Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Service sérieux et produits excellents
Merci
Anndy G.2018-02-04
Très facile à utiliser
rating
et toujours un petit cadeau à la fin !
Gilles S.2018-02-04
rating
Les ingrédients des produits sont bien indiqués et de très bonne qualité. Je n'ai eu qu'un problème sur le fromage qui était acide au goût et qui c'est mal conservé.
Aucuns problèmes pour les commandes et les livraisons (emballage des produits toujours efficace).
Je continuerai de commander des produits. Serait-il possible d'avoir des adresses d'autres abbayes qui vendent des produits ?
marie-josephe I.2018-02-04
boutique
rating
respect des livraisons et des produits ,a bientot pour une nouvelle commande
stephane T.2018-02-04
rating
savoir-faire et sérieux sont les deux mots qui viennent à l'esprit pour évoquer les Moines Trappistes de cette Abbaye.
JEAN-PAUL D.2018-02-04
evaluation
rating
nous sommes satisfait et nous les recommandons à nos familles etr amis
Jean-Michel A.2018-02-04
rating
Client depuis des décennies, si je n'étais pas satisfait je ne renouvellerai pas de commandes. Produits bien emballé et livraison rapide.
GEDEON G.2018-02-04
MAINTIEN de QUALITE, globale et donc de COMMANDE
rating
Merci de vos efforts pr continuer à privilégier la qualité*. Le bouche à oreille fera ainsi tt seul , la promotion de vos produits
(pr notre plaisir partagé !).

* je me souviens, lorsque je vs ai découverts, l'agréable surprise de retrouver les fruits entiers ou en gros morceaux ds les confitures et ce n'est + vraiment le cas ; c'est vraiment dommage !! Merci de ne pas copier les industriels svp !
monique a.2018-02-03
rating
Boutique simple d’utilisation. Livraion rapide
Nathalie B.2018-02-03
rating
Réception très rapide
Frais d'envoi gratuit sur commande internet
roseline b.2018-02-03
boutique de l'abbaye
rating
Très bon rapport qualité prix et services
sophie l.2018-02-03
rating
Bonsoir
Nous aimons vraiment beaucoup tous vos produits. Bien sur nous aimerions que le prix soit parfois plus doux, mais la qualité à un prix et nous sommes heureux de vous aider comme cela. Peut-être, nous aimerions pouvoir acheter quelques unes de vos confitures ou miel avec des contenances familiales de 1 kg.
Merci
Luc V.2018-02-03
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné !
Miroslava M.2018-02-03
Super
rating
Bravo pour vos produits et votre rapidité d expédition.
christelle d.2018-02-03
rating
vous ne me demandez pas mon avis pour la savonnette, je vous le donne quand même.
très bien
André B.2018-02-03
irréprochable
rating
trop de louanges nuit
maurice j.2018-02-03
Produits de l'abbaye
rating
Toujours aussi satisfaits (petits et grands). Envoi soigné et rapide, avec des petits cadeaux et des surprises ( poudre à galette à tester...nous avons bien aimé ).
C'est bon pour nous et bien pour vous....si tout pouvait marcher comme cela dans notre monde.
Un grand Merci à toute votre communauté.
Très respectueusement. Anne-Marie Pichard
Anne-Marie P.2018-02-03
Produits de l' abbaye
rating
Très bien!
Claire S.2018-02-03
boutique
rating
votre site est très claire et agréable
Josiane S.2018-02-03
rating
très bons produits facilite de commande et réception impeccable
le site est agréable et facile d'utilisation
meici
Odile G.2018-02-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102