Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique de l'Abbaye
rating
Adresse à privilégier
Gerard M.2020-04-04
Services
rating
Perfection dans tous les domaines (préparation - service - transport etc.)
yvette P.2020-04-04
Colis jamais reçu
rating
Novacyt s n'avons jamais reçu le colis
Vivian H.2020-04-04
excellents produits
rating
Produits de très grande qualité, délicieux, préparés et emballés avec grand soin par les Pères.
Marie C.2020-04-04
Gelée royale
rating
Livraison rapide avant le confinement. Emballage OK.
Prenez bien soin de vous.
Michèle RINGWALD
Michèle R.2020-04-04
Serieux
rating
Très contente. Produits conformes à la ma demande en plus je me suis trompée de mail et je l ai contacté. Ils ont été très sérieux et m ont tenue au courant de ma commande car commander en pleine CoVId19. Merci pour votre serieux.
maryline G.2020-04-04
Boutique
rating
Accès facile sur le site et produits de qualité. Merci
marie-claire c.2020-04-04
R.A.S.
rating
vos produits sont toujours excellents vu de la façon qu'ils sont confectionnés : avec du temps, du respect et l'amour du produit fini.
Bonnes fêtes pascales.
M et Mme DELSAUT.
martine d.2020-04-04
rating
continuez dans cet esprit rien redire
François B.2020-04-04
rating
Colis reçu rapidement et très bien emballé.
Anna A.2020-04-04
rating
elle est bien faites.Pour ma part je ne suis pas a l aise avec internet mais c est plus rapide pour recevoir le colis que par courrier
Michele B.2020-04-03
Super produits
rating
Parfait rapide et d'excellentes qualités .
Ne surtout pas hésiter pour commander.
Rapport qualité prix super
Nina C.2020-04-03
Clarté efficacité
rating
C est clair..efficace pas de problèmes
Odile c.2020-04-03
rating
Je ne peux pas évaluer les produits vu que je n'ai rien reçu. Je le ferai dès réception du colis.
Claudie R.2020-04-03
rating
Très bon produits, j'adore votre confiture. Commande rapide et la livraison également, les produits sont très bien emballés. Bonne journée à tous.
Beatrice M.2020-04-03
Je n'ai pas reçu ma commande ,
rating

BONJOUR :Ma commande n'a pas encore été livré, je suis surpris du delai.

Jacques M.2020-04-02
Réponse :

Bonjour, nous sommes vraiment désolés, avec le confinement, il y a une certaine perturpaton pour la livraison.


j'espère que vous les recevez bientôt.


bien à vous

Boutique
rating
Ne changez rien !
Perrine B.2020-04-02
rating
Produits de qualité devenus indispensables.
Merci
Anne-Marie M.2020-04-02
Très contente de ma commande
rating
La commande a été expédiée très vite et j'en ai été très contente.
Par ailleurs, j'avais contacté l'abbaye par courriel pour poser une question, et on m'a répondu très vite en m'apportant la réponse.
Je suis bien contente d'avoir pu être ravitaillée en Germalyne pour cette période de confinement, et c'est aussi l'occasion pour moi de découvrir d'autres produits de l'abbaye que je ne connaissais pas, avec un très bon rapport qualité/prix.
La seule amélioration que je souhaiterais suggérer serait de proposer davantage de produits bio, ce qui apporterait une garantie supplémentaire concernant le fait que les produits ont été réalisés dans le respect de l'environnement et n'apportent que des bienfaits pour la santé.
Merci pour tout !
Irène M.2020-04-02
produits silicium et germaflex
rating
De très bon produits qui me permettent de ne plus avoir de douleurs aux articulations.
Malheureusement avec le confinement je n'ai pas reçu ma commande.
Merci pour votre travail.
Stéphan K.2020-04-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701