Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BIEN !
rating
servie vite et livrée très rapidement
JEANNE M.2017-07-14
Emballage
rating

Il y a trop de remplissage avec des morceaux de ??? qui ne sont pas dégradables et que je ne peux jeter dans les sacs de tri (jaunes) , n'y aurait-il pas moyen de les remplacer par du papier "bulle" ?

Françoise F.2017-07-14
Réponse :

Bonjour, comme indiqué sur votre facture, le calage est biodégradable (fabriqué à partir de maïs non ogm).

TRES BIEN
rating
TRES BIEN , Rien a ajouter
Marc B.2017-07-14
Parfait.
rating
Qualité du service et des produits. Transaction idéale.
CHRISTIAN D.2017-07-14
Boutique
rating
C'est la première fois que je commande à l'abbaye, je suis très satisfait.
Commande parfaitement respectée, bon suivi de la livraison et prix raisonnables.
Je ne manquerai pas de vous repasser commande.
Amicalement
Christian R.2017-07-14
Très satisfaite!
rating
Très bon accueil. Compréhension et intelligence lors du retour de notre colis.
Réponses rapides et claires aux mails.
Merci pour votre gentillesse! Bonne continuation!
Violaine C.2017-07-13
Excellent
rating
J adore!!
Anna S.2017-07-13
BOUTIQUE
rating
Présentation, choix des produits, descriptif, très sincèrement je ne pense qu'il faille ajouter quelque chose.
Martine Dominique C.2017-07-13
bonne adresse
rating
vous vendez de bons produits.
Samuel a.2017-07-13
miel
rating
très bien
michel e.2017-07-13
avis
rating
Très satisfait, produits de bonnes qualités, je n'ai jamais étais déçu. Service irréprochable les délais de livraisons sont respectés, les expéditions conformes aux commandes, et les emballages impeccable.
René M.2017-07-11
très satisfaite
rating
bon qualité prix, envoie très rapide, très satisfaite de l'Abbaye de sept Fons, et du service en ligne.
Sylvie o.2017-07-09
Boutique
rating
Bonnes fonctions
Gérard V.2017-07-09
boutique
rating
TRES SATISFAITE
Corine A.2017-07-09
Très satisfaits
rating
Nous avons, enfin, trouvé des confitures aussi bonnes que les nôtres.
Béatrice O.2017-07-09
produits de très bonne qualité
rating
Très bons produits, comme tous les produits des monastères trappistes.
Christian G.2017-07-07
abbaye
rating
les produits sont excellents et la très bonne qualité perdure depuis des années merci
Huguette L.2017-07-07
LIVRAISONS
rating

Très fidèle depuis des années pour votre produit Germalyne Tradition, je suis toujours aussi satisfaite quant à la qualité de ce que vous proposez (vos confitures sont délicieuses). Une remarque tout de même : je suis embêtée de recevoir autant de cacahuètes en polystyrène, serait-il possible d'envisager un autre moyen de rembourrage ? Merci par avance, cordialement

Liliane D.2017-07-07
Réponse :

Ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable, compostable, sans OGM. Bien à vous

abbaye sept fons
rating

je n' ai pas encore eu l' occasion de gouter d'autres produits , pouvez vous me dire si les produits sont sans pesticides , sansconservateurs , bio ?

Anne christine H.2017-07-06
Réponse :

Bonjour, les produits avec le label BIO sont garantis sans pesticides. Mais nous réalisons des analyses sur les produits "non Bio" et il s'avère que les teneurs en pesticides sont très très largement inférieures aux seuils tolérés par la législation. Ils sont quasi "bio" sans le label. Quant à savoir pourquoi nos produits à base de germe de blé n'ont pas le label BIO, voyez la page FAQ.

ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Félicitations
robert b.2017-07-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709