en temps une remise
Thierry N.2020-04-02
rating
Rapide, simple et surtout très bon !
Lydia B.2020-04-02
de retour !!!
rating
Je reviens vers vous après une assez longue absence ................................. et je renouvelle mes dernières satisfactions aussi bien dans la qualité de votre site WEB que dans vos produits et votre diligence à honorer les commandes .
Merci et continuez!
Gérard BRUOT (colonel armée de terre française en retraite et 80 ans le 18 novembre 2020 si Dieu le veut !!)
Gerard B.2020-04-01
boutique
rating
La boutique est très bien organisée et les articles faciles à trouver.
Anne Marie D.2020-04-01
rating
Je suis satisfaite de tous les produits
Micheline G.2020-04-01
Présentation efficace
rating
Facile à trouver les produits, bonne organisation, avec des informations claires.
Très satisfaisant
Daniel D.2020-04-01
livraison décevante
rating

Pas très content de la dernière livraison ou votre transporteur ne m'a pas livré à domicile. De plus vous m'avez chargé de l'enquête pour trouver ou le colis avait pu être déposé ==> pas logique, pas élégant.

Pascal B.2020-04-01
Réponse :

Veuillez nous excuser. Nous essayerons de faire mieux la prochaine fois. Une note a été inscrite dans votre fiche client pour sensibiliser l'équipe.

qq progrès de communication à faire
rating
Votre demande de ne pas cliquer sur "Annonce" n'est pas claire.
il semble que les messages en bas de commande ne soient pas lu
Bernard R.2020-04-01
Ma boutique favorite
rating
Je conseille vivement la boutique de l’abbaye de sept fons, Tous les produits proposés sont d’une qualité remarquable. Merci.
Stéphane D.2020-04-01
rating
les confitures sont trop chères
bernard e.2020-04-01
c'est simplement limpide d'utilisation.
rating
Aucune déception sur mes commande ,du sérieux ,a tous point de vus ,expédition rapide emballage soigné.
jean-claude p.2020-04-01
Qualité et sérieux
rating
Tenez bon .
Josiane L.2020-04-01
Tout bon
rating
Satisfaite du service, produit conforme et livraison rapide
Merci
Christophe W.2020-04-01
Miels crémeux
rating
Nous avons commandé 7 bouteilles miels crémeux, le produit est excellente surtout ça aide à protéger notre gorge et il donne la force dans cette situation de la pandémie coronavirus, notre commande est arrivée après 3 jours seulement en Belgique. L'emballage était parfaitement adapté pour les bouteilles avec les protections contre casse. Nous vous conseillons vivement cette article et nous allons encore commander pour notre stock. Merci à toute l'équipe de ABBAYE ????
Ali E.2020-04-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701