Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
accès très facile
une fois j'ai reçu un germa café ;contenu Béton de 2 Centimètres de hauteur; il avait pris un coup de froid
ce n'est pas une catastrophe
2018-02-05
évaluation
rating
très bien c'est à recommander
françoise g.2018-02-05
Très bien, rapide et de qualité.
rating
Outre mon produit phare "germalyne", le fait de promouvoir le travail des moines donne aussi du sens à cet achat.
marion f.2018-02-04
Ravie
rating
Produits de qualité, frais d'envoi raisonnables et réception rapide.
Marilyne L.2018-02-04
rating
Trait satisfait
JeanYves C.2018-02-04
rating
Très réactif et très sympa.
Joelle H.2018-02-04
rating
SUPER
MAGALI H.2018-02-04
Parfait
rating
Service sérieux et produits excellents
Merci
Anndy G.2018-02-04
Très facile à utiliser
rating
et toujours un petit cadeau à la fin !
Gilles S.2018-02-04
rating
Les ingrédients des produits sont bien indiqués et de très bonne qualité. Je n'ai eu qu'un problème sur le fromage qui était acide au goût et qui c'est mal conservé.
Aucuns problèmes pour les commandes et les livraisons (emballage des produits toujours efficace).
Je continuerai de commander des produits. Serait-il possible d'avoir des adresses d'autres abbayes qui vendent des produits ?
marie-josephe I.2018-02-04
boutique
rating
respect des livraisons et des produits ,a bientot pour une nouvelle commande
stephane T.2018-02-04
rating
savoir-faire et sérieux sont les deux mots qui viennent à l'esprit pour évoquer les Moines Trappistes de cette Abbaye.
JEAN-PAUL D.2018-02-04
evaluation
rating
nous sommes satisfait et nous les recommandons à nos familles etr amis
Jean-Michel A.2018-02-04
rating
Client depuis des décennies, si je n'étais pas satisfait je ne renouvellerai pas de commandes. Produits bien emballé et livraison rapide.
GEDEON G.2018-02-04
MAINTIEN de QUALITE, globale et donc de COMMANDE
rating
Merci de vos efforts pr continuer à privilégier la qualité*. Le bouche à oreille fera ainsi tt seul , la promotion de vos produits
(pr notre plaisir partagé !).

* je me souviens, lorsque je vs ai découverts, l'agréable surprise de retrouver les fruits entiers ou en gros morceaux ds les confitures et ce n'est + vraiment le cas ; c'est vraiment dommage !! Merci de ne pas copier les industriels svp !
monique a.2018-02-03
rating
Boutique simple d’utilisation. Livraion rapide
Nathalie B.2018-02-03
rating
Réception très rapide
Frais d'envoi gratuit sur commande internet
roseline b.2018-02-03
boutique de l'abbaye
rating
Très bon rapport qualité prix et services
sophie l.2018-02-03
rating
Bonsoir
Nous aimons vraiment beaucoup tous vos produits. Bien sur nous aimerions que le prix soit parfois plus doux, mais la qualité à un prix et nous sommes heureux de vous aider comme cela. Peut-être, nous aimerions pouvoir acheter quelques unes de vos confitures ou miel avec des contenances familiales de 1 kg.
Merci
Luc V.2018-02-03
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné !
Miroslava M.2018-02-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129