Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Facile et rapide en livraison.
Michel L.2021-04-20
rating
je sais que en commandant à L'Abbaye de Sept-Fons, les produits sont fiables, et la livraison très rapide .MERCI
Gisele A.2021-04-20
rating
Très bon choix
Produits naturels de bonne facture
Pierre R.2021-04-20
Très bien
rating
Bien emballé, bons produits
JACQUES V.2021-04-20
abbaye de sept-fons
rating
à recommander
MARIE FRANCOISE A.2021-04-20
Merci
rating
Une grandeur pensée pour vous
Pascal P.2021-04-19
rating
je suis contente de votre boutique :) mais j'ai pas encore mangé toute la confiture .. celle de framboise allégée est excellente :)
genevieve A.2021-04-19
Un grand MERCI !
rating
La commande, préparée avec soin, est parvenue rapidement et en parfait état !
Je prépare déjà la prochaine commande car j’aime offrir ces délicieux produits, très appréciés de toute la famille !
Marie-Estelle R.2021-04-19
Merci aux Moines Trappistes.
rating
Tout est parfait comme depuis toujours, la qualité des produits, la rapidité de l'envoi, la qualité de l'emballage, jamais eu un seul souci ! Merci à tous.
Dominique V.2021-04-19
rating
Parfait
Nicole G.2021-04-19
abbaye de Sept-Fons
rating
Très bons produits, livraison rapide ,emballage soigné.
Bernard M.2021-04-19
Produits d’excellente qualité
rating
J’aime le site clair, réactif et très facile d’utilisation. J’aime aussi les informations utiles données sur les produits vendus. Un vrai bonus. Les produits sont d’excellente qualité. Je n’ai jamais été déçue.
J’apprécie le fait que la livraison soit gratuite au-delà d’un certain montant et qu’un produit ( choisi par le client) soit souvent ajouté. Les produits sont soigneusement emballés et le colis arrive rapidement une fois la commande passée.
J’aimerais avoir la possibilité de faire des dons plus facilement en utilisant le site internet.
Merci beaucoup pour les efforts que vous faites pour proposer des produits dignes de confiance à des prix tout à fait raisonnables.
Annie T.2021-04-19
Simple et efficace
rating
Commande aisée, les produits sont bien répertoriés
Livraison par la poste très bien, colis protégé
Christel P.2021-04-19
parfaite
rating
de la commande à la livraison, rien à dire c'est top! Vos produits correspondent à ce que je cherche et on les aime! Merci
Brigitte L.2021-04-19
rating
Site bien fait, beau choix
Martine S.2021-04-19
Boutique
rating
Beaucoup de choix de produits,d'excellente qualité,naturels.prix raisonnables. Livraison rapide.
Fidélité acquise depuis longtemps.
isabelle D.2021-04-19
Boutique
rating
Très lisible.
joelle r.2021-04-19
rating
Très bons produit, service impeccable
Claude T.2021-04-19
Très bien
rating
Bons produits et de bonne qualité qui sont proposés
A recommander
Irina M.2021-04-18
abbaye de sept -fons
rating
Satisfaction totale. Je recommande sans problème
yvette P.2021-04-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520