Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


germalyne tradition
rating
super boutique sérieuse et et au top dommage qu'ils ai remis les frais de port je trouvais correct avant que l'on paye pour etre livré à domicile que que c'etait gratuit quand on allait chercher le produit dans un magasin
michel p.2021-03-24
Claire et fournie
rating
Beaucoup de produits dont on ne peut douter de la qualité et de leur intérêt pour une nourriture simple et saine.
Claire K.2021-03-24
Merci
rating
Merci de nous proposer de si bons produits. Je commande régulièrement des gelées, elles sont excellentes
ISABELLE P.2021-03-24
Abbaye de SEPT-FONS
rating
Excellent qualité et service. Je regrette que vous ne proposiez pas plus de produits.
Anne L.2021-03-24
rating
Tout ce que nous avons déjà ouvert était délicieux. Merci à vous.
Prenez soin de vous
Anne C.2021-03-24
rating
livraison rapide. Très grand soin apporté au colis. Aucune déception à la réception des produits. A la prochaine commande, nous goûterons le fromage !
Monique D.2021-03-24
rating
JE SUIS TRES SATIFAITE DES PRODUITS. MERCI POUR LA QUALITE
LEILA N.2021-03-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Aucun reproche à faire, commande facile à effectuer, produits faciles à trouver, livraison rapide, merci pour les services! A bientôt!
Andrée f.2021-03-23
commande et livraison rapides
rating
commande passée le jeudi sur le site de l'abbaye , reçue le samedi matin ; parfait pour la commande et la livraison : des produits de qualité
Michel M.2021-03-23
Excellent
rating
Emballage soigné qui est arrivé rapidement et dans un état impeccable.
J,Kai prévu un budget mensuel pour l’achat des produits de l’Abbaye.
Rachel V.2021-03-23
rating
Très bons produits et rapidité du traitement des commandes
Philippe V.2021-03-23
Boutique
rating
Le site est très bien conçu et je suis très satisfaite de mon premier achat qui en entraînera d'autres.
Christine L.2021-03-23
Efficacité
rating
Je commanderais régulièrement vos produits naturels,heureuse de vous avoir trouver via Le salon de l'agriculture !
Bonne continuation!
Linda G.2021-03-22
Boutique
rating
Je vais essayer d'autres produits, particulièrement les céréales pour le matin,
mais après le Carême !
Françoise G.2021-03-22
rating
Client depuis de longues années et toujours satisfait de l'ensemble des produits. Il est très évident que ces produits sont élaborés avec un très grand soin et je dirais même avec amour. Ce qui est plutôt rare de nos jours. Merci aux frères pour leur engagement. Respectueuses salutations.
Jean b.2021-03-22
Nous sommes contents
rating
Commande arrivée assez vite, bien emballée et avec un bonus cadeau en plus. Que des produits de qualités réalisés avec soin et savoir faire. Un dix sur dix. Continuez vous faites des heureux...
david r.2021-03-22
rating
Le site est très pratique pour s'y déplacer.et la navigation est rapide.
laurence d.2021-03-22
rating
excellents produits, livraison extra rapide bravo les moines; je conseille votre boutique à tous mes amis
Jeanne b.2021-03-22
boutique
rating
presque parfait...si ce n'est que j'avais demandé à ne pas être livré avant une date "x"parce que je n'étais pas chez moi et il n'en a pas été tenue compte". Ce qui est très génant.
annette g.2021-03-22
Excellent site
rating
Bravo à tous pour vos produits, j’ai des produits excellents et je participe à votre vie en communauté
Martine G.2021-03-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102