Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


le lys de la vallée
rating
site très bien fait; facile de commander; très bon produits.
je recommande
Jocelyne D.2022-05-18
rating
Je recommande vivement vos produits
NATHALIE D.2022-05-18
rating
Boutique sérieuse qui vend des produits de qualité. Merci à vous
MONIQUE R.2022-05-18
rating
vos prières nous aident au quotidien et ça n’est pas chiffrable merci de votre travail sérieux
Emmy M.2022-05-18
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Avec l'internet , je peux facilement commander des produits sains et biologiques . Ils ne sont livrés rapidement.
Claude l.2022-05-18
Le site est simple et sécurisé
rating
Pas de souci pour passer commande, le site est efficace, simple et sécurisé.
Patrice G.2022-05-17
Boutique monastique qui mérite une halte
rating
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi ,le soin apporté à l'emballage et la qualité des produits. Vous pouvez être satisfait de votre travail. Pax vobis cum.
Jean Luc S.2022-05-17
lecithine soja
rating

Achetée le 30/04 = 250g pour 6,50€ aujourd'hui 200g pour le même prix 6,50€ par 3 .Cela fait cher !!!

Albert R.2022-05-17
Réponse :

Le produit a toujours été de 200g mais il y avait un lot d'étiquettes indiquant 250 g. Normalement un message sur la facture expliquait cela.

ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
MERVEILLEUSE ABBAYE . C'est un plaisir de commander ces succulents produits dus au travail de ces moines courageux qui nous incitent à être meilleur. Un très grand MERCI .
wanda t.2022-05-17
rating
Tout est parfait, produits délicieux, présentation soignée
Tout est parfait bravo !!
Michel M.2022-05-16
Bien.
rating
J'apprécie votre façon de commercer sans chercher automatiquement le profit .c'est rare aujourd'hui.
MARIE H.2022-05-16
rating
Très satisfaite de vos produits. Commande facile .et expédition rapide et en bon état
Myriam V.2022-05-16
bien présentée
rating
aucun soucis pour les commandes. Merci beaucoup
Marie therese S.2022-05-16
boutique sept-Fons
rating
rapidité entre la commande et la réception.
excellents produits
Odile M.2022-05-16
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Excellent site dont je connais la marque depuis si longtemps heureusement que vous êtes là pour nous vendre vos si bons produits. Merci encore.
Aline L.2022-05-16
Tbien
rating
De nombreuses commandes, toujours parfait, allez y sans hésitation
Corinne M.2022-05-16
service informatique:
rating
La dernière fois mon nouveau mot de passe a été compliqué à obtenir.... il a fallu attendre le lendemain;
Sinon c'est trés bien.
cordialement; j;b;
jean b.2022-05-16
rating
Très satisfaite de ma commande, très bons produits et rapidité de livraison. BRAVO, je recommanderai.
beatrix l.2022-05-16
rating
Trés satisfaite de votre livraison rapide et de vos excellents produits.
Marie-José D.2022-05-16
Parfait
rating
Toujours à notre écoute merci mes frères.
Michel B.2022-05-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655