Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
vos confitures sont excellentes;
J'ai grande confiance dans tous les produits que vous fabriquez. Merci
Huguette F.2021-04-15
rating
Site très accessible, livraison ultra rapide et les produits sont toujours très bien emballés. Merci.
Monique D.2021-04-15
rating
Site très facile à utiliser, bien conçu.
SYLVIE S.2021-04-15
Boutique
rating
Achat en ligne : le site fonctionne bien, la livraison est rapide et pratique en point relais.
Christian C.2021-04-15
rating
A recommander +++++
Alain T.2021-04-15
Produits divers et variés
rating
Un bon nombre de choix
marie-anne f.2021-04-14
rating
merci pour vos produits qui sont d’excellents produits
Serait il possible de disposer également des pays de provenance de vos matières ?
Merci de votre travail
Auguste B.2021-04-14
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
MERCI ,merci encore pour LES BIENFAITS de votre confrérie & nous avons beaucoup pensé à VOUS pour que vous retrouviez votre vie antérieure au choc de cette épidémie.
denyse m.2021-04-14
rating
C'est toujours avec plaisir et confiance que je commande chez vous car je sais que je ne serai pas déçue.
D'autre part je sais aussi que mes commandes sont une petite participation et une petite aide à la vie de la communauté .
Alors dans la mesure de mes moyens , je reste et resterai une fidèle cliente de l'abbaye. Unie dans la prière.
Colette L.2021-04-14
boutique
rating
du sérieux et compétence
RENE B.2021-04-14
Une source sûre!
rating
Expéditions soignées et rapides!

On ne parle plus des produits si "classiques" mais de façon nouvelle, régalant toutes les générations!

Continuez!
Serge P.2021-04-14
rating
Entièrement satisfait de vos produits....Continuez dans ce sens.
Cordilalement
Marc E.2021-04-14
Commande et livraison
rating
SITE internet très facile à utiliser et livraison par la poste sans problème et rapide, Merci .
André L.2021-04-14
CLAIRE, FACILE
rating
Site très clair, il y est facile de naviguer et de trouver ce que l'on cherche
Maryline G.2021-04-14
rating
Merci aux Moines qui nous permettent de nous offrir d'excellents produits!
Alain L.2021-04-14
boutique
rating
Site bien fait, clair, où il est agréable et facile de choisir ses produits
Marie-Andrée G.2021-04-14
rating
Rapide et efficace
Très bien emballé
Agnès C.2021-04-14
rating
Toujours satisfait par vos produits et prix raisonnables Merci
Bernadette et christian L.2021-04-14
TRES BIEN ORGANISE
rating
Facile à commander, service de livraison très rapide, bonne rélation qualité prix, emballage parfait; TOUT POUR PLAIRE!
Isabel M.2021-04-14
rating
Excellents produits, commande toujours reçue très rapidement. On y revient à chaque fois ! Merci
Constance G.2021-04-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420