Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
vous utilisez un langage trop évolué pour des gens simples.Je parle pour moi mais je sais que je ne suis pas la seule.
Par exemple: " titre ..."?? je suis certainement bornée mais je ne comprends pas.
De même quand vous dites de ne pas cliquer a un certain endroit ça vous coûte de l argent vous vous adressé Est ce a moi que vous vous adressez ou en général??DE toutes façons je ne comprends pas de quoi vous parlez. vous êtes seuls a dire ça. Pardonnez moi de parlez animais c est mon vécu
anna c.2021-03-04
Votre boutique
rating
Je connaissais la germalyne pour l'avoir achetée en boutique de produits naturels.J'ai eu la curiosité d'aller voir sur internet les qualités nutritionnelles du produit et ai ainsi découvert votre site et par conséquent toute la gamme de vos produits. J'ai énormément de respect pour le travail effectué par les moines qui depuis toujours ont la connaissance des plantes et leurs vertus.Je suis heureuse de contribuer très modestement à les faire vivre
Agnès G.2021-03-04
Germalyne
rating
Très bon produit j'adore et très bon pour mon diabète et l'équilibre de mes repas merci
Laurent G.2021-03-04
rating
Site facile à utiliser malgré la quantité de produits. Merci.
Christophe L.2021-03-04
Très bons produits
rating
Presentation impeccable. Je recommande vivement ces produits
Marie R.2021-03-04
rating
Je connais la germalyne depuis presque 20 ans que je prenais en pharmacie heureusement qu'il y a le site car j'ai pu découvrir d autres produits merci pour tout
Mireille C.2021-03-03
merci
rating
Je suis toujours très content des produits reçus
Michel D.2021-03-03
rating
certains produits ne sont pas d'origine bio et je souhaiterais plus de transparence sur l'étiquetage
Alain N.2021-03-03
rating
Bonjour,
Les produits commandés sont toujours de qualité, allez -vous élargir la gamme des produits bio particulièrement les confitures?
Merci
Françoise P.2021-03-03
rien à redire!
rating
on est servi rapidement et je n'ai jamais depuis bien des années constaté une erreur ni un envoi incomplet.
Je ne remplis pasles commentaires produits car ce sont toujours les mêmes et c'est fastidieux.
Je souhaite un prompt et complet rétablissement aux victimes de la covid.
MIREILLE P.2021-03-03
Belle boutique
rating
Beaucoup de choix. Produit de qualité. Livraison conforme et dans les délais avec informations par téléphone du suivi de livraison. Très agréable.
Didier S.2021-03-03
rating
Je commande vos produits depuis quelques années déjà et je suis toujours très satisfaite.
Merci
Claude V.2021-03-03
rating
tres tres tres bon produits
pouvons nous vous rendre visite
avez vous un magasin
pouvons nous achetez chez vous
GERARD M.2021-03-03
rating
Je suis totalement satisfaite de ma commande ds sa globalité : qualité des produits , respect des délais de livraison , soin apporté à l'emballage...MERCI A VOUS
JOCELYNE L.2021-03-03
rating
très bonne qualité des produits, prix modérés, bonne présentation et envois rapides, c'est parfait !
Merci et bravo les moines trappistes !
pascale d.2021-03-02
Excellente boutique
rating
Un grand choix, des prix clairs et une livraison rapide. Merci.
ANDRE B.2021-03-02
FRAIS DE PORT
rating
PAS DE COMMANDE AVEC LES FRAIS DE PORT EN PLUS JE NE VOIS PAS POURQUOI VOUS AVEZ RAJOUTE POUR 50E C ETAIT TROP BEAU QUE CE SOIT GRATUIT????? ET NOUS SOMMES 4 AMIES A PENSE LA MEME CHOSE C EST DOMMAGE POUR VOUS
Marie Jose F.2021-03-02
rating
Tout est vraiment de qualité et nous sommes fidèles à vos produits de puis longtemps. Continuez ! Avec nos prières.,.
anne-marie a.2021-03-02
Merci
rating
J'ai décidé d'acheter régulièrement des produits chez vous, car nous souffrons beaucoup aujourd'hui d'une alimentation toxique, issue de l'agriculture intensive. Les produits sont dénaturés, pollués, toxiques à cause principalement des nombreux pesticides qui sont utilisés pour la rentabilité des productions de l'agro alimentaire. Il était donc important pour moi de faire beaucoup plus attention à la qualité de mon alimentation aujourd'hui, afin de vivre ma retraite dans de meilleures conditions que celle des gens de mon âge qui sont si vite broyés par une vie souffrant d'un déficit important sur la qualité de vie, alors que la longévité a augmentée! Quel est le sens d'allonger la vie si c'est pour vivre plus mal qu'avant? Vos produits signifient pour moi la qualité de la vie, un quelque chose de la nourriture spirituelle qui est transmis par la nourriture matérielle!
Jean-Yves J.2021-03-02
L’Abbaye de Sept-Fons
rating
Une offre claire et simple, un service soigné, de qualité, une logistique performante, des produits de grande qualité, l’ancien élève de Don Bosco que je suis, j’adore!
Enrico M.2021-03-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085