Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très satisfaite de ma commande, très bons produits et rapidité de livraison. BRAVO, je recommanderai.
beatrix l.2022-05-16
rating
Trés satisfaite de votre livraison rapide et de vos excellents produits.
Marie-José D.2022-05-16
Parfait
rating
Toujours à notre écoute merci mes frères.
Michel B.2022-05-15
Facile et Rapide
rating
Un site avec navigation aisée, descriptif des produits complet et une livraison toujours rapide et
Performante, emballages parfaits Merci à nos moines,
Marie-Geneviève R.2022-05-15
Parfait
rating
Très bon produits je recommande
Valerie B.2022-05-15
Je découvre avec grand plaisir .
rating
Ne changez rien , continuez ainsi .
françois v.2022-05-15
rating

mes compliments à ces MOINES TRAPISTES,
pour tous ces produits de qualité
christiane h.2022-05-14
très satisfaisant
rating
commandes faciles à faire et livraison rapide
MICHELLE e.2022-05-14
rating
Boutique que je recommande
NICOLE G.2022-05-14
Boutique gourmande
rating
Que du luxe superflu mais si bon…
Patrice Henry D.2022-05-14
la boutique.
rating
cela fait longtemps que je commande chez vous. Bons produits. Pas de problème de livraison.
Continuez à nous régaler
huguette T.2022-05-14
TB
rating
J'apprécie beaucoup , et le site fonctionne bien
Merci
Anne V.2022-05-14
rating
r ien a redire excellente presentation des produits pour moi tout est bon
MAURICE C.2022-05-13
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Très sérieux, aucun problème et depuis des années.
Alain L.2022-05-13
Produits diversifiés et livraisons très rapides.
rating
A l'heure où l'humanité est en grand danger par les mesures prises par des gouvernants,
acheter aux moines de Sept-Fons, des serviteurs de Dieu, m'apporte plaisirs et paix.
En consommant vos produits je vous renvoie vos prières qui accompagnent votre travail. Merci à vous.
Monique B.2022-05-13
Excellents produits
rating
J'ai testé, j'ai beaucoup aimé, je recommande : un vrai régal.
Claudette M.2022-05-13
Abbaye
rating
la commande par internet est très facile, et surtout extrêmement rapide.Merci; la variété des produits est un plus mais ayant un jardin je fais toutes mes confitures
Suzanne B.2022-05-12
rating
Commande facile sur Internet, processus assez interactif et simple dans l'ensemble, une grande variété de produits dont la présentation est claire.
catherine D.2022-05-12
rating
proposer s'il vous plaît des tisanes
Merci
Bien fraternellement
Alain
alain p.2022-05-12
rating
Tout était parfait comme à chaque envoi.
Merci.
Yves B.2022-05-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698