Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9030 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9151 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Pour résumer:
- 1 commande pas reçue
- 1 commande non conforme
Que dire du message reçu: "Un colis qui est revenu chez nous, vous a été renvoyé aujourd’hui 18/11/20 "?
Visiblement, la satisfaction du client n'est pas votre priorité.
A retenir...
Nadine G.2020-11-21
Boutique
rating
Habitant le sud de la France mes commandes se font par internet.
Aucun problème et livraison en deux ou trois jours.
P A R F A I T
Jacques
Jacques D.2020-11-20
rating
envoi rapide et bien emballe pas de probleme
CHRISTOPHE G.2020-11-20
rating
De très bonnes fetes de fin d’année. Continuité et prospérité pour 2021. Prenez soin de vous. À bientôt, cordialement
Gerard V.2020-11-20
Boutique
rating
Le site est très bien fait, très clair, on s y retrouve très facilement !
PATRICIA A.2020-11-20
10/10
rating
Pour Noël je voudrais offrir vos produits à des amis. Comment faire la commande avec leur adresse, mais payer moi-même ?
Que veut dire la rubrique " titre" sur ce questionnaire ?
Jeanne L.2020-11-20
Le site très pratique
rating
la commande est facile et la livraison rapide. Merci.
Catherine V.2020-11-20
rating
Excellents produits, commandes et livraison efficaces et rapides, prix tout à fait convenables.
Très bien
Eugene B.2020-11-20
Boutique
rating
Parfait, livraison express, produits très bien emballés. N'hésitez plus, faites vous plaisir, votre corps vous remerciera.
Véronique L.2020-11-19
Boutique
rating
Tout me convient bien et je ne rencontre pas de difficultés ni pour commander les produits, ni pour le paiement.
Geneviève-claire A.2020-11-19
rating
très bien.
Rapidité de l'envoi.
Confiance totale.
Merci pour ces bons produits.
Anne-Marie R.2020-11-19
Excellente boutique
rating
Les articles arrivent rapidement et très bien emballés
M-France G.2020-11-19
rating
Je suis client de longue date, j'apprécie la qualité de vos produits et la rapidité de livraison.
Bernard M.2020-11-19
La boutique
rating
J'y navigue aisément. Les descriptifs sont précis. L'arborescence par catégorie de produits est claire. Un 9/10 pour la marge d'amélioration !
Fayssal B.2020-11-18
boutique
rating
très bon choix, produits de qualité et félicitations a tous pour votre sérieux et votre professionnalisme . prix abordables.
AGNÈS P.2020-11-18
rating
Merci pour le service toujours impeccable !
Courage par les temps qui courent !
Dieu vous bénisse !
Jeremy C.2020-11-18
rating
Chers frères,
Ma première approche de vos produits est partielle pour le moment ; la grâce de votre vie est partout présente, et je trouve mon bonheur dans la fidélité de votre travail dans la farine de Sept-Fonds particulièrement et dans les produits de vos abeilles.
Je prie pour vous dans cet environnement compliqué. Le Seigneur nous conduit tous avec sa Divine Volonté.
Bien fraternellement,
Martine Lepel,
Communauté de l'Emmanuel
MARTINE L.2020-11-18
Une boutique à recommander
rating
Surtout en ces temps de crise sanitaire : nous avons confiance dans ces produits dont nous connaissons certains depuis fort longtemps,la commande est facile à faire, la livraison est rapide et soignée, cela évite de prendre des risques dans une boutique.
Vive l'abbaye de Sept-Fons !
Claude R.2020-11-18
Très bons produits.
rating
Depuis que je connais vos produits, je ne me fournis plus que chez vous en miel et confitures. C est dire.......
claire d.2020-11-18
Une boutique qui tient ses promesses
rating
Commande livrée très rapidement et envoi très soigné... Merci !
Hélène H.2020-11-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9151