Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Denise coquot
rating
10/10
Colis reçu rapidement
CHaque prouit était conforme
Depuis je les utilise
denise c.2021-08-31
beaucoup de choix de produit
rating
catalogue très clair dans sa présentation
georges d.2021-08-31
rapide
rating
Le rapport qualité/prix/service ne se dément jamais
Un grand merçi aux moines pour la qualité de leurs produits
Guy S.2021-08-31
Seul hic, le mode de livraison
rating
Le transporteur choisi occasionne comme à chaque fois des difficultés, car non respect des créneaux de livraison annocés. En effet livraison prévue entre 8h et 12h, colis arrivé à 14h20. Certes c'est mentionné lors de l'achat, mais il est compliqué de devoir prendre une journée uniquement pour réceptionner un colis de confitures !

Nous avons déjà signalé ce problème et cela nous freine dans nos commandes pour cette raison.

Néanmoins les livreurs sont tout à fait agréable et nous sommes persuadés qu'ils font au mieux.
Nicole M.2021-08-30
choix intéressants
rating
La boutique est rempli de produits nouveaux pour moi que je souhaite essayer en particulier: dans les petits déjeuners ainsi, que les différentes farines à terme j'ai l'intention de faire mon propre pain ainsi que mon levain.
Les avis des clients sont également importants pour me guider.
Annie L.2021-08-30
choix interessant
rating
pas mal de choix ,encore plus de produits bio et locaux (France) serait bien !
franck M.2021-08-30
Boutique
rating
Le site est bien fait et permet des achats sans perte de temps
Marie-Andrée G.2021-08-29
Excellent
rating
Le site est très bien fait. Tout est bien organisé. Bravo !
Pauline D.2021-08-29
Très bonne boutique
rating
Produits de très bonne qualité, emballages soignés et expédition rapide.
Marie-Hélène C.2021-08-29
Livraison rapide
rating
La dernière commande passée a été très rapidement livrée. C'est appréciable car nous nous y étions pris un peu tard. Merci !
François P.2021-08-29
Satisfaite du choix de la qualité et rapidité de l
rating
je recommanderai, peut-être tout à l'heure
Pascale M.2021-08-29
Très bien
rating
Rien à redire sur la boutique.
A nos moines trappistes : Prenez bien soin de vous. Merci de prier pour nous. Même chose en retour.
Martine R.2021-08-29
rating
Tous vos produits sont très bon , prix rapport qualité tres bon
giovanni c.2021-08-29
Des merveilles inégalées
rating
Que de trésors dans cette boutique, et le service est non seulement efficace, il est aussi très sympathique !

Merci et bravo !
Emilie M.2021-08-28
rating
Les produits achetés sont excellents. J'aurais préféré pour payer ma facture vous envoyer un chèque plutôt que de dévoiler ma carte bancaire bien que le site soit sécurisé. Merci encore.
J. Gilardo
JACQUELINE G.2021-08-28
rating
articles de très bonne qualité, prix correct, colis toujours bien arrivés
Monique R.2021-08-28
Très bien
rating
Bravo pour la rapidité des livraisons
Marie B.2021-08-28
Boutique
rating
Bon contact, facilité de commande, envoi rapide.
Pierre C.2021-08-27
rating
Très grande disponibilité, travail très sérieux et rapidité d'envoi des commandes, jamais de problème. Félicitation.
Jean-Louis H.2021-08-27
Merci !
rating
Vous êtes extraordinaire et bienveillant et vos produits naturels sont très bons et très efficaces pour notre santé ! De plus toujours à notre écoute merci !
Delia V.2021-08-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104