Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9238 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une boutique très pratique et bien achalandée
rating
Bravo pour vos produits et votre boutique. Et en plus, jamais de problème avec la livraison. À recommander. Emmanuel
Cartier E.2020-11-22
Livraison
rating
Surtout je vous recommande pas le même fournisseur que j'ai choisi pour la livraison car il m'a fallu 10 jours après la livraison à Pau alors je suis à 40 km tous les jours je recevais un mail comme quoi j'allais très livrer en 10h et 14h je voyais jamais personne la prochaine fois je ferai un Chronopost ça sera certainement plus pratique
PHILIPPE C.2020-11-21
rating
Bien, pas de pb dans la livraison des produits
Sophie D.2020-11-21
excellents produits et prestation
rating
Je trouve ici des produits délicieux d’un très bon rapport qualité prix. Bravo aussi pour les délais de livraison. Je recommande sincèrement cette boutique. Merci à vous.
Sandra T.2020-11-21
Boutique
rating
Toujours aussi facile à consulter et à y commander.
Claude G.2020-11-21
évaluation
rating
des bons produits service rapide je vous recommande auprès de mes amis
merci
Denise C.2020-11-21
TRES BONNE BOUTIQUE
rating
FACILITE DE COMMANDES ET RAPPORT QUALITÉ PRIX TRÈS SATISFAISANT ET LIVRAISON RAPIDE MERCI
Thierry P.2020-11-21
rating
Pour résumer:
- 1 commande pas reçue
- 1 commande non conforme
Que dire du message reçu: "Un colis qui est revenu chez nous, vous a été renvoyé aujourd’hui 18/11/20 "?
Visiblement, la satisfaction du client n'est pas votre priorité.
A retenir...
Nadine G.2020-11-21
Boutique
rating
Habitant le sud de la France mes commandes se font par internet.
Aucun problème et livraison en deux ou trois jours.
P A R F A I T
Jacques
Jacques D.2020-11-20
rating
envoi rapide et bien emballe pas de probleme
CHRISTOPHE G.2020-11-20
rating
De très bonnes fetes de fin d’année. Continuité et prospérité pour 2021. Prenez soin de vous. À bientôt, cordialement
Gerard V.2020-11-20
Boutique
rating
Le site est très bien fait, très clair, on s y retrouve très facilement !
PATRICIA A.2020-11-20
10/10
rating
Pour Noël je voudrais offrir vos produits à des amis. Comment faire la commande avec leur adresse, mais payer moi-même ?
Que veut dire la rubrique " titre" sur ce questionnaire ?
Jeanne L.2020-11-20
Le site très pratique
rating
la commande est facile et la livraison rapide. Merci.
Catherine V.2020-11-20
rating
Excellents produits, commandes et livraison efficaces et rapides, prix tout à fait convenables.
Très bien
Eugene B.2020-11-20
Boutique
rating
Parfait, livraison express, produits très bien emballés. N'hésitez plus, faites vous plaisir, votre corps vous remerciera.
Véronique L.2020-11-19
Boutique
rating
Tout me convient bien et je ne rencontre pas de difficultés ni pour commander les produits, ni pour le paiement.
Geneviève-claire A.2020-11-19
rating
très bien.
Rapidité de l'envoi.
Confiance totale.
Merci pour ces bons produits.
Anne-Marie R.2020-11-19
Excellente boutique
rating
Les articles arrivent rapidement et très bien emballés
M-France G.2020-11-19
rating
Je suis client de longue date, j'apprécie la qualité de vos produits et la rapidité de livraison.
Bernard M.2020-11-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9238