Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


mes commandes et ce que je pense des envois
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous. Je ne le regrette jamais et en plus, cela vous fait travailler !
Un regret : vous devriez travailler vers des emballages écolo-responsables. Pourquoi ne pas récupérer les récipients en plastiques pour des envois à la même personne ! Comme dans les BIOCOOP où on revient avec ses sacs en papier ?
Et aussi pourquoi ne pas employer des emballages naturels ? plus chers ? Bonne journée et toutes mes amitiés.
Blandine Borence Consommatrice
Blandine B.2017-07-06
site
rating
facile à utiliser lors d'une commande
josette t.2017-07-06
Boutique au top
rating
Bonne conception. Parfait
PHILIPPE J.2017-07-06
Que du bonheur!
rating
Excellent produit, envoi rapide et très soigné. Mille mercis!
CHRISTIAN D.2017-07-06
Commande du 20 juin 2017
rating
Colis très bien emballé avec soin, mais malheureusement reçu aujourd'hui 5 juillet, retard probablement dû à LA POSTE.
Colette F.2017-07-05
Plus de clarté possible sur certains produits ?
rating

Bonjour, je suis très satisfait de vos produits. 1. Je regrette juste que tous vos produits ne soient pas labellisés "BIO" étant donnés qu'ils sont, selon moi, bon pour la santé et d'excellente qualité. Cela boosterait les ventes selon moi. 2. Vous est il possible de mettre encore plus en avant le bienfait de vos produits ? par exemple "B force" pour "avoir de la force" celui-ci est très clair, d'autres produits ne sont pas assez mis en avant pour leur qualité, selon moi. 3. Faites vous un produit à base de lutéine pour le bienfaits des yeux ? Un grand merci en tout cas pour vos produits et votre site. Client très satisfait depuis des années !!!

Mathias C.2017-07-05
Réponse :

Bonjour, le germe de blé est quasi bio sans le label. Mais étant donné qu'il faut au moins 1000 kg de blé pour avoir 1 kg de blé, il faut BEAUCOUP de blé bio pour en extraire un peu de germe bio. Pour la "mise en avant", les allégations sont réglementées par nos bureaucrates européens... Lutéine : pas encore mais un produit pour les yeux est à l'étude. Merci pour vos commentaires. frère Alexis

abbaye
rating
bons produits en général,
prix compétitifs
livraison rapide
et moins de harcèement publicitaire
Monique P.2017-07-05
Marketing exemplaire
rating
Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait des produits et du service.
Bernard B.2017-07-05
ABBAYE de SEPT-FONS boutique
rating
Je suis très satisfait des produits et du service. Merci beaucoup!
Mes félicitations.
Christian P.2017-07-04
Exemplaire, votre production!
rating
Un seul regret, mais cela tient à la manutention dans le transport. Il est nécessaire de disposer de cartonnages très résistants car les colis sont à présent soumis à des "maltraitances" dommageables.
Bien fraternellement à vous tous.
Un habitué de vos productions depuis plus de 25 ans.
Serge L.2017-07-04
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Produits de qualité et respect des délais d'envoi.
Anne D.2017-07-04
Catalogue - Sérieux - Sécurité - Livraison
rating
Très satisfait pour l'enssemble de vos services y compris le délai de livraison.
Jean P.2017-07-04
Boutique
rating
Je regarde rarement les autres produits, mais elle est très s attractive
Edith G.2017-07-04
boutique
rating
votre site est bien conçu et vos produits bien présentés.
Jean-Yves H.2017-07-03
evaluation services
rating
tout est xcellent la livraison rapide malgré un petit beug la dernière fois je suis très contente de m'approvisionner à votre abbaye; merci pour tout a bientôt
Yvonne B.2017-07-03
l'abbaye de sept fons
rating
je suis cliente depuis de nombreuses années, je suis servie très consciencieusement, rapidement, merci.
Andrée f.2017-07-03
Tous vos produits
rating
Je suis très satisfaite. Je continue à faire de la Pub !
jocelyne.gibert G.2017-07-03
bonne présentation
rating
les produits sont bien catalogués et expliqués pour nôtre compréhension
Dominique A.2017-07-03
La boutique
rating
J'apprécie votre rapidité à traiter les commandes. Avec internet, faire une commande est vraiment facile.
cécile f.2017-07-03
Boutique
rating
Cde livrée en parfait état, bien emballée, livraison impeccable.
Marie-Elisabeth D.2017-07-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720