Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un grand choix de très bons produits
rating
je renouvellerai les achats sur la boutique en raison de la qualité de tous les produits et c'est un clin d'œil à mon Bourbonnais natal !
Isabelle B.2020-04-19
rating
Très bon produit. Je recommande.
Emily M.2020-04-19
Excellent
rating
Site clair, pratique. Excellents produits. Livraison rapide avec suivi précis.Un immense merci.
JEAN-MARIE C.2020-04-19
rating
Emballage parfait, vite réceptionné malgré le contexte actuel. Vraiment satisfaite. Souvenir pour moi car mon père a porté la soutane trappiste. La rigueur perçue me convient. A bientôt.
MARIE-MADELEINE I.2020-04-19
La boutique des plaisirs gourmands
rating
Commande aisée sur le site internet. Livraison rapide par un transporteur efficace.
Dominique B.2020-04-19
Semper fidelis
rating
Depuis que nous vous avons découverts, nous n'avons qu'à nous louer de vos produits, de leur qualité , de vos services et de la qualité du lien qui s'est tissé entre nous.
Vous méritez grandement d'être reconnus et largement appréciés.
Louis B.2020-04-19
Boutique
rating
Très bien! Beaucoup de choix et choisir n'est pas toujours aisé !
GERARD P.2020-04-18
rating
Très très bien.
Sophie M.2020-04-18
rating
Réception de votre colis précis, sans problème malgré le confinement. Je remercie vos services pour le paquet de Germalyne offert et utile en cette saison.
Cordialement J. Bouille
Bernard b.2020-04-18
rating
Livraison sans problème et rapide
François D.2020-04-18
rating
Excellents produits ,qualité et sérieux à recommander.
Thierry B.2020-04-18
rating
je recommande l'abbaye de sept -fonds car les produits sont au TOP !!
alain b.2020-04-18
rating
mais merci d'offrir en cadeau de bienvenue et autre le conditionnement commercialisé et non un simple échantillon
je voulais également vous manifester ma satisfaction relative la réactivité pour l'expédition ainsi que l'efficacité du transporteur
j'ai mis la note de 9/10 pour vous laisser un marge de progression dans des domaines encore inconnus !!!
Danièle B.2020-04-18
Abbaye de Sept-Fons
rating
Tout se passe très bien, très vite au niveau des commandes et de la livraison. Beaucoup de bienveillance et de gentillesse dans les courriers que nous recevons. Merci pour tout.
MICHELE D.2020-04-18
facilité de commande
rating
facilite de commande rapidité site tres clair et explicatif marci
Joel t.2020-04-18
Une très bonne découverte
rating
Ayant un peu de diabète je me limite uniquement a de bon produits, et tous les produits commandés sont sublimes. J''y reviendrais car le seuil de commande assez bas est une solution pour se faire plaisir sans oublier sa santé.
Denis V.2020-04-18
Évaluation de l'ensemble produits +services
rating
Je suis toujours très contente . La qualité est toujours au rendez vous et même en temps de confinement j'ai pu être livrée en temps et en heure . A noter que le livreur faisait son travail en ayant toutes les mesures de protections .
PATRICIA G.2020-04-18
Sérieux et professionnel
rating
L'abbaye de sept - fons prends en charge rapidement les commandes et les livraisons sont tout aussi rapide. Nous apprécions beaucoup en ces temps de confinement et pénurie.

Il y a un bon rapport qualité prix.
J'espère que dans l'avenir vous proposerez d'autres produits :))
ANAELLLE B.2020-04-18
abbaye
rating
c'est du serieux dans tous les domaines
Daniel S.2020-04-18
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits reçu et je vous en remercie je recommande a tous vos produits d excellente qualité et je prépare une autre commande. Cordialement
Madeleine C.2020-04-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701