Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9238 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
J'y navigue aisément. Les descriptifs sont précis. L'arborescence par catégorie de produits est claire. Un 9/10 pour la marge d'amélioration !
Fayssal B.2020-11-18
boutique
rating
très bon choix, produits de qualité et félicitations a tous pour votre sérieux et votre professionnalisme . prix abordables.
AGNÈS P.2020-11-18
rating
Merci pour le service toujours impeccable !
Courage par les temps qui courent !
Dieu vous bénisse !
Jeremy C.2020-11-18
rating
Chers frères,
Ma première approche de vos produits est partielle pour le moment ; la grâce de votre vie est partout présente, et je trouve mon bonheur dans la fidélité de votre travail dans la farine de Sept-Fonds particulièrement et dans les produits de vos abeilles.
Je prie pour vous dans cet environnement compliqué. Le Seigneur nous conduit tous avec sa Divine Volonté.
Bien fraternellement,
Martine Lepel,
Communauté de l'Emmanuel
MARTINE L.2020-11-18
Une boutique à recommander
rating
Surtout en ces temps de crise sanitaire : nous avons confiance dans ces produits dont nous connaissons certains depuis fort longtemps,la commande est facile à faire, la livraison est rapide et soignée, cela évite de prendre des risques dans une boutique.
Vive l'abbaye de Sept-Fons !
Claude R.2020-11-18
Très bons produits.
rating
Depuis que je connais vos produits, je ne me fournis plus que chez vous en miel et confitures. C est dire.......
claire d.2020-11-18
Une boutique qui tient ses promesses
rating
Commande livrée très rapidement et envoi très soigné... Merci !
Hélène H.2020-11-18
rating
Surpris lors de mon premier achat : tout a été parfait, du suivi à la livraison effectuée très rapidement.
DOMINIQUE D.2020-11-17
Très bon site
rating
Très bonne boutique, sérieuse et produits de qualité, je recommande ! Je crois que la présentation du site s’est améliorée depuis ma première commande ! Merci de ce questionnaire afin de recueillir nos impressions. À bientôt.
Laure C.2020-11-17
Au top
rating
Ravie de toute ma commande.
Germagerme, confitures, biscuits... Je passerai une nouvelle commande sans hésiter
Celine J.2020-11-17
B.Force
rating
Très pénibles à avaler...même après trempage concernant la livraison précédente. La 1ère boîte de la nouvelle livraison me donne pour l'instant satisfaction. Question que je me pose: le temps agirait-il en durcissant le produit?
cécile f.2020-11-17
rating
excellents produits; rapidité de la livraison ;emballage résistant au voyage .
Michel B.2020-11-17
Boutique
rating
C’est toujours sympa de parcourir la boutique car on sait que les produits sont de qualité. J’en ai goûté quelques-uns..... de plus la livraison est rapide et la commande très bien emballée.
Colette A.2020-11-17
rating
Comme je l'ai déjà dit, lors d'un bref passage à la boutique je suis était très bien reçu par un père lequel avait de la parenté dans le Vaucluse ! Nous avions bien "blaguer" (discuter).

J'ai 83 ans et je ne remonterai certainement pas vous revoir.

Avec toute mon amitié à la communauté.

FEROU

Fernand R.2020-11-17
service rapide et soigné
rating
colis arrivé 2 jours après la commande.
Tous les produits bien rangés.
Merci.
Francois B.2020-11-17
rating
Très satisfaite qualité et rapidité de livraison
Merci
Claire P.2020-11-16
rating
Interface très facile, sans problème pour commander ! Ne changez rien !

Bien amicalement.

C. Etienne
Claude E.2020-11-16
Boutique
rating
Facilité pour trouver le produit recherché. Commande traitée et livrée très rapidement. Nous recommanderons.
AURELIE A.2020-11-16
DE TRES BONS PRODUITS
rating
Tous les produits que j'ai commandés sur cette boutique sont vraiment excellents et de très bonne qualité. Le chocolat est extraordinaire: très crémeux ! et les confitures ont vraiment le goût du fruit.
DANIELE S.2020-11-16
Abbaye de Sept-Fons
rating
je continuerai de faire venir des produits choisis car j'ai été très satisfaite du délai entre la commande et la livraison
Chantal C.2020-11-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9238