Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Choix et prix intéressants.
Jean François C.2018-07-09
rating
Satsfaction
Achille C.2018-07-09
Remarquable
rating
Excellente amélioration du site informatique depuis que nous le connaissons.
Jean Pierre H.2018-07-09
rating
parfait et a très bientôt
Françoise N.2018-07-09
rating
C'est la première fois que je commande par Internet et je recommencerai. Merci aux moines pour leur travail, je les recommande autour de moi.
Maryvonne B.2018-07-09
Boutique
rating
Animée par un "tel personnel" ne peut être qu'intéressante et d'un service exemplaire.
Jean-Marie C.2018-07-09
Très bien
rating
Je suis très contente de la rapidité de livraison. Les produits sont très bien emballés et le livreur respecte parfaitement le créneau horaire annoncé.
Françoise F.2018-07-09
boutique de confiance
rating
Ma mère, déjà, en 1950, achetait la Germalyne.
Je reste fidèle aux produits de l'abbaye, notamment pour le miel et les confitures.
Produits de qualité, livraison très rapide; excellent.
Eliane M.2018-07-09
trés satisfait
rating
les produits sont livrés rapidement et tout est très bien expliqué quant à l'utilisation
Marcel W.2018-07-09
rating
Je suis satisfaite de tous les produits commandés chez vous. Ce sont des produits de qualité et souvent naturels.
Merci.
laurence f.2018-07-09
Boutique de l'Abbaye
rating
Beau visuel des produits et facilité de commande par internet. Très bonne qualité des produits. Merci aux Moines.
MARYSE E.2018-07-09
rating
Service rapide, produits reçus très bien emballés.
Je recommande
SYLVIE L.2018-07-09
rating
Eccellente realtà, grazie per il Vostro contributo alla nostra salute
Dentella F.2018-07-09
10
rating
l'ensemble présentation - commande - envoi - transport - soit la totalité des services sont irréprochables

Continué - une Prière pour les Moines et les chrétiens d'orient qui ont été égorges par les terroristes

Merci à tous - et que DIEU vous bénisse.
Jean-Claude D.2018-07-09
ENERGIE
rating
Commentaire global
Super comprimes energie qui donne du tonus
La confiture sera comme les commandes precedentes appreciee
Cordialement
Gerard C.2018-07-08
Merci
rating
Toujours parfait, comme d'habitude.
Patricia A.2018-07-08
Aucun souci
rating
Toujours aussi efficaces sur la préparation des produits et leur prompte délivrance.
Michel V.2018-07-04
Boutique
rating
Très conviviale, expédition des produits dans un délai particulièrement serré . Rien à redire !
Thierry J.2018-07-01
rating
Satisfaction totale depuis des années.
Alain L.2018-07-01
rating
Reste un peu cher
isabelle m.2018-06-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085