Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site lisible et facile à parcourir
rating
Le seul défaut : on ne sait plus que choisir tant l'offre est diversifiée voire en partie redondante notamment petits déjeuners et compléments alimentaires
Cette page d'avis laisse perplexe : la photo du produit est dans le cadre du produit précédent. ex gelée de coin reste visuellement ans biscuit nutisable et ainsi de suite.
Pierre-François M.2020-04-11
Parfait
rating
On a reçu nos produits très rapidement malgrés le contexte actuel et c'est très appréciable.
Merci pour votre réactivité.
Marie Dominique P.2020-04-10
rating
Que des bons produits merci
Marcel S.2020-04-10
De bons produits naturels
rating
Le site est clair, la commande sécurisée et rapide, l'envoi est soigné et les produits sont excellents
CATHERINE G.2020-04-10
Boutique
rating
Je commande depuis des années des produits des Moines de L'Abbaye de Sept-Fons. Ils sont toujours très bons. Font du bien à la santé. Les délais de livraisons sont courts, les produits sont très bien emballés.
Jeannine F.2020-04-10
abbaye de sept-fons
rating
Surtout ,ne pas changer de boutique et mes achats se continuent régulièrement ici ...
merci de tout coeur et prenez soin de vous !
A un prochain achat !!!
Philippe P.2020-04-10
très bien
rating
de très bons produits avec en plus une livraison très rapide. je recommande ABBAYE DE SEPT FONS. Merci
Dominique J.2020-04-10
rating
Je suis venue une fois
Annie D.2020-04-10
boutique
rating
livré bien enveloppé en bon état
laurence g.2020-04-10
rating
Parfait... et les produits et la livraison.... merci beaucoup...
YVONNE A.2020-04-10
rating
Facile à commander Rapidité d'expédition Tout est conforme à la commande. Continuez
JOSEPH W.2020-04-10
rating
Cela fait des années que je commande vos produits et j'en suis très, très satisfaite.
Geneviève N.2020-04-10
Vous faites partie de la famille !
rating
Jamais de déception avec les produits, qualité constante, site internet très bien fait, réactivité sans faille. MERCI !
Marie-Dominique C.2020-04-10
parfait
rating
rapide , emballage soigné, produits diversifiés , bonne communication
Nicole B.2020-04-10
satisfaction
rating
naviguer sur le site de votre boutique est un plaisir
Jacques B.2020-04-10
Extra ... nous sommes très content
rating
d'un côté de la qualité qui est toujours la même depuis des années ... pour dire nous étions déjà clients avant que le shop existe ... toujours à l'écoute pour des questions... des livraisons rapide ... en France et Suisse.
Merci aux Moines... un jour je viendrai frappé à votre porte quand nous serions dans votre région ;-) si c'est possible
Cordialement et BRAVO à tous
Béatrice T.2020-04-10
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
très satisfaite de la qualité des produits
Francette J.2020-04-09
bien reçu malgré le confinement
rating
délai postal un peu rallongé mais bien reçu (sans contact)
Luc B.2020-04-09
rating
produits bien emballés. commande rapidement faite ainsi que l'expédition. nous poursuivrons nos commandes.
patrice m.2020-04-09
La Boutique et ses produits.
rating
L'ensemble des achats est correct et mérite 5 étoiles ainsi que l'expédition très rapide. Je ne ferai pas tout le détail de produits que je commande depuis pas mal d'années. Je vous en remercie et espère que votre communauté n'est pas trop touchée par cette pandémie.
Yves-Marie L.2020-04-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709