Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
très bon site commande sur le net facilement realisable
Huguette L.2019-07-27
Parfait
rating
Boutique très sérieuse, envois rapides, produits de qualité.
Nicole z.2019-07-27
La boutique
rating
Un usage convivial, une structuration claire et logique caractérise la facilité d'achat des produits par Inernet
Danielle F.2019-07-27
Évaluation Boutique
rating
Très bien
Jean Claude T.2019-07-27
Evaluation boutique
rating
Délai d'expédition, produits commandés , emballage des produits, tout mérite 10/10. Posent problème la reconnaissance du mot de passe et le paiement par carte;on est chaque fois obligé d'appeler pour débloquer.
MUGUETTE T.2019-07-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
une très grande reconnaissance pour la qualité de vos produits, pour le travail remarquable que vous effectuez et votre courage.
MERCI
wanda t.2019-07-27
Très réactifs
rating
La livraison rapide et l'emballage au top ! Nous sommes allés aussi à la boutique, belle présentation des produits
YVELINE R.2019-07-27
Attention au client
rating
Un délicate attention au client qui est judicieuse et appréciée. Cette personnalisation est un plus pour le responsable de la boutique...
Roland P.2019-07-27
beaucoup d'excellents produits
rating
Bien que le label bio n'apparaisse pas je suppose que tous les produits sont en agriculture raisonnée mais on aimerait tout de même le savoir plus clairement .
FABIENNE T.2019-07-27
ABBAYE SEPT- FONS
rating
je suis fidèle à l'abbaye depuis des années,tous les produits sont excellents et l'expédition rapide et soignée!merci aux
moines de l'abbaye
MARIE CLAUDE P.2019-07-27
rating
Votre boutique m'enchante car non seulement les produits sont épatants mais on sait par qui et où ils ont été fabriqués. Merci de toute l'attention que vous y mettez.
Henriette L.2019-07-26
Le TOP !
rating
Une boutique bien présentée avec des produits, naturels, de qualité, à un prix raisonnable.
Un service au top ! Boutique RECOMMANDÉE, bien sûr !
MONIQUE G.2019-07-26
rating
Bonjour
Je ne peux que vous faire des compliments sur tous vos produits et sur le soin que vous mettez dans vos envois
ainsi que la rapidité dont vous faites preuve
Danielle C.2019-07-26
rating
Vos produits sont de bonne qualité, c'est ce que j'apprécie.
Renée G.2019-07-26
rating
je suis très contente d'avoir trouvé ce site, produits très bons et abordables
GERARDINE V.2019-07-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Très bonne note. Je suis cliente depuis des des n'ai jamais été déçue.
Marie-Victoire R.2019-07-26
boutique
rating
je trouve la commande par internet très pratique, le paiement facile et la livraison rapide en point relais
Marie-Andrée G.2019-07-26
Délais livraison par LaPoste
rating
Messieurs,

Je regrette de devoir vous informer que La poste a livré le colis
N°6A13543837354
avec deux jours ouvré de retard ( soit quatre jours réels ) .
Voir
https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A13543837354
Peut-être vous sera-t-il possible de vous faire dédommager pour cela .
Cordialement;
Raymond HOETZEL

P.S. votre excellent fromage a vu son goût quelque peu s' affirmer pendant ce voyage
Raymond H.2019-07-26
N°10
rating
Nous apprécions ces quelques produits , que je commande régulièrement .
Claude C.2019-07-26
Commande
rating
Toujours au top. Et rapidement livrée.
Dominique C.2019-07-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666