Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaite !
rating
J'aime beaucoup les produits monastiques ! Merci à l'Abbaye de Sept Fons !
Marie-Clothilde B.2021-04-21
Des confitures goûteuses. Je ne m'en lasse pas.
rating
Bravo. Merci aux moines !
Michel Y.2021-04-21
satisfaction complète
rating
On apprécie en toute confiance des produits de qualité, naturels, et toujours frais. Je me permets une petite remarque : Je regrette la disparition de Nutriroyale, car les comprimés à sucer ou croquer étaient bien pris par les plus jeunes, le goût était agréable; Immunité est plus complet (notamment avec la vitamine D) mais pas très bien accepté et plus difficile à prendre...
Marie K.2021-04-21
rating
PRODUITS DÉLICIEUX , POUR CERTAINS.
PRODUITS DE SANTÉ POUR D'AUTRES.
L'EXPÉDITION EST RAPIDE SOIGNÉE A SOUHAIT ! TOUT EST PARFAIT !
Martine G.2021-04-21
rating
10 sur 10
josiane Y.2021-04-21
rating
Très sérieux
Doris s.2021-04-21
rating
Très satisfaite
Michele B.2021-04-21
rating
TOUJOURS AUSSI EFFICACE ET PROFESSIONNEL.
RÉGINE L.2021-04-21
Abbaye de sept fons
rating
Bonjour
Ce colis était adressé en cadeau à un ami. Vos produits sont excellents. En particulier vos céréales, confitures et fromages que je commande régulièrement. Bonne journée. S. Borelva
SONIA B.2021-04-21
Commentaire global sur la commande :
rating
Comme cela est arrivé plusieurs fois auparavant pour des raisons de pratique informatique et commerciale, la dernière commande que je vous ai adressée était commune avec une amie. Il ne m'est donc pas possible de commenter la qualité des produits achetés par cette personne.
Pour ma part, je n'ai rien de nouveau à vous dire sur vos articles et ne suis pas assez connaisseur pour les juger finement. Si je continue de vous acheter de la confiture, des produits chocolatés pour le petit déjeuner, du fromage parfois et des biscuits, c'est bien le signe que j'apprécie la qualité de ces produits et celle de votre service : précision du bulletin de commande, facilité de navigation dans votre site, rapidité traitement et de livraison.
Je suis personnellement un homme seul et âgé, donc aux besoins limités. Mais j'apprécie chez vous le.souci de privilégier la qualité de la relation humaine à travers la relation commerciale: clarté des informations, proposition d'aide si besoin. Le client est plus qu'un client : une personne à qui vous cherchez à apporter un service empreint de bienveillance et que vous traitez déjà comme un ami. Et je vous en remercie. (Je ne souhaite pas par contre que ce commentaire soit publié avec mon identité).
Jacky B.2021-04-21
rating
Merveilleux produts merci et à bientôt pour de nouvelles commandes ????
Rene F.2021-04-20
Evangéliser en soignant
rating
j'offre vos produits en espérant que votre et notre vie de prière, évangélise tous mes voisins
Michèle M.2021-04-20
Boutique au Top
rating
Envoi rapide et soigné . Des produits de qualités !!!! Une facilité pour passer les commandes ..

Je recommande vivement cette boutique .
BIANCA D.2021-04-20
Produits de la ruche et nutrition et santé
rating
Ces rubriques sont bien claires et pratiques
ISMAEL S.2021-04-20
Très bons produits.
rating
Je commande depuis des années à l abbaye, j y suis également allée sur place, excellent accueil et magnifique abbaye.
Sylvie D.2021-04-20
rating
Tout est bien
Nicole R.2021-04-20
rating
Je connais ces 4 produits depuis longtemps, les achetant en boutique. La situation sanitaire actuelle m'a incité à passer commande sur votre site, ce dont je me réjouis, ma commande est arrivée sans encombre, dans les temps annoncés.
Muriel B.2021-04-20
rating
Je vous ai découvert en recherchant des graines de chia,et en découvrant tous les articles que vous présentez ,j’ai craquer et ne suis nullement déçu, au contraire,je compte bien repasser une commande rapidement
Anita R.2021-04-20
la boutique de l'abbaye
rating
très facile d'accès envois des commandes ultra rapides.
Bernard L.2021-04-20
Merci la boutique
rating
Bravo pour la qualité exceptionnelle de vos produits et cette fois j'ai été livré sans problème et rapidement ( 2 heures avant le créneau horaire mais j'étais chez moi...) par DPD ! (livraisons à Paris et en RP parfois compliquées du fait du stress, des embouteillages ou de le mauvaise organisation du livreur il faut le reconnaître).
Fidèlement,

Philippe O'Rorke
Philippe O.2021-04-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420