Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9030 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9151 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Jamais de rupture de stock, expedition rapide tout va bien
Denis H.2018-01-30
des professionnels!
rating
commandes rapides, bien emballées et toujours conformes à l'attente.
J'apprécie les prestations depuis plusieurs années sans jamais être déçue
Un grand merci à tous
Ghyslaine F.2018-01-30
Enfin de bons produits !
rating
De bons produits, le savoir faire des moines et ce supplément d'âme qui rend tout savoureux ! Merci beaucoup, on reviendra !
Axelle d.2018-01-30
rating
Un petit souci au moment du paiement, je pense pouvoir maitriser la prochaine fois.
RITA D.2018-01-30
rating
En ce qui concerne la boutique rien à redire
GUY V.2018-01-30
Livraison
rating
J’ai eu beaucoup de problèmes avec le relais colis club soleil du chesnay, une personne extrêmement désagréable qui ne voulait pas me donner le colis, qui m’a jetée comme une malpropre en disant qu’elle n’avait pas besoin de donner les colis.
Je choisirai un autre mode de livraison, mais cela nuit gravement à la commande.
Je vous remercie néanmoins pour le reste de la commande, tout était parfait à part le relai!....
Beatrice D.2018-01-30
satisfaction totale
rating
rapide , envoi soigné , produit sain
Nicole B.2018-01-30
rating
Je recommande des produits de qualité
Françoise E.2018-01-30
rating
Délai trop long et transporteur ne respecte pas heure et jour de livraison , je vais trouver un autre site pour commander
BRIGITTE O.2018-01-30
Abbaye de Sept-Fons
rating
Très heureux d'avoir découvert ce site. Les produits sont remarquables. Le soin apporté à la confection du colis mérite une mention particulière. Un grand merci. Bonne journée. M.P.
michel p.2018-01-30
Tout est très bon
rating
Nous aimons beaucoup vos produits, félicitations !
Françoise H.2018-01-30
Boutique
rating
J'avais découvert le boutique alors que je faisais une cure thermale dans les environs, depuis ne retournant pas en cure j'achète par internet.
Bravo d'avoir mis le port gratuit car cela augmentait de beaucoup la commande. Il y aurait des magasins bio qui vendent vos produits mais je préfère acheter directement chez vous.
Maryvonne E.2018-01-30
rating
Au final, nous sommes évidemment très heureux de revenir vers vous régulièrement.
En union de prière.
Jean-Marie N.2018-01-30
rating
Bon acheminement des colis, je suis très satisfaite. Bien à vous.
Geneviève J.2018-01-30
Accueil, service et qualité- Prix
rating
Je recommande +++
Florence T.2018-01-29
Belle découverte
rating
Cela semble une maison sérieuse...
RENE S.2018-01-29
Christine
rating
Produits excellents !!
Christine d.2018-01-29
5 étoiles
rating
je connais votre abbaye depuis quelques années, tous vos produits sont d'excellente qualité, à l'occasion, nous en parlons autour de nous.
marcel c.2018-01-29
Satisfaite.
rating
Livraison rapide.
Marie-Madeleine B.2018-01-29
rating
me donne entière satisfaction.
Rien à redire !!
Yvette L.2018-01-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9151