Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9034 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9155 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Réactivité et rapidité
rating
Commande très rapidement expédiée. Produits bien emballés et protégés. Vivement la prochaine commande, il reste tant à goûter !
Myriam B.2020-11-28
évaluation de la boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis très satisfaite de vos produits.
La livraison est rapide et l'emballage des produits très soigné.
Bien à vous
LILIANE L.2020-11-28
Trés bon site
rating
Je profite de ce moment pour vous faire savoir toute ma safisfaction de vos produits, votre site et son service. ne changer surtout rien.
Cordiales salutations.
Micheline H.2020-11-28
rating
utilisation toujours aussi facile ; Je prends les produits que j'ai testés et que j'aime beaucoup ; mais maintenant je suis seule alors.....moins de commandes mais je reviens avec confiance.
michelle a.2020-11-28
une très bonne adresse
rating
Vite livré et bien livré colis bien protégés un plaisir de commander chez vous.
jean-claude C.2020-11-28
rating
il faudrait améliorer (légèrement) l'information et la présentation graphique des ou de certains produits pour plus de clarté
Luc P.2020-11-28
Une boutique bien pratique.
rating
Un site bien organisé, avec des informations détaillées et suffisantes.
Une ergonomie simple et facile d'utilisation, un paiement rapide, sécurisé et efficace, associé à des prix convenables.
Des délais d'acheminement rapide et des produits bien emballés.
BERNARD D.2020-11-28
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
J'aime beaucoup tous vos produits et j'aime voir tout ce qui est à vendre et essayer les produits que je ne connais pas que ce soit à l'Abbaye ou sur votre site internet.
Toutes les fois que j'ai commandé des produits par internet, j'ai été livré dans les 48 heures qui suivent et à domicile. C'est vraiment un plus. Je suis entièrement satisfaite.
Mireille D.2020-11-27
LE TEMPS D'UNE RECOLLECTION
rating
J'ai visité votre abbaye dans les années 60 avec un groupe d'adultes dont mon père lorsque j'étais jeune homme et j'en ai gardé un très bon souvenir. Je repasserai vous voir à l'occasion !
Patrice C.2020-11-27
rating
emballage parfait et respect du délai de livraison.
Tout est parfait.
Antoine B.2020-11-27
rating
merci pour vos vœux et l'envoi de l'image de Notre Dame de la Salette;
meilleurs souhaits pour 2021 et surtout la fin de ce cauchemar qu'est ce virus
Genevieve j.2020-11-27
Merci
rating
Commande reçue très rapidement.. Envoi très soigné.....dans un emballage très proportionné.
Nicole B.2020-11-27
boutique
rating
expédition assez rapide des commandes! EMBALLAGE CORRECT !
dany l.2020-11-27
Ma boutique
rating
site très ludique. Facilité de commande. Livraison rapide. MERCI
Christine C.2020-11-27
Bien
rating
Service très satisfaisant - je ne vous pas quel défaut relever...
Julien F.2020-11-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Rien a dire de plus que les autres fois, toujours aussi satisfaite, délais respectés, bons produits, Bravo pour le sérieux , cela fait maintenant plusieurs années que je commande, et je recommande vivement l'ABBAYE DE SEPT FONS pour vos commandes
Rolande r.2020-11-27
Merci tout simplement
rating
Merci pour les conseils, pour la rapidité dans vos expéditions, pour la qualité de vos produits et pour la large gamme que vous nous proposez. Prenez bien soin de vous et.. continuez à prendre soin de nous ????
Michelle D.2020-11-27
abbaye
rating
les produits sont excellents,variés expédition très rapide.existe t-il de la confiture de tomates?
josette M.2020-11-27
Trés bien
rating
Pour un premier achat, je suis trés satisfait.
Livraison rapide et conforme.
Gilles P.2020-11-27
rating
DE LA COMMANDE À LA LIVRAISON LE TRAVAIL EST DE GRANDE QUALITE. LA PROTECTION DES PRODUITS POUR L'ENVOI EST PARFAITE. JE RECOMMANDERAI L'ACHAT DE PRODUIT DANS VOTRE ABBAYE.
Thierry G.2020-11-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9155