Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (13238 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (151 avis)
Nombre d'avis : 13424 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide, en bon état et conforme à ma commande
Benedicte C.2022-11-05
Très bien
rating
Bon produit livré rapidement.
Eliette M.2022-11-05
10/20
rating
Nous voulons remercier les moines qui prient pour nous !
La rapidité de votre envoi et la qualité de votre distributeur sont exemplaires
Merci
Elisabeth l.2022-11-04
Seul et unique!
rating
Mon seul et unique fournisseur de confitures. Je vous recommande à tout le monde!
Nicole z.2022-11-04
Très satisfaite
rating
Produits de qualité. Emballage soigné et livraison rapide. Je conseille régulièrement vos produits. J'imagine l'amour transmis à chacun de vos clients!
Brigitte P.2022-11-04
Avis
rating
Toujours parfait
Merci pour la qualité de tous vos produits
J boutry
Jacqueline b.2022-11-04
rating
réponse et livraison rapides, un cadeau apprécié ...
JEAN MARIE S.2022-11-04
appréciation générale
rating
Bons produits mais nous aimerions plus de bio!
Bonne continuation
Jean B.2022-11-03
Paulette.
rating
Très satisfaite. Bons produits, bien emballés, colis en bon état, livré rapidement. Merci !
Paulette F.2022-11-03
Site ultra-sérieux
rating
Il est très facile de commander chez vous et de consulter les produits, tellement ceux-ci sont bien présentés. Emballage très soigné et livraison très rapide. Paiement au choix. Que demander de plus ?
Arlette S.2022-11-03
Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellent producteur A recommander
Francoise G.2022-11-03
rating
1 ère commande livraison des produits rapide et soignée.
Guy-Marc L.2022-11-03
Abbaye de Sept-fons
rating
Bonjour, Je vous envoie toutes mes amitiés, A bientôt
france b.2022-11-03
Boutique à l'image de l'abbaye
rating
Site clair et fonctionnel ! RAS
Benoît V.2022-11-02
football ?
rating

nous sommes satisfaits de cette commande. Une remarque toutefois: nombre de boites cartonnées (germagerme, cacao, nutriveg, graines de Chia) arrivent en mauvais état . Mais le sachet intérieur n'est pas percé, ce qui est l'essentiel. Bien cordialement

Philippe N.2022-11-02
Réponse :

Hum... les services postaux jouent au foot avec votre colis ?!?

rating
le premier jour j'ai pris 4 comprimés vitalité et peut être un peu de vitamine c, je n'ai pas pu dormir de la nuit donc maintenant je me limite à 2 vitalités matin et midi et de la vitamine c energie avant 16H . je vous dirai si je peux me sortir de cette fatigue à la longue. bien fraternellement
isabelle d.2022-11-02
Abbaye de l'excellence !
rating
Des produits de grande qualité qui se démarquent dans le monde du bio. Un souci du travail bien fait, une recherche constante d'amélioration du produit et de son conditionnement.
Je suis très reconnaissante de votre beau travail. Bonne continuation !
Florence F.2022-11-02
rating
Une boutique particulièrement sympathique dont je ne me lasse pas, à recommander.
joel S.2022-11-01
evaluation boutique
rating
Tout est clair, facile d'accès sur le site je suis enchantée
Myriam F.2022-11-01
boutique
rating

Boutique parfaite, j'y suis fidèle ! Mais personnellement déçu car vous ayant trouvé nouvelle cliente à Bellegarde en Diois, elle n'a pas eu son cadeau de bienvelue, peut-être parce que c'est moi qui ai réglé la facture, car je voulais lui offrir sa première commande ! J'espère neanmoins qu'elle vous recommadera par la suite .(facture FV-22040371) bon de livraisonBL-220400371.

claude c.2022-11-01
Réponse :

ah oui effectivement. Le kdo est attribué en fonction de celui qui règle la commande... Merci en tout cas pour elle.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 13424