Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Accessible
rating
Site bien réalisé clair facile d utilisation on aura plaisir à y revenir
Dominique C.2022-04-26
des produits de première qualité
rating
nous apprécions beaucoup vos produits
Dominique L.2022-04-26
Germaflex
rating
Plusieurs amies chantent les éloges de ce produit-miraculeux qui possède les qualités de guérir les douleurs d'os: au genou, hanche, articulations des mains, etc. Ma tante a retrouver sa passion de Jardiner, & 2 amies quasiment a l'arrête de tout activité (arthrose grave) on pu marcher, faire le vélo a nouveau! Ca...cetait apres avoir essayer je ne sais combien de produits pharmaceutique...qui n'ont pas apporter d'aide. GERMAFLEX est 'superbe.' Agreeable gout. Facile a prendre. TRES importants de ne pas etre grippe-sous, en arrêtant de le prendre, une fois que tout va Beaucoup Mieux. Quotidiennement requis! GRAND MERCI.
Diane N.2022-04-26
rating
Commande impeccable et très rapide
Joëlle V.2022-04-25
rating
Bon contact, livraison rapide, je recommande.
michel v.2022-04-25
Crème de Citrons
rating

Fidèle depuis plusieurs années, pour la 1iere fois je suis déçu par votre crème de citron revoir votre recette voir avec des moines de Sicile.

giacomo m.2022-04-25
Réponse :

Pourriez-vous nous dire ce qui ne convenait pas ? trop acidulé ?

BONS PRODUITS
rating
A quand des tisanes??
BRIGITTE T.2022-04-25
Parfait
rating
Envoi impeccable comme d'habitude, merci !
Philippe J.2022-04-25
-PARFAIT-
rating
Sérieux pour les conseils et la livraison...
Produits qualitatifs!
Annie L.2022-04-25
boutique dynamique
rating
envoi rapide , présentation complète des produits
Antoine F.2022-04-25
rating
Dommage que vous n'ayez pas de système de fidélité :-)
Nathalie R.2022-04-24
Site parfait
rating
Livraison très rapide dans un bon emballage
Sylviane B.2022-04-24
Boutique simple d'utilisation
rating
Aucun problème pour naviguer/acheter, et plusieurs moyens de paiement possibles
Pierre H.2022-04-24
Mon avis
rating
Je suis très satisfaite de vos produits et prestations.
Laurence L.2022-04-24
Eshop
rating
Livraison rapide.
Cecile B.2022-04-24
Abbaye
rating
Je recommande .. Sérieux et performants Merci
André G.2022-04-24
boutique
rating
Colis super bien préparé, je craignais pour les confitures, et bien non, très bien protégées. Envoi rapide, je recommande ce site. Continuez de nous aider sainement. Merci.
Marie-Jeanne B.2022-04-24
rating
En attente, à priori intéressante.
MAURICE B.2022-04-24
complètement satisfaite
rating
Je suis très heureuse d'avoir trouvé ce site riche varié et très sérieux.
J'ai reçue ma commande très rapidement, bien conditionnée, en parfaite état et traitée avec respect !
Merci de tout cœur Abbaye de sept-Fons je reviendrai vers vous avec joie et confiance
chris f.2022-04-23
rating
Envoi rapide , bien emballé , contente des produits, je recommande et je recommanderai bientôt !
Josette D.2022-04-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698