Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide et en bon état comme d'habitude. Merci
Georges G.2020-04-13
Excellent site !
rating
Simple, facile d'utilisation avec beaucoup d'informations nécessaire dans le choix des compléments alimentaires. De plus, ce qui est appréciable c'est la gratuité des frais de port dès 25 euros. Merci !
Laurie-Anne P.2020-04-13
Abbaye Sept-Fons
rating
je suis très contente des produits achetés, j'ai souvent acheté chez vous par l'intermédiaire de ma Soeur, et lors d'1 voyage, je me suis arrêtée chez vous pour visiter les lieux et faire des achats.
je suis 1 inconditionnelle
Marcelle D.2020-04-13
Très satisfaite
rating
Je trouve tous les produits excellents ! Et bons pour la santé !!
Merci à tous ceux qui participent à la fabrication, à l'emballage impeccable, à l'envoi rapide...!
Marie-Noëlle D.2020-04-12
rating
TB
PIERRE I.2020-04-12
rating
le colissimo expédié le 20 mars est arrivé 8 avril
Danielle R.2020-04-12
Jamais déçu
rating
J'approvisionne essentiellement du pollen et de la gelée de cassis, parfois un peu de fromage aussi, et je n'ai jamais été déçu. La qualité est suivie, et les prix en rapport avec cette qualité.
Maurice P.2020-04-11
Produits de l'Abbaye
rating
Tous les produits commandés me donnent satisfaction, ainsi que le service p
Enrico B.2020-04-11
rating
Rapide et efficace même par ces temps difficiles
Benedicte F.2020-04-11
rating
Les conditions d'achats via internet sont aisées et l'accès à votre site est direct.
la variété de vos produits est particulièrement intéressante. A chaque fois que l'occasion se présente, je distribue un pot de confiture à la famille ou aux amis. Merci pour tout ce que vous faites.
philippe d.2020-04-11
Très bon service !
rating
je ne commande que du Buccopolis mais j'ai toujours été satisfaite par la qualité de service autour de cette commande.
Véronique P.2020-04-11
rating
Je suis satisfait à tout point de vue.
Joyeuses Pâques.
Jean G.2020-04-11
rating
Superbe
Michelle E.2020-04-11
Satisfaction
rating
Je recommande ce fournisseur, très sérieux et colis livré en temps prévu..
Daniel J.2020-04-11
rating
Bon conditionnement
Ponctualité de la livvraison
Françoise G.2020-04-11
boutique
rating
simple et facile d 'utilisation
jamais eu de problème avec les commandes et livraisons depuis plusieurs années
toujours à la recherche de nouveaux produits
marketing efficace. port gratuit à partir de 50 € appréciable
Merci
VERONIQUE B.2020-04-11
Très bons produits de qualité!
rating
Suis ravie de ma commande. Les produits sont de qualité Beaucoup de soin dans la préparation du colis ; c est appréciable !
La crème de marrons est excellente.Le pot a été vite terminé???? merci !
Geneviève D.2020-04-11
rating
Tous vos produits sont d’excellente qualité
Merci beaucoup
Et joyeuse fête de Pâques à tous !
E. de Bouvet
Eliane d.2020-04-11
Boutique de l'ABBAYE SEPT-FONS
rating
Service très rapide, emballage parfait,petit plus : cadeau 1e commande et frais envoi gratuits sont attractifs.
très satisfaite,du soin apporté.( je n'ai pas goûté perso la Confiture Eglantine au Muscat, peut-etre serait-elle appréciée par d'autres)
Nathalie N.2020-04-11
De la gourmandise, aux soins du corps !
rating
Comme certain le dirait ... la gourmandise à sa part dans le soin du corps et de l'âme !
En cherchant, en croyant, on trouve ce que l'on attendait sans le savoir !!!
Bravo et merci à tous les MOINES TRAPPISTES DE L'ABBAYE DE SEPT-FONS ET DE NOVY-DVUR
Yves J.2020-04-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710