Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site très clair,rapidité d’expédition des produits très bien emballés !
Agnes C.2021-03-18
Bons produits
rating
Du choix dans les confitures, produits de qualité, bons petits dejeuners aussi.
Nadia P.2021-03-18
rating
Très contente des achats que je fais chez vous même les confiture qu ont adorent merci pour votre rapidité d envoie
elisabeth m.2021-03-17
rating
Les produits sont de tres bonne qualité je suis très satisfaite merci
MARIE JOSE D.2021-03-17
Un plaisir de recevoir vos produits
rating
J'ai trouvé les emballages des confitures absolument astucieux. A breveter. Très bons produits.
Pour ce questionnaire d'évaluation, je trouve que les cases pour apprécier les produits sont mal structurées : on ne sait pas ou plutôt je ne savais pas si l'évaluation concernait le produit qui suivait ou qui précédait.
Bonne journée à vous. Claire Wéry
Claire W.2021-03-17
rating
Excellents produits, délais d'expédition rapides , rien à redire !
VALERIE F.2021-03-17
Colette H
rating
Très bons produits. Envoi très rapide. Merci pour la très gentille attention.
COLETTE H.2021-03-17
rating
Très satisfaite des produits commandés. Les commandes sont rapidement livrées.
Christine M.2021-03-17
Excellent!
rating
L'envoi des produits est très rapide.
Je suis fidèle à tous ces produits de grande qualité depuis quelques années.
Je recommande ce site sans réserve.
Isabelle D.2021-03-17
10/10
rating
J'apprécie beaucoup le traitement rapide et rigoureux de mes commandes, ainsi que le délai de livraison également rapide et rigoureux.
Je suis sincèrement très satisfait.
Eugene B.2021-03-17
rating
un grand choix de vrais produits monastiques, on retrouve un vrai côté tradition et c'est très bon
CATHERINE L.2021-03-16
rating
Produits excellents que je commande régulièrement. C'est dire si j'en suis satisfait.
DOMINIQUE C.2021-03-16
rating
Personnellement, je n'ai jamais été déçue par vos produits.
Et il est agréable de savoir qu'il reste encore des moines et des abbayes, dans notre jolie France.
Vos colis arrivent vite à destination, et tout est parfaitement bien emballé.
Continuez à être prudents, le contexte est loin de s'éclaircir, nous avons l'impression de régresser face à ces virus qui cavalent et se propagent partout. L'avenir est plutôt sombre et notre ciel endeuillé de doute et d'angoisse .Nous devons garder l'espoir, face à cette tempête virale et espérer que le quotidien s'adoucisse et que les choses s'arrangent enfin.
Merci et douce soirée.
MARILYN C.2021-03-16
rating
Beaucoup de produits, facile de naviguer sur le site et de commander.
Colis reçu très rapidement.
Maria M.2021-03-16
QUALTE & PROFESSIONNALISME
rating
Tous les produits sont d'excellente qualité, leur prix est raisonnable et leur livraison est rapide !!!
Pierre F.2021-03-16
JP Martin
rating
9
Très satisfait de vos produits et de votre livraison rapide
Jean pierre M.2021-03-16
Tout va bien !
rating
Je n'ai jamais eu de problème avec votre site et, bien que peu douée en informatique, je passe mes commandes facilement.
Marie-Christine L.2021-03-16
Je recommande +++
rating
Facilité de navigation sur le site - choix/qualité des produits et conseils appréciables - livraison rapide
Sylvie C.2021-03-16
rating
Merci et à bientôt
Christine R.2021-03-15
L.´ Empyrée
rating
La régularité de la fabrication est remarquable, sa qualite céleste.
Julien F.2021-03-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085