Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Catalogue très clair . Bonne description des produits.
Site internet bien présenté et sans difficulté d'utilisation.
bonne qualité des produits que nous avons goûté. Un bémol cependant pour le GERMAFLEX à la saveur excessivement sucrée.
Philippe N.2019-03-14
Rapide et professionelke
rating
Emballage parfait mais trop lourd pour une personne âgée obligée d’allerrecupereR le colis à la poste suite à une absence
Patrick K.2019-03-14
Boutique
rating
Rapidié de l'exucution de la commande faite par internet!
Michel B.2019-03-13
Boutique
rating
Ok très bien
Michel M.2019-03-13
Bon choix
rating
Bons produits et intéressants de commander auprès d'une abbaye
ROSELYNE G.2019-03-13
Je recommande
rating
Livraison rapide. Produits de qualité. Je recommande.
MARIE ANNE V.2019-03-13
Germalyne
rating
Le site est trés simple d'utilisation et la livraison rapide .
PATRICE G.2019-03-13
la boutique en ligne
rating

J'ai constaté que le germafibre était moins cher en grande surface que sur le site; j'ai eu l'impression de m'être fait avoir.

Dominique P.2019-03-13
Réponse :

Non, ne dites pas cela. Vous trouverez des explications sur notre site, en bas de page, "nous contacter - FAQ" :


Pourquoi est-ce qu'on peut trouver les mêmes produits mais moins chers dans les magasins ?

rating
Site internet très facile d'accès et très simple
Commande livré très rapidement
Très bons produits
bernard r.2019-03-13
rating
VOS PRODUITS SONT BONS
ET MERCI POUR VOTRE SERVICE DE LIVRAISON EXTRA PERFORMANT
Regis C.2019-03-13
envoie
rating
Rapidité, qualité, aucunes mauvaises surprises
Michel R.2019-03-12
Présentation, qualité des prestations, sérieux
rating
Site Internet très esthétique, complet, présentation soignée et détaillée des produits. Envoi rapide, effectué avec soin et fiabilité du système de paiement par carte de crédit.
Francine M.2019-03-12
Le site internet est très bien fait.
rating
Je ne peux pas venir à la vraie boutique dans l'Allier car j'habite bien trop loin. Mais j'utilise le site internet pour commander et il est très pratique et facile d'utilisation.
PHILIPPE G.2019-03-12
rating
Excellent pour tous les produits achetés. TB pour la livraison.
Fraternellement.
Gilbert R.2019-03-12
rating
Les moines de l'Abbaye de Sept Fons nous offrent des produits d'une excellente qualité, merci
Bénédicte V.2019-03-12
Très bonne boutique !
rating
Qualité des produits, prix convenables, mon épouse et moi sont très satisfaits
Francis B.2019-03-12
TRÈS BIEN !
rating
La boutique est facile d'accès et très intuitive. Aucune difficulté pour retrouver et commander ce qu'on souhaite acquérir.
JEAN C.2019-03-12
rating
Très bien
Matthieu Q.2019-03-12
rating
parfait - je recommande vivement
marie-christine f.2019-03-12
Livraison impecxable
rating
Un emballage au top
Josyane R.2019-03-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666