Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE
rating
Nous apprécions la qualité des produits, le soin apporté au conditionnement, ainsi que la rapidité de livraison.
Bravo pour les produits !


ANNA V.2020-04-08
rating
souhaiterions plus de choix de graines comme courge, lin par ex.
Ilonka G.2020-04-08
Évaluation boutique
rating
Bons produits, j’ai beaucoup aimé aussi la confiture d’eglantines au muscat .
D’ordinaire j’achète vos produits au supermarché.
Merci pour tout, continuez à nous régaler.
Chantal R.2020-04-08
rating
Produits merveilleux et excellents pour une meilleure immunité surtout lors des périodes de fatigue et de stress. Site, commande et livraison opérationnels et efficaces. Recevez nos remerciements pour votre travail.
Viviane A.2020-04-08
Qualité inchangée au fil des années
rating
Je demeure fidèle à vos produits, également par conviction personnelle. Merci d'être toujours là !
Isabelle M.2020-04-08
Abbaye de sept fons
rating
une institution depuis de nombreuses années à proposer des produits de très grande qualité.
Francis P.2020-04-08
Très bonne boutique
rating
Prestation excellente pour de bons produits de grande qualité avec un service de livraison compétitif et diligent et un emballage très soigné , bref Parfait sur toute la ligne !
carine m.2020-04-08
Satisfaction
rating
Je n,ai jamais rencontré de problème aussi bien avec la qualité du produit,le financement ,et la livraison.
Roland C.2020-04-08
rating
La boutique propose des produits qualitatifs.
Je fais une cure de gelée royale, et de ses dérivés apicoles.
Ma famille qui en a bénéficie également apprécie beaucoup.
Eric T.2020-04-08
Très bien emballé
rating
N’avons pas évidemment pû goûter au dernier envoi, carême oblige. Merci de nous régaler, . Nous prions pour votre communauté.Priez pour nous qui avons 83 ans et sommes les premiers candidats pour rentrer dans la maison du Père. Bonnes fêtes de Pâques, car Il est Vraiment ressuscité. Annick Masquin
Henri M.2020-04-08
COMMANDE
rating
1ère visite du site de commande suite au COVID-19. Je suis ravi de sa présentation et de la clarté et de la facilité à retrouver les articles. BRAVO au concepteur.
Roland W.2020-04-08
Produits sept fons
rating
Super produits ! MERCI de les préparer pour nous en ce temps difficile !Prenez soin de vous, que le Christ vous protège
Cordialement,
jacques v.2020-04-08
rating
Bien sûr c'est la Boutique Et vous êtes tous très gentils...Prenez bien soin de vous en cette période un peu spéciale!!! Que le Seigneur vous bénisse
Elisabeth J.2020-04-08
rating
Livraison très soignée et produits délicieux au point de vue nutritionnel. Tout est excellent et je recommande vivement. À bientôt
bernadette f.2020-04-07
Boutique très sérieuse depuis plusieurs années.
rating
Aucune rupture de stock. Même après une commande urgente, 3 à 4 après je recois le colis.
Jacky C.2020-04-07
rating
livraison très rapide, merci !
line G.2020-04-07
Remerciements
rating
Un grand merci pour la rapidité de l envoi en cette période de confinement. Très satisfait dans l ensemble . Emballage soigné. très bonne communication. On recommandera.
Pascal C.2020-04-07
boutique
rating
je demeure trop loin pour pouvoir y aller.
bernadette b.2020-04-07
rating
Site en ligne très complet.
Accueil au téléphone parfait
Jean-Pierre B.2020-04-07
Boutique
rating
Très facile d accès avec Internet, et ainsi je ne vous dérange plus par téléphone comme j ai pu le faire il y a 20 ans , ne sachant comment vous joindre!!
Elisabeth S.2020-04-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720