Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide. Produits de qualité.
Merci beaucoup !
line G.2022-05-11
fin
rating
tout est très bon
Denise F.2022-05-11
rating
Produits de qualité, toujours aussi satisfaite. Merci
nathalie g.2022-05-11
rating
Très bien, je ne vois pas quoi modifier.
Jean b.2022-05-11
Vive la Germalyne
rating
Pour moi, l'Abbaye de Sept-Fons fabrique le meilleur complément alimentaire au... Monde !!
Bravo pour ce produit génial, et pour avoir réussi à le commercialiser pendant une si longue période, sans jamais le travestir.
Jacques K.2022-05-11
rating
Je recommande
Claudine B.2022-05-11
Je recommande
rating
Des produits délicieux, une expédition ultra rapide. Je vais bientôt repasser commande.
Juliette B.2022-05-11
rating
site trés clair , choix large, tarifs corrects
christophe d.2022-05-11
Abbaye
rating
Compétents et raisonnables... Je recommande fermement
André G.2022-05-10
rating
Tout est délicieux, seul petit ennui les boules de rembourrage pas drôle à déballer
Yvan M.2022-05-09
Le site
rating
Très clair, très facile d'utilisation
Sabine G.2022-05-09
rating
Présentation du site, expédition, emballage : R.A.S. : aucun reproche 10/10
Michel L.2022-05-09
-,
rating
'Je trouve tout mon bonheur et plus encore…
Merci
Je suis client depuis quelques temps et compte bien le rester
Pierre R.2022-05-09
rating
Très bien et réactive
catherine g.2022-05-08
rating
Commander sur le site est un peu complique
Karine S.2022-05-08
BOUTIQUE
rating
Très bien organisée pour choisir les produits, pour commander en ligne avec paiement sécurisé. Rien à dire sur le sérieux des moines de l'abbaye qui prennent en compte nos observations et qui essaient toujours de faire mieux. De la part d'un habitué depuis de très nombreuses années.
Michel L.2022-05-08
rating
des produits de qualité je recommande à tout le monde !
Lucette S.2022-05-08
rating
en manque de superlatifs j'ignore le nombre d'années que je suis cliente chez l'abbaye !!!
viviane l.2022-05-07
cadeau
rating

J’ai été déçue de ne pas trouver mon cadeau (pot confiture)dans mon colis

Chantal C.2022-05-07
Réponse :

Bonjour


Voici comment fonctionne les cadeaux sur notre site : le cadeau de bienvenu apparaît dans le panier pour tous les visiteurs ; mais si vous vous identifiez et si ce n’est pas votre première commande, alors le cadeau disparaît du panier puisque le site ne vous considère plus comme un nouveau client.


Un cadeau pour 75 EUR d’achat est ensuite proposé.

rating
Les envois sont traités avec soin . Rien à redire. C’est du top!
Richard G.2022-05-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655