Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7990 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8098 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits achetés récemment
rating
Entièrement satisfaite des produits que nous avons l'habitude de prendre chez vous. Merci.
Claudine J.2017-10-08
rating
sympa
GUY D.2017-10-08
De bons produits
rating
L'Abbaye de Sept Fons a de bons produits et de bonne qualité.
Marie-Pierre M.2017-10-08
10/10
rating
Tres bon site
usmar P.2017-10-08
boutique
rating
Beau choix de produits d'excellentes qualités,envoi rapide et conditionnement impeccable.
Patrick T.2017-10-08
Efficace
rating
Rapide et simple.
Birte H.2017-10-08
rating
Très satisfaite de la rapidité de la commande.Merci
Suzanne B.2017-10-07
Impeccable
rating
Rien à ajouter
Etienne L.2017-10-07
une tradition rassurante et toujours d'actualite
rating
A l'heure où nous doutons de la provenance de nos aliments, vos produits sont un socle de qualité et de tradition respectueuses des clients.merci
Joelle t.2017-10-07
cartons
rating

ce serait parfait si les cartons étaient adaptés à la taille de la commande... toujours un peu trop grands... par contre le site est très agréable à parcourir

Chantal C.2017-10-07
Réponse :

l'important est de protéger les produits. Nous n'avons que 5 dimensions de carton donc forcément il y aura quelques commandes qui seront trop grandes pour la taille X et trop grande pour la taille inférieur.

rating
Les produits sont tous très bons mais hélas je ne peux plus commander les produits à base de blé car je suis allergique au gluten depuis 4 ans Lorsque j'étais enfant mes parents achetaient de la germalyne (dans les années 1950!!!)
Bernadette et christian L.2017-10-07
10/10
rating
PARFAIT - ON NE PEUT PAS FAIRE MIEUX - PRODUITS DELICIEUX ET ENVOI TRES TRES RAPIDE DANS LES MEILLEURES CONDITIONS - CONTINUEZ COMME CA - MERCI ET A BIENTOT
NICOLE W.2017-10-07
Une vraie boutique pro
rating
Vous allez faire concurrence à Amazon !
Dominique F.2017-10-06
excellent
rating
toujours de très bon produits
laetitia l.2017-10-06
Site de l'Abbaye
rating
Le site est bien constitué. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver les produits recherchés et passer ma commande jusqu'au paiement. Paypal, très bien !
STEPHANIE M.2017-10-06
carton taille europe
rating

toutes ces gelées sont excellentes .Une petite remarque sur l'emballage comme je commande par 12 pots le carton d'emballage prévu pour etre livré dans la boite postale est un peu long et bloque l'ouverture . Union de prieres

Pierre L.2017-10-06
Réponse :

et pourtant notre colis "boîte postale" est à la norme européenne préconisée par La Poste. Il se peut que votre boîte postale soit un peu ancienne. Mais c'est vrai que plusieurs clients sont dans le même cas de figure donc nous allons essayer de réduire d'un cm de chaque côté ce carton

Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Une boutique comme on aimerait en voir plus souvent pour d'autres produits.
Très à l'écoute des clients.
PLATRET D.2017-10-05
évaluation
rating
Toujours très satisfaite de vos produits.
joëlle P.2017-10-05
rating
parfait!
marie-anne f.2017-10-05
SITE COMPLET
rating
Commande facile à passer
Utilisation des produits bien conseillée
FLORENCE P.2017-10-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8098