Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LA BOUTIQUE
rating
Ayant eu quelques problèmes pour une commande par internet, j'ai été ,après avoir écrit un mail ,extrêmement vite dépannée.
Les renseignements donnés sur les produits sur le site ou sur papier sont clairs et précis.
La livraison est très rapide.
MERCI.
La commande est aisée
Marie-Noëlle R.2018-07-19
Très bien.
rating
Votre boutique en ligne est claire est précise, tout est bien expliqué et je m'y retrouve parfaitement, merci.
hubert A.2018-07-19
rating
Le site est bien conçu, facilité de commande. Livraison rapide. Rien a redire.
Jean Michel B.2018-07-19
rating
pratique, claire Merci !
Therese G.2018-07-18
rating
Très grande facilité d'utilisation du site.
Livraison rapide.
Très bien.
MARIE-HELENE G.2018-07-18
rating
Pratique, rapide, qualité, variété des produits, qualité de l’emballage, je suis satisfaite à 100% merci à vous
Paulette B.2018-07-18
Confiance
rating
J'ai une entière confiance en vos produits car j'ai tout simplement confiance en votre statut.
Et de fait en votre savoir.
Cela ne s'explique pas.


Jean-Paul M.2018-07-18
Super boutique !
rating
Je ne trouve tout que chez eux !!!! Chez les « revendeurs », il manque souvent une référence ;-(
Alors vive le site ;-))
Marion N.2018-07-18
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement. C'est très agréable
J'avais demandé une correction qui a été prise en compte
Sabine v.2018-07-18
rating
la perfection n'existant pas, restons modestes.......Bien à vous.
annie p.2018-07-18
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Très facile à utiliser et agréable.
Denis B.2018-07-18
Rien à redire
rating
Tout est parfait. Livraison rapide, colis bien protégé
Marie José a.2018-07-18
EVALUATION BOUTIQUE
rating
RIEN à redire à part ce couac au niveau de la livraison et si je dois recommander un jour, je demanderai une livraison dans un relai.
patrick v.2018-07-18
un fournisseur et producteur fiable.
rating
que des produits dignes de l'appellation bio, et le germe de blé produit phare est excellent de goût et introuvable dans les commerces et boutiques bio autour de chez moi!
Anne S.2018-07-18
Présentation, diversité, achat, expédition
rating
Tout est parfait, merci!
Francine M.2018-07-17
rating
JE suis tres satisfaite de vos produits.envoi rapide,bien emballe.
Martine B.2018-07-17
NADINE PY
rating
le site est bien fait, très facile pour commander.
nadine p.2018-07-17
rating
toujours parfait livraison, délais...........




marcel g.2018-07-17
rating
Bien faite
Christian H.2018-07-16
10/10
rating
très satisfait
robert c.2018-07-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085