Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation générale
rating
Nous ne sommes pas déçus par les produits que nous avons commandés et reçus soigneusement emballés.
Merci
Annie M.2018-01-31
rating
J'ai particulièrement apprécié l'envoi gratuit de ma dernière commande. Les frais de port n'étaient pas très élevés avant mais c'est encore un petit plus.
Merci, Joël.
Joel L.2018-01-31
TRES BIEN
rating
Emballage très soigné et livraison rapide

NICOLE R.2018-01-31
Werner Denys, client bien sûre.
rating
Très content de votre service.
Werner D.2018-01-31
rating
très bon produit
Nicole A.2018-01-31
rating
Très bien facile d'accès et de lecture.
Pierre M.2018-01-31
rating
l"éventail des produits est intéressant ...maintenant il ne reste qu'à les essayer.
A bientôtt pour une nouvelle commande.
MICHELINE B.2018-01-31
rating
Plus accessible qu'auparavant.
Marie-France W.2018-01-31
Bien
rating
Livraison rapide. Seul bémol, je trouve que l'emballage n'est pas du tout écolo et embêtant avec ces nombreuses boules style polystyrène.
odile A.2018-01-30
rating
Bon produit et maison sérieuse...
Marie-Ange C.2018-01-30
Boutique
rating
Bonnes accueils
janine p.2018-01-30
rating
Jamais de rupture de stock, expedition rapide tout va bien
Denis H.2018-01-30
des professionnels!
rating
commandes rapides, bien emballées et toujours conformes à l'attente.
J'apprécie les prestations depuis plusieurs années sans jamais être déçue
Un grand merci à tous
Ghyslaine F.2018-01-30
Enfin de bons produits !
rating
De bons produits, le savoir faire des moines et ce supplément d'âme qui rend tout savoureux ! Merci beaucoup, on reviendra !
Axelle d.2018-01-30
rating
Un petit souci au moment du paiement, je pense pouvoir maitriser la prochaine fois.
RITA D.2018-01-30
rating
En ce qui concerne la boutique rien à redire
GUY V.2018-01-30
Livraison
rating
J’ai eu beaucoup de problèmes avec le relais colis club soleil du chesnay, une personne extrêmement désagréable qui ne voulait pas me donner le colis, qui m’a jetée comme une malpropre en disant qu’elle n’avait pas besoin de donner les colis.
Je choisirai un autre mode de livraison, mais cela nuit gravement à la commande.
Je vous remercie néanmoins pour le reste de la commande, tout était parfait à part le relai!....
Beatrice D.2018-01-30
satisfaction totale
rating
rapide , envoi soigné , produit sain
Nicole B.2018-01-30
rating
Je recommande des produits de qualité
Françoise E.2018-01-30
rating
Délai trop long et transporteur ne respecte pas heure et jour de livraison , je vais trouver un autre site pour commander
BRIGITTE O.2018-01-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102