Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satisfaction totale très bons produits
rating
merci très bons produits que nous utilisons depuis longtemps achats en magasin bio mais pas toujours dispo ou achats chez nos amis trappites de soligny la trappe donc super pour nous de pouvoir commander en ligne sans frais de port car la vie est très chère merci et bon courage a vous
gina s.2022-05-31
site web
rating
bonne ergonomie globale
Didier D.2022-05-31
A refaire
rating
Super Rapidité efficacité
Alain B.2022-05-31
rating
Très satisfaite des produits qui ont eu un peu de retard à arriver, ayant pris une mauvaise destination.
Christine G.2022-05-31
*** malheureusement...
rating
*** Malheureusement, je n'ai pas mis la plus forte des notes, car je n'ai pas pu visiter toute la boutique ce jour là, par manque de temps, mais j'ai bien l'intention de le faire prochainement ***
*** Salutations distinguées mes Frères ***
*** A bientôt ***
Jean-Francois R.2022-05-30
Commande
rating
Aucun problème. Toujours satisfaite du site.
Christine C.2022-05-30
satisfaite du site
rating
Cliente depuis 2 ans je suis satisfaite du site. Il n'y a pas lieu de m'envoyer des bons de commande papier car je commande que le site en fonction de mes besoins et généralement en grande quantité pour des raisons économiques et écologiques.
Rokiatou B.2022-05-30
Simple et riche
rating
Ergonomie adaptée et facile et les rubriques sont bien identifiées. Les fiches "techniques" avec descriptif précis des composants et des bienfaits. Et bien sûr la sécurité électronique du site pour le paiement, la qualité des emballage et la rapidité des envois en choisissant un transporteur institutionnel et fiable.
Joëlle M.2022-05-30
Parfait
rating
Excellents produits, expédition rapide et soignée.
Luna C.2022-05-29
Excellent
rating
On n évalue pas chaque produits ,les confitures sont toutes excellentes
valerie B.2022-05-29
Très bien
rating
L'Abbaye de Sept-Fons propose des produits naturels et de qualité. Je pense que c'est une boutique à suivre
Chantal N.2022-05-29
Boutique Abbaye de sept-fons
rating
Toujours très contente de la qualité des produits et du bon emballage du colis .
Christiane D.2022-05-28
Belle entreprise
rating
Il y a des moines qui ont de l'humour et d'autres qui n'en ont pas du tout. J'ai osé dire que le diable se cache dans les détails au sujet des frais de port....
Bernard H.2022-05-28
rating
L'ensemble des produit est excellent. A bientôt pour une nouvelle commande.
joel S.2022-05-27
satisfaction
rating
tout est parfait comme à l'habitude. merci
ANNE MARIE B.2022-05-27
Abbaye de Sept Fons
rating
Le reproche est toujours le nombre de chips pour protéger. Il y en a moins c est mieux. Les boîtes sont séparées c'est une agréable surprise
Nadine P.2022-05-27
rating
Bons produits je recommande sans hésiter
Evelyne D.2022-05-27
Fiables et rapides
rating
Nous sommes devenus fidèles de la boutique de l’Abbaye de Sept-Fons dont les produits nous conviennent tout à fait. Nous y trouvons un gage de qualité rassurant.
Françoise P.2022-05-27
rating
Tout parfait : qualité, rapidité, exactitude.
Marie Christine B.2022-05-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Découverte pendant le confinement devenue partenaire incontournable
Anne Marie B.2022-05-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655