Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7961 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8069 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bon goût
rating
j'en mets sur mes salades cela leur donne un léger goût de noisette
marie laure r.2020-05-30
rating
Seul polint négatif l’embal. Il faut supprimer les copeaux de polystyrène et remplacer par du journal ou quelque chose de plus écologique !
Hélène B.2020-05-30
Très satisfait
rating
Les produits de qualité sont livrés dans des emballages soignés et dans des délais correct malgré les conditions de crise sanitaire.
Alain C.2020-05-30
Abbaye de sept Fons
rating
Fruit du travail des hommes..Les moines trappistes font du bon "boulot".Merci
Annie D.2020-05-30
rating
Tout est parfait
Facile de se comprendre
Commercial très réactif
J’en parle
Yves M.2020-05-30
Miam
rating
Je n'ai pas encore tout goûté.
J'ai passé commande car je connaissais, déjà, les produits et ai invité des amis à tester.
Septfons.... à fond.
Bernard B.2020-05-30
evaluation générale
rating
bonne qualité des produits . très loin des produits industriels !
incomparables saveurs .
livraisons rapides et bien organisées .
on est rarement aussi bien servis .
marguerite e.2020-05-30
Sérieux et qualitatif
rating
Sérieux et qualitatif voilà 2 adjectifs définissant au plus juste la boutique
Sandra C.2020-05-30
recommande à tout le monde
rating
site sérieux , livraison rapide , très bons produits nous recommandons ce site à tous !!!
RENÉE B.2020-05-30
Vraiment exceptionnel
rating
Ils ont rapide en expédition et produit de très bonne qualité passer commande plusieurs fois et toujours aussi satisfaite
Karine M.2020-05-30
première commande
rating
merci mille fois , pour ma première commande les produits sont parfaits et goûteux livraison parfaite encore une fois merci a bientôt
Charles B.2020-05-26
juste parfait
rating
c'est une 1er commande de farine et j'en suis ravie, je ne veut plus de farine de commerce et la commanderais ici maintenant. La livraison parfaite en plus un petit cadeaux avec . Mille merci
ANGELIQUE G.2020-05-18
Satisfaire
rating
J'ai acheté du pollen ainsi que de l'huile de germes de blé, j'adore cette dernière. Idéale pour les peaux sensibles, démaquillage, hydration, soin nourrissant des cheveux secs en bain d'huile sur les longueurs, ou en retouche, en petite quantité sur les pointes sèches, effet brillant, j'adore son odeur. Merci
Gisèle G.2020-05-14
Merci
rating
Bonjour, Cette farine T55 est sublime. Nous sommes de nouveau client (à cause du Covid19 : pénurie de farine à pain - nous faisons notre pain depuis 15 ans environ). Nous allons goûter le cacao et le fromage. A suivre.....
Liliane A.2020-05-13
rating
La livraison a été très rapide, malgré le confinement. C'était la première fois que je commandais des produits de l'Abbaye; je renouvellerai dès que nous aurons terminé les confitures. Merci
Nathalie W.2020-05-09
Très bien
rating
J'apprécie beaucoup vos produits et je pense commander de nouveau prochainement.
J'aurais souhaité plus de produits bio (confitures, gelées, miel)
Marie-Brigitte R.2020-05-08
vitamines
rating
Je regrette beaucoup les vitamines et minéraux à croquer, c'est beaucoup plus simple pour les enfants et les personnes qui ont des soucis pour avaler les comprimés. Du coup, je n'ai pas racheter de vitamines...
Karine P.2020-05-08
bien
rating
nous sommes satisfaits dans l'ensemble et d'ailleurs clients depuis longtemps
Daniel R.2020-05-08
Rien que du délicieux et parfait.
rating
Parfait aussi le transporteur et ce n’est pas si fréquent.Bravo au personnel de Prédict.
France S.2020-05-08
Refaire connaissance.
rating
Je suis très heureuse d'avoir retrouver vitre abbaye et de pouvoir visiter votre site. Merci à vous. Priez pour nous tous
Christiane S.2020-05-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8069