Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique fonctionnelle et efficace
rating
Vous produisez un germe de blé unique et sa mise à disposition via une "boutique" sur Internet est très pratique. Votre boutique est très fonctionnelle et efficace.
Avec tout mon respect pour vos choix esthétiques, de mon point de vue, les éléments visuels et esthétiques pourraient être actualisés.
Merci de nous permettre d'accéder à vos produits en direct.
Jean-Paul A.2021-03-09
rating
Note de 10/10 Toutes les confitures sont à recommander ou à offrir
JOCELYNE D.2021-03-09
rating
Je commande depuis un petit moment déjà jamais decue
sylvie u.2021-03-09
Boutique
rating
Tout est bien, conforme et rapide
Bernadette R.2021-03-09
rating
Produits bien conditionnés
René G.2021-03-09
rating
Boutique
Sérieuse livraison rapide
Petit bémol les frais à partir de 50 euros !! Avant c était à 30 euros cela me réduit à commande moins!!
Irene D.2021-03-09
Bien
rating
Vous nous envoyez encore trop de pub par le courrier alors que je fais mes commandes par le web
robert m.2021-03-09
rating
Fonctionnement lisible, simple et rapide, aucun souci.
Yves R.2021-03-09
rating
Je suis très satisfaite des produits commandés, je recommande votre site. Livraison très rapide .
Merci pour tout
Cordialement

GHISLAINE H.2021-03-08
rating
Les produits sont excellents et la livraison était vraiment rapide.
Rémy L.2021-03-08
boutique
rating
bien
GUY J.2021-03-08
rating
Ok.
Stefan F.2021-03-08
lettre au sujet d'un produit "de mauvais goût"
rating
Vous avez très bien su gérer cet inconvénient.
Donc je suis satisfaite.
christine d.2021-03-08
satisfaite de mes premiers achats
rating
colis très bien emballé je recommande merci
laurence C.2021-03-08
rating
satisfaction générale
Charles D.2021-03-08
maison de qualité
rating
achat en confiance.
joseph T.2021-03-08
boutique
rating
très sérieux dans les commandes et le suivi rapide avec le soin des emballages ! nos gouvernants à tous les échelons devraient en prendre de la graine !!!!
Benoit M.2021-03-08
rating
Tout est impeccable
Jeanne-Marie d.2021-03-08
rating
Très bonne boutique en ligne !
Jacques K.2021-03-08
rating
pas déçu du tout, c'est d ailleurs pour cela que je retourne vous voir .Salutations
Jean Claude D.2021-03-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085