Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7919 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8027 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits des Moines de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
La qualité des produits élaborés par les Moines est indubitable.
La rapidité d'envoi est certaine et l'expédition gratuite à partir de 25 euros est notable.
Je recommande cette adresse et félicite les Frères Moines pour leur BEAU TRAVAIL.
Catherine M.2020-06-01
rating
Commande facile ,livraison très rapide et en plus ce cadeau glissé dans le colis fait très plaisir
MERCI
Evelyne V.2020-06-01
rating
Expéditions rapides et soignées, produits de grande qualité
Sophie M.2020-06-01
Boutique
rating
Très satisfaite, nous avons beaucoup aimé vos produits et nous ferons une autre commande quand nous aurons tout consommé. Parfait.
Suzanne C.2020-05-31
rating
je recommande àtous, et passe une nouvelle commande
Jean G.2020-05-31
agréable
rating
précis , clair , honnête , intéressant
je recommande de bon coeur votre site !
Marie-christine G.2020-05-31
rating
pour que vous fassiez des économies sur le transport mettez par tranche de 75e par commande pour le produit gratuit cadeau on pourais commander en plus grande quantité salutations ND
NORBERT D.2020-05-31
Très bien
rating
Bon rapport qualité/ prix et je suis heureuse de contribuer à faire vivre nos religieux de France.
Séverine S.2020-05-31
rating
très sérieux merci pour la livraison très rapide. et merci pour le calendrier des fêtes, que je n'ai pu me procurer ailleurs.
andree l.2020-05-31
Boutique française
rating
Produits bon pour la santé et qui sont également bons pour la société
Martine G.2020-05-31
Boutique française
rating
Des produits français qui sont bons pour moi et qui sont bons pour la société
Martine G.2020-05-31
rating
Merci pour tout le travail que vous faites.
Ma grand-mère aurait aimer vous connaître surtout pour votre vie passée en prières et tournée vers Dieu.
Denise B.2020-05-31
rating
Catalogue clair et complet
Envoi rapide et soigné. Mais pourquoi tant de billes de polystyrène autour des paquets de germalyne?
Marie-Thérèse J.2020-05-31
Gsrmaline
rating
Catherine, ma femme, prends tous les matins deux litres de thé , du lait de soja et mélange une bonne quantité de germaine, ceci depuis toujours. C'est excellent et elle a une forme incroyable et passe pour ma fille.Le seul problème que nous avons rencontré ces derniers temps, concerne la conservation de la germaine qui dégénère bien avant la date de péremption.
A paft cela nous vous félicitons pour la remarquable qualité de vos produits
pierre v.2020-05-31
boutique
rating
tres bien.par contre j ai des problemes aux niveau des livraisons.j attends toujours un colis dont le cheque de 90 euros a ete encaisse il y a une dizaine de jours.le transporteur m a telephne en me signalant qu il ne trouvait pas ma maison et depuis plus de nouvelle.je vous est envoye un courrier a ce sujet.merci de regler ce probleme.
Daniel l.2020-05-31
rating
Très bons produits. Toujours un plaisir de les déguster.
JULIE C.2020-05-31
rating
Je suis satisfaite de mes commandes...! Les produits sont super..!
Liliane W.2020-05-31
Une grande diversité de produits naturels
rating
Un grand choix de produits de qualité, un service et une expédition réactive.
Une franchise de port bienvenue dès 25 € d'achats.
Un bon emballage.
Elisabeth L.2020-05-31
Une boutique extraordinaire
rating
Que de bons produits que je connais depuis 1965 qui ont beaucoup évolués pour mon régal.....Un accueil que l'on ne trouve nul par ailleurs.....Je recommande vivement à tout le monde....
VERONIQUE B.2020-05-31
rating
Site clair, commande facile, colis toujours impeccable et rapidement livré.
Eugénie B.2020-05-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8027