Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7682 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (82 avis)
Nombre d'avis : 7786 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fiable, fidèle
rating
Je peux vous faire confiance et vous confier une partie de ma santé. Compagnons depuis quelques année déjà, vos pub arrivent à point nommé (quand je dois me réapprovisionner) sans me harceler comme le font d'autres et franchement ça fait du bien. Je trouve facilement ce que je veux sur votre site et vos livraisons ne mon jamais fait défaut. Que dire de plus sinon, que je suis satisfaite de vos services et vos produits ?
Audrey H.2020-04-25
livraison
rating
changer de société de livraison prenez TNT ou UPS car la votre DPD fonctionne très mal
garance d.2020-04-25
boutique
rating
produits de très bonne qualité ! Envoie rapide . Parfait !
luc p.2020-04-25
boutique
rating
Je pense devenir une fidèle cliente, car votre boutique est bien achalandée, avec des produits originaux, que l'on ne trouve pas partout!
JOCELYNE C.2020-04-25
Super je recommanderai
rating
1ère Commande avec succès avec livraison très très rapide malgré la situation que nous traversons actuellement
À bientôt pour une autre commande
Chantal Z.2020-04-24
la boutique sympa
rating
Il s'est passé... pas loin de 40 ans depuis ma derrière commande ! et pourtant, je ne suis pas dépaysée... sinon par la quantité de vos produits nouveaux.
la présentation claire, les produits classés et commande très facile, c'est les atouts dans la pléthore des ventes en ligne. Cela me donne envie d'essayer des produits que je ne connais pas. Au moins, je suis sûre de leur qualité, et qu'ils sont vraiment naturels ! Et à des prix accessibles même à une petite bourse de retraitée. Merci !
Milka Q.2020-04-24
Un site très plaisant !
rating
Les produits de cette abbaye sont très naturels, la configuration du site est très simple d'utilisation !
Benoit C.2020-04-24
rating
très bon qualité prix pour les confitures et le miel
MARIE L.2020-04-24
Parfaitement satisfait
rating
Une fois de plus, ma commande est rapidement traitée, vite expédiée, et bien reçue ! Merci !
THIERRY G.2020-04-24
rating
Présentation claire, facilité à passer commande.
Maryvonne T.2020-04-24
Martine 05
rating
Belle présentation des produits et de l'Abbaye - livraison rapide malgré la crise sanitaire. Merci.
Martine P.2020-04-24
tres bien
rating
service efficace et rapide - et on voit que les colis sont préparés avec soin . Merci
CLAIRE D.2020-04-24
Boutique
rating
C'était la première fois que je commandais par internet et en suis très contente:
le délai de livraison a été très rapide même en période de confinement!!!!!!!!!!!!!!!
CATHERINE P.2020-04-24
Boutique
rating
Très bons produits et très bon rapport qualité prix. Petite attention pour première commande très appréciée.
Livraison rapide malgré les problèmes liés au confinement.
Je recommande *****
Evelyne S.2020-04-24
Un service de qualité
rating
La commande fut livrée très rapidement, parfaitement conforme à ce que j'ai commandé.
Les produits sont à la hauteur de mes attentes, ce sont des produits d'excellente qualité.
J'ai donc eu une très bonne expérience avec les services de l'abbaye et je la recommande chaudement.
SHARON R.2020-04-23
Boutique
rating
Ravie de ma première commande en ligne . Commande très bien emballée et malgré le confinement et les difficultés des postes vite arrivée.Merci
Catherine S.2020-04-23
rating
livraison parfaite bien emballe un client tres sastifait a bientot
alain g.2020-04-23
Très bien
rating
Site très claire avec toutes les informations pertinentes.
J'aime bien la qualité et diversité des articles proposés, prix très raisonnables.
Service client irréprochable.
Angel A.2020-04-23
Couvercle ouvert.
rating

Jusqu’à maintenant très satisfait. Livraison rapide et bien emballé. Mais dans ma dernière commande 2 pots étaient mal fermés. Du miel a coulé dans le carton.

arnaud g.2020-04-23
Réponse :

Est-ce qu'il s'agit du miel CHATAIGNIER ? nous rempalcerons tout.

boutique
rating
la boutique est à l'image de l'abbaye, un havre de bien être
therese l.2020-04-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7786