Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept Fons
rating
Après y être allé pour ses produits , nous commandons régulièrement en ligne puisqu’habitant au Portugal
désormais .
Patricia D.2021-09-14
rating
Impeccable ! Nous reviendrons :-)
Caroll L.2021-09-14
satisfaisant
rating
Ma commande a été livrée dans la semaine , suivi de l'envoi facile à consulter en temps réel , point relais sérieux
ALAIN M.2021-09-14
boutique
rating
aucun problème, ni à la commande ni à la réception
Marie B.2021-09-14
livraison en point relais
rating

dommage que la seule livraison en point relais est avec DPD car dans les regions plus rurales Mondial Relay et Relay Colis couvrent bcp mieux le territoire

tommaso c.2021-09-14
Réponse :

Pardon pour la réponse très tardive. Nous étudions la possibilité de travailler avec les point relais Colissimo.

rating
Satisfaction totale
yvette P.2021-09-14
Confitures
rating
Le délai est toujours aussi rapide. Les pots sont très bien emballés. Pas de casse malgré les chocs reçus par le colis.
Gérard H.2021-09-13
Très bonne boutique en ligne.
rating
Il est très facile de trouver ce que l'on recherche et même ce que l'on ne recherche pas et l'on fait de très belles découvertes de produits auxquels on aurait pas pensé du tout et cela permet de goûter de nouveaux produits.
Merci pour l'envoi rapide des commandes et pour son emballage soigné et des produits bien protégés.
Monique J.2021-09-13
boutique
rating
juste un passage lors d'une traversée de la France, mais plutôt pour voir l'abbaye. mais nous avons raté l'heure d'un office.

je commande habituellement par internet ; livraison rapide;
Catherine C.2021-09-13
Rapidité
rating
Service rapide peu d'attente les livraison se font rapidement en colis très bien préparés et protégés.
Gabriel L.2021-09-13
Facile et rapide
rating
Site facile d'utilisation. Livraison rapide et emballage soigné.
Delphine D.2021-09-13
rating
La présence plus fréquente de fruits entiers serait appréciée.
BERNARD M.2021-09-13
A propos de notre commande
rating
Comme toujours la commande à été reçue dans les plus brefs délais et nous vous en remerçions.
PASCALE D.2021-09-12
SANS HESITER, JE RECOMMANDE
rating
Produits d'excellences, même si le prix semble élevé, la QUALITE est présente.
Serge P.2021-09-12
rating
Super bien produit exelent tout est parfait bravo et merci
frederic l.2021-09-12
rating
Boutique en ligne très facile et attractive ! Il n'y a rien à rajouter !
LYDIA L.2021-09-12
ABBAYE SEPT-FONS
rating
Commande bien emballé, envoi rapide. Très bien
SOLANGE P.2021-09-11
Jodie
rating
Super simple et facile Très content Merci
Lucien H.2021-09-11
Toujours satisfait
rating
Très bonne présentation , très bon service . Que du positif !
Jacques B.2021-09-11
nous vous restons fidèles
rating
commande facile, livraison rapide, bons produits............que demander de plus???
Anne-laure B.2021-09-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104