Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


??
rating
ORGANISATION TRES EFFICACE.

ET SYMPATHIQUE POUR PLEIN DE RAISONS
Jean-Louis H.2018-12-13
Abbaye de Spet-fons
rating
Je connais l'Abbaye depuis très longtemps, car ma mère achetait pour mon jeune frère quand il avait environ 10 ans ce que l'on appelait le Germicao, il en a maintenant 60. Toujours été satisfaite des différents produits que j'ai pu acheter et je continuerai à le faire même si mes commandes ne sont pas très régulières.
madeleine M.2018-12-13
Site internet facile avec à utiliser.
rating
Large choix de produits.
Yannick A.2018-12-13
Commande facile
rating
commande facile, expédition très rapide
Jean D.2018-12-13
La boutique
rating
Excellent!
Très bons produits!
Marie Bernadette H.2018-12-13
Boutique
rating
Livraison rapide et soignée : un plaisir! Et je suis contente de contribuer dans une modeste part à la vie du monastère!
Francoise F.2018-12-13
Très satisfaite
rating
Envoi rapide et soigné, on nage dans les flocons de maïs mais au moins tout arrive intact !
Cécile M.2018-12-13
rating
Site très aéré, intuitif, "rangements" très logiqued.
Bravo !
Bérengère M.2018-12-13
rating
merci pour les produits
philippe B.2018-12-13
Une belle œuvre !
rating
Des produits de belle qualité et un service réactif. Bravo !
Guillaume C.2018-12-13
Boutique
rating
Claire précise facile à utiliser
Françoise D.2018-12-12
tout est parfait
rating
Très bonne boutique et très bons produits. Un petit bémol sur le transport qui devait être annoncé par sms pour annoncer la plage d'intervention… le sms est arrivé après la livraison, oups !
EMMANUELLE M.2018-12-12
Abbaye de sept fons
rating
Super pour la qualité et le service
ghislaine c.2018-12-12
rating
paquet reçu en temps et en heure
Christiane A.2018-12-12
rating
Produits dans l’ensemble intéressants
CARMEN M.2018-12-12
rating
Excellents produits divers et variés !!!
Hervé B.2018-12-12
GRACIAS
rating
bonjour, Toujours fidèle! j'utilise depuis des années les produits de nos moines, produits naturels et efficaces, de plus il m'est agréable ainsi de soutenir la communauté, en tant que croyante et consommatrice lamda. merci encore...
loretta m.2018-12-12
APPRÉCIATION GÉNÉRALE
rating
SI DEPUIS DES ANNÉES JE COMMANDE DES PRODUITS DE L'ABBAYE C'EST QUE JE SUIS TOUJOURS SATISFAIT .
JE VOUS ENCOURAGE A CONTINUEZ DANS CETTE VOIE .
BON NOËL A TOUS.
Jean B.2018-12-12
Bien
rating
Bien
François B.2018-12-12
rating
parfait
dominique D.2018-12-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110