Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
en manque de superlatifs j'ignore le nombre d'années que je suis cliente chez l'abbaye !!!
viviane l.2022-05-07
cadeau
rating

J’ai été déçue de ne pas trouver mon cadeau (pot confiture)dans mon colis

Chantal C.2022-05-07
Réponse :

Bonjour


Voici comment fonctionne les cadeaux sur notre site : le cadeau de bienvenu apparaît dans le panier pour tous les visiteurs ; mais si vous vous identifiez et si ce n’est pas votre première commande, alors le cadeau disparaît du panier puisque le site ne vous considère plus comme un nouveau client.


Un cadeau pour 75 EUR d’achat est ensuite proposé.

rating
Les envois sont traités avec soin . Rien à redire. C’est du top!
Richard G.2022-05-06
Abbayes
rating
Satisfaite de l’information de l’avancée des travaux, produits qui me conviennent
Edith B.2022-05-06
Mme Gonneau
rating
produits de qualité ; rapidité de livraison ; très bien conditionnés... et le plaisir de faire travailler des gens qui leméritent
Michèle G.2022-05-06
Commande claire, rapide, livraison impeccable
rating
j'aimerais pouvoir être conseillée sur vos produits ! Merci...
colette C.2022-05-06
Pas de soucis.
rating
Le site de la boutique est agréable à parcourir.
Sébastien R.2022-05-05
Sept fons
rating
toujours à l'heure leurs colis, emballages soignés, servic impeccable
Roger S.2022-05-05
Service rapide et soigné
rating
De la commande en ligne à la livraison-réception, tout a été parfait : traitée rapidement, soigneusement emballée, la commande est arrivée en parfait état au relais Pickup.
VIVIANE A.2022-05-05
La boutique
rating
Un service très rapide, des produits bien conditionnés
Laurent A.2022-05-05
rating
Je reviendrai vers vous j’ai apprécié votre rapidité.
Lysiane A.2022-05-05
rating
Entière confiance ! Produits sains , de bonne qualité ! Je ne peux pas m'en passer!
Martine G.2022-05-05
rating
Très bons produits. Livraison rapide et colis toujours en très bon état.
Brigitte V.2022-05-04
rating
Site simple et pratique.
Livraison rapide et soignée.
Nous apprécions l’idée de permettre à une communauté de vivre selon leurs valeur du fruit de leur travail.
nathalie a.2022-05-04
rating
Présentation agréable et d accès aisé.
Isabelle H.2022-05-04
Super boutique
rating
Très bons produits,naturels et de super qualité+++++++
MARIE-CLAIRE V.2022-05-04
rating
C'est parfait,rapide, et ça arrive toujours en très bon état.
Merci et continuez ainsi
Joelle t.2022-05-04
rating
Livraison rapide rien à dire sauf le 1e colis ou il n'y avait que l'échantillon mais vous avez rattrape l'erreur et renvoyé une nouvelle commande très commerciale de votre part je continuerais de commander vos produit merci a ma prochaine commande
Danielle M.2022-05-04
rating
Produits de qualité que je recommande vivement.
Emily M.2022-05-03
Boutique
rating

C'est un peu lassant d'avoir à remplir un questionnaire lors de chaque commande. Si je n'étais pas satisfait je ne commanderais plus.

GUY J.2022-05-03
Réponse :

Vous n'êtes pas obligé de remplir le formulaire mais il est vrai qu'il est mal conçu, obligeant les gens à remplir chaque case. Nous espérons que notre nouveau site réglera ce problème.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698