Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


en fait çà vaut neuf
rating
mais je préfère le chiffre huit ...
martine R.2021-03-12
rating
Merci tout est toujours parfait
Fabienne D.2021-03-12
rating
Vous êtes exceptionnels, rapidité, efficacité, et qualité de vos produits.
FRANCOISE B.2021-03-12
rating
supers bons produits
Alain L.2021-03-12
Merveilleux remèdes naturels !
rating
Ne jamais oublier ses cures !!!!!! MERCI AUX CHERS MOINES MEDECINS !!!!
Christiane C.2021-03-12
Abbaye de Sept-Fons
rating

Bien reçu mes commandes rapidement et en parfaites conditions. Bravo...
et merci...!
Serge C.2021-03-12
rating
Rien à dire, tout est très bien
Merci
Daniel F.2021-03-11
Abbaye
rating
Je connais depuis des années et appréci beaucoup les produits depuis plusieurs années.
Paul R.2021-03-11
rating
Je suis un et je reste un fidèle client car très satisfait de vos services
Pierre H.2021-03-11
PAS NORMAL LES FRAIS DE PORT
rating
POURQUOI AVOIR AUGMENTER LES FRAIS DE PORT GRATUIT A 50E DE COMMANDE C EST EXAGERE QUAND ON ME REPOND VOUS PASSEZ UNE COMMANDE DE 50E UNE FOIS PAR MOIS POUR LA GRATUITE PAS DU TOUT D ACCORD 30E C ETAIT ACCEPTABLE MAIS MAINTENANT CA DEVIENT TROP COUTEUX TOUT CECI POU ETRE EN PHASE AVEC LA COMMANDE PAPIER CE N EST PAS UNE RAISON VALABLE QUAND ON GERE SON BUDGET JE NE OMMANDERAIS PLUS DECUE PAR CETTE REPONSE
Marie Jose F.2021-03-11
rating
Satisfaite dans l'ensemble
CECILE P.2021-03-11
rating
Très satisfaite.
Annie B.2021-03-11
rating
Très satisfaite de ce fournisseur en tant que livraison et raisonnable en prix de produit .
Claudette M.2021-03-11
Complètement satisfait
rating
Boutique bien achalandée et envoie des produits rapides. Fidèles clients nous sommes, fidèles clients nous resterons.
Patrice H.2021-03-11
Concept raisonné, respectueux et efficace
rating
Voilà plusieurs années que je commande mes produits et je dois avouer que je suis toujours surpris par leurs qualités ainsi que la simplicité de leurs composants. Un excellent rapport qualité prix, un service sérieux et accessible. Je vous encourage à développer d'autres complexes aussi utiles au quotidien. Une excellente continuation à l'Abbaye de 7 fons.
Eric R.2021-03-11
BOUTIQUE
rating
TRES BELLE BOUTIQUE, LA PROMENADE VIRTUELLE EST FACILE ET AGREABLE !
Sylvie B.2021-03-11
rating
Vos produits sont toujours excelents que dire d'autres
Lucien M.2021-03-11
Très bien
rating
Excellent produit et très bon service clientèle.
Je recommande fortement.
Isabelle B.2021-03-11
rating
pour le momentouvert seulement myrtilles :je la trouve tres bonne
Marie-Hélène G.2021-03-11
Boutique
rating
Du choix, de la qualité, des conseils. Merci
Michelle D.2021-03-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102