Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La bonne adresse
rating
Les produits sont au top ! Miel, confitures sont d’excellentes qualités
Frédéric L.2022-04-23
Plus de promo SVP
rating

Les promo ça attirent

Remy C.2022-04-23
Réponse :

Les promos sont trop souvent du marketing déguisé en promo où on augmente le prix et vous leurre en proposant une remise "promo"... Ceci dit, si on finit par avoir trop de fromages sur les bras en juin/juillet, on fera une vraie promo.

Germaflex 225g
rating
Bonjour a tous ,suite à l' achat du germaflex dont l'on m'a conseillé , je tiens à vous dire que je suis tout a fait satisfait de votre produit et cela fait quelques jours que j' ai commencé à le prendre et je m'aperçois par ailleurs déjà les bienfaits du complément alimentaire vis a vis de mon problème d 'arthrose.Je le conseille vraiment a toutes les personnes qui ont ou pas des problèmes d 'articulation. Merci aux personnes qui ont eu la fameuse de fabriquer ce produit.
Emmanuel D.2022-04-23
Abbaye SEPT-FONS
rating
Vous nous régalez les papilles avec vos délicieuses confitures et autres produits ????????????
Geneviève B.2022-04-23
Boutique généreuse et au look à améliorer
rating

En attendant d''apprécier les produits, elle permet de commander facilement. Cependant la page est austère. Elle ne reflète pas les douceurs des confitures et gelées

Michel Y.2022-04-23
Réponse :

C'est vrai. Un nouveau site est en préparation (depuis 2 ans ...)

Abbaye
rating
Je recommande ....je commande toujours
Anne marie B.2022-04-22
rating
On aime tout !!!!@
Catherine H.2022-04-22
Grande qualité et variété des produits
rating
Commande facile sur le site ou par courrier
Joëlle T.2022-04-22
rating
Que des bonnes choses comme savent le faire les moines en général.
Monique P.2022-04-22
rating
Très efficace pour les envois, excellents produits.
J'en utilise depuis longtemps et je continue.
Claudine T.2022-04-22
Contente
rating
Je consomme vos produits depuis ma tendre enfance.. . Et à 54 ans j’éprouve toujours le même plaisir. Merci a vous
Karine S.2022-04-22
Très bien
rating
De très bons produits, sains et naturels. J'ai confiance dans la qualité des produits de l'abbaye.
Béatrice v.2022-04-21
Boutique
rating
beaucoup de produits interessants , un documents sur leur utilité serait le bien venu pour les néofites
Gilbert H.2022-04-21
rating
Manipolazioni non sempre evidenti
Claude D.2022-04-21
rating
Parfait....emballage, livraison et surtout produits de très bonne qualité
BRIGITTE B.2022-04-21
A recommander
rating
Réponse aux avis des consommateurs
Livraison rapide
Que demander de plus ... ?
Pierre-François R.2022-04-21
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
LA PERFECTION, AUSSI BIEN DANS LES PRODUITS, QUE DANS LE SERIEUX DES EMBALLAGES ET LA RAPIDITE DE L'ENVOI DES COMMANDES. LE TRAVAIL DES MOINES ME REND ADMIRATIVE. MERCI.
Suzanne P.2022-04-20
rating
Très bons produits et service rapide
LYDIE M.2022-04-20
Très satisfait
rating
Pour le delai de livraison, la qualité de l'emballage, la qualité des produits et aussi le rapport qualité prix. Ancien client je continuerai à vous passer commande.
Jacques r.2022-04-20
Nec plus Ultra,... et dans la prière!!
rating
Incontournable pour moi et ma famille depuis bien 20 ans!
Cecile B.2022-04-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655