Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Super bien produit exelent tout est parfait bravo et merci
frederic l.2021-09-12
rating
Boutique en ligne très facile et attractive ! Il n'y a rien à rajouter !
LYDIA L.2021-09-12
ABBAYE SEPT-FONS
rating
Commande bien emballé, envoi rapide. Très bien
SOLANGE P.2021-09-11
Jodie
rating
Super simple et facile Très content Merci
Lucien H.2021-09-11
Toujours satisfait
rating
Très bonne présentation , très bon service . Que du positif !
Jacques B.2021-09-11
nous vous restons fidèles
rating
commande facile, livraison rapide, bons produits............que demander de plus???
Anne-laure B.2021-09-11
Propolis
rating
Commande reçue très rapidement, emballage parfait, j'ai essayé la Propolis trop top, en plus première commande et un cadeau en prime, ????Merci, merci,???????????? je recommanderai votre site autour de moi
Florence D.2021-09-10
Remarque importante :
rating

Je croyais que les produits fabriqués par les Abbayes étaient de qualité au-dessus de tout soupçon. Quel désenchantement ! J'ai acheté des vitamines en faisant confiance aux produits de la Trappe pour m'apercevoir que j'allais avaler des Nanoparticules ! Direction : poubelle ! Comment une Abbaye peut-elle produire des marchandises pour la SANTÉ avec un produit aussi démoniaque ! Le corps est incapable de se défendre contre ces produits sataniques qui pénètrent dans tous les organes, les vaisseaux, les globules sanguins, les cellules, etc. Cela fait des décennies que nous luttons contre cette invasion de nanoparticules qui n'apportent rien qu'un peu de couleur ! Nous n'en avons rien à faire de cette belle présentation et préférons des produits NATURELS et non CHIMIQUES ! Reprenez-vous ! Revenez aux produits NATURELS ! Trop peu de gens connaissent les risques des Nanoparticules et ceux qui savent ont pour devoir de les protéger. Je suis triste à vous voir prier tous les jours pour le Bien de vos Frères et dans votre dos, on leur pourrit la santé. Je me permets de vous faire cette remarque, car entre la Trappe et moi, c'est une vieille histoire de plus de quatre-vingts ans. Je suis comme votre grand Frère, car peu d'entre vous étaient nés lors de mon premier contact avec l'Abbaye de Septfons. J'ai commandé la boîte anniversaire que je trouve très belle, mais j'aurais aimé avoir celle que j'ai connue il y a 80 ans : la jaune ! Un premier contact qui dure encore aujourd'hui ! Très Chers Frères, je prie pour vous, priez pour Nous et pour ce monde en perdition sous la coupe des Destructeurs de l’œuvre de Dieu. Georges.

Georges K.2021-09-10
Réponse :

Bonjour, quel produit avez-vous acheté ? Il est très difficile de supprimer le dioxyde de silicium et pourtant nous avons réussi à le faire sur tous nos produits ; il reste je crois C ENERGIE mais c'est le dernier ! Regardez la liste des ingrédients des médicaments en comprimés ou en gélules, vous trouverez presque toujours le dioxyde de silicium !

boutique
rating
Bravo pour vos produits qui sont tous de qualité !!! Merci à vous de nous régaler chaque jour ...
Ces petits compliments méritent bien une petite récompense comme un bon de réduction ... Bien à vous , Alain Bougant .
alain b.2021-09-10
Que de bonnes choses
rating
Colis conforme et bien emballé, délais de livraison très courts.
Martine G.2021-09-10
rating
Extrêmement satisfaite du suivi de l’envoi de la rapidité et du soin. C’est une vraie garantie de qualité.
Isabelle P.2021-09-09
10/10
rating
je vais commander "vitalité"
Christiane N.2021-09-09
La Boutique
rating
Offre variée, site facile à utiliser. Mais il faut déjà connaître la marque car vous ne faites aucune promotion ou publicité. Mais je sais que si je vois trop de pub en matraquage je me méfie des produits nouveaux.
Marie Christine R.2021-09-09
Une excellente adresse
rating
Ce n'est pas une boutique comme vous la nommez mais un commerce de produits alimentaires de grande qualité, jamais déçu, facilité d'accès ,rapidité de l'expédition toujours parfaitement emballée: J'y suis toujours fidéle.
Raymond M.2021-09-09
rating
Mon achat étant récent je ne peux encore me prononcer, mais si j'ai passé commande a l'abbaye de Sept-Fons c'est parce que j'avais été très satisfait de mes précédents achats
Dominique M.2021-09-09
rating
Toutes la gamme de ces confitures sont délicieuses, pas trop sucrées. Un vrai régal.
Christiane D.2021-09-09
SITE AU TOP
rating
SITE INTERNET TRES BIEN FAIT ET LIVRAISON RAPIDE ADRESSE A CONSELLER
Jean J.2021-09-08
Site clair et documenter
rating
Je n ai pas trouvé sur les multiples produits achetés, une référence décevante
François-Marie T.2021-09-07
rating
Suite à ma première commande, je suis très satisfaite de la rapidité de livraison, du conditionnement du colis ainsi que des petites attentions (catalogue, courrier, et produits offerts). Merci beaucoup.
SANDRINE C.2021-09-07
Parfait
rating
Commande facile, livraison rapide produits très bien emballés bref parfait
Christiane M.2021-09-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110