Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Germaforme
rating
Je viens de découvrir ce produit et je le trouve excellent. L'ajout de lithotamne est un plus pour notre santé.
Hélène F.2022-05-23
Site bien fait, simple d'accés
rating
J'aime beaucoup votre boutique en ligne, elle est simple, les vertus thérapeutiques des produits fort bien décrites.
MIchelle M.2022-05-23
rating
Merci pour tout ce que vous faites. Nous apprécions beaucoup vos produits et avons plaisir à les partager avec notre entourage.
Véronique C.2022-05-22
rating
Je connais la maison depuis près de 20 ans et commande 2 à 3 fois par an. Je n'ai jamais été déçu des produits ainsi que de la livraison toujours très rapide.
GEDEON G.2022-05-22
boutique
rating
accueil convivialité sérieux et en toute confiance pour tous les prodruits depuis plus de dix ans.
Lucette S.2022-05-22
Merci Abbaye
rating
Bonjour, Je vous remercie pour la qualité du produit le fromage...une perle avec un goût délicieux ! Les autres produits pas encore goûtés, je donnerai des nouvelles au fur et à mesure. L'ensemble de la commande à été envoyée rapidement et super bien emballée. Merci pour le cadeau. A bientôt. Patricia D.
Patricia D.2022-05-22
mon épicerie préférée
rating
livraison rapide, emballage impeccable, produits de très grande qualité, MERCI !
Suzanne V.2022-05-21
abbaye
rating
colis livré rapidement et très bien protégé merci
Laurence C.2022-05-21
boutique Abbaye
rating
Toujours super ! toujours contens des produits essayés ET adoptés ! Soyez assuré de ma fidélité !
claude c.2022-05-21
très bonne boutique
rating
Tout est conforme à la description
Jean-Claude V.2022-05-21
bon de commande
rating

Je suis habitué à votre site, et il ne me pose pas de problème.. Après chaque achat, vous m'envoyez une lettre de commande par la Poste. Cela m'est totalement inutile et va à la poubelle... Par contre je suis très heureux d'avoir des nouvelles de votre monastère! celles-ci peuvent m'être envoyées par mél... Je viens de visiter deux abbayes cisterciennes qui me paraissent en grande difficultés: Aiguebelle et Notre Dame des Neiges... Que peut faire un pauvre laïc... sinon prier pour eux... Union de prière, Benoît Deprecq

Benoît D.2022-05-21
Réponse :

Pour le moment nous n'envoyons pas de newsletter par email donc si vous voulez recevoir de nos nouvelles il faut continuer à accepter le courrier papier.

rating
Très sérieux emballage très étanche
COLETTE G.2022-05-20
Réception rapide
rating
Très bons produits et réception rapide
CARINE L.2022-05-20
Emballage
rating

Les "pop cornes" en matieres synthetique dans le carton deposent une poussieres qui se retrouve sur le pas de vis des recipient cafe Germaforme et donc sont potentiellement suceptible de finir dans mon estomac .Bof!

S E.2022-05-20
Réponse :

Ils sont à base de maïs donc biodégradable (sans OGM) mais c'est vrai qu'il y a trop de poussières. Nous avons déjà remonté cette information au fabricant...

rating
nous sommes satisfait des produits reçus
François R.2022-05-20
rating
très bien c'est, entre autre, pour cela que j'y reviens.
Lea T.2022-05-20
A recommander
rating
Merci de conserver votre qualité actuelle.
Bernard B.2022-05-20
Tres bien
rating
J'apprecie l'emballage lors des envois de colis.
La boutique est claire.
-Patrick H.2022-05-19
Boutique
rating
Présentation fonctionnelle des produits mis en ligne.
René D.2022-05-19
Super boutique
rating
Pleins de produits et on en veut davantage pour se faire plaisir !
Marc F.2022-05-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698