Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10958 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11109 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait de la boutique
Xavier D.2021-09-07
satisfaction +++
rating
Je suis très satisfait la commande très facile, la livraison très rapide et les produits très bénéfiques.
abdelkrim b.2021-09-07
rating
livraison rapidement traitée. Produits très bien emballés
Marie-Hélène B.2021-09-06
commande
rating
J’ai étais très satisfaite de recevoir rapidement ma commande
Marinette D.2021-09-06
Boutique
rating
Excellents produits et en fidélité au Père Vincent mon professeur d’anglais en terminale à la Roche sur Foron en 1967!
Christine G.2021-09-06
rating
j ai toujours un 1euro 50 en trop sur mes factures. Comment régulariser cette situation
Merci
simone m.2021-09-06
rating
Ma maman et moi sommes toujours satisfaites des produits achetés, de la rapidité de la livraison. Les produits sont bien emballés et il n'y a pas de problème avec les contenants en verre.
Merci à tous.
JANINE S.2021-09-05
rating
Petit manque d'explication pour les prises de comprimés... seul bémol.
LUCAS D.2021-09-05
rating
Je n’ai rien à ajouter depuis la dernière fois : c’est bien pour l’œil, et ça informe objectivement, c’est de la « pub » au sens noble du terme
Jean-Pierre M.2021-09-05
Confitures et Gelées
rating
J'ai acheté la totalité des confitures et gelées tout est parfait.
Pour les autres articles idem.
Dominique C.2021-09-05
rating
Bien ,rigueure dans les commandes ,emballage bien fait et délais bons .
Benoit M.2021-09-05
À recommander
rating
On y trouve des très bons produits. Le site est simple et facile à utiliser. L’envoi rapide et soigné.
marina t.2021-09-05
rating
c"était ma première commande et je suis satisfaite, prete à refaire dès que j'aurai besoin
Nicole F.2021-09-05
Boutique Abbaye de Seot-Fons
rating
Contente des produits commandés, je repasserai certainement une nouvelle commande. Merci
Denise R.2021-09-04
Plein de bonnes choses
rating
J'aime bien les choix proposés de l'abbaye qui me fournissent en produits que je ne trouve nulle part ailleurs et qui me conviennent
Vincent R.2021-09-04
rating
La boutique me plait ,pas ,ma commande envoyée rapidement
Annie V.2021-09-04
Des produits de qualité!
rating
Un choix de produits de qualité, une livraison rapide et un colis respectueux de l'environnement, vraiment bien joué sur l'emballage et les paillettes de protection biodegradables, un exemple à suivre!!
Marie L.2021-09-03
l'unique.
rating
Des dizaines d'années de confiance ... jamais démentie.
la qualité ... toujours et encore la qualité !
Andre D.2021-09-02
Germaline. .. tous les conditionnements en boîtes
rating
Ça m'embête de vous dire que ce n'est pas top pour conserver ces supers produits. J'ai tout mis dans des bocaux en verre et découpé l'emballage et les ai positionnés avec 1 élastique pour avoir toujours la composition. Les produits sont exceptionnels. Je comprends que les envoyer en bocaux en verre est un risque que vous ne pouvez pas vous permettre.
Chantal M.2021-09-02
Boutique des moines trappistes de l'abbaye de sept
rating
Boutique à faire connaître sans hésitation aucune. Produits de qualité, service logistique et livraison au top. Très heureux d'avoir découvert ce site sur le web. Merci à vous tous. Bien cordialement.
Daniel B.2021-09-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11109