Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Jouez les speedy...
rating
Bon conditionnement d'envoi.
Mais je trouve que l'achat est un peu lent pour parvenir chez l'acheteur.
Et que, surtout, l'on ne sait pas trop où en est l'évolution du traitement.
C'est un peu un manque d'informations du programme informatique du vendeur.
Ceci dit les commandes sont sûrement nombreuses et les personnes chargées des expéditions, pas assez !
Christophe L.2018-02-12
site très facile d'utilisation
rating
Trés bien
Pascal B.2018-02-12
Boutique
rating
C'est facile et rapide
geneviève B.2018-02-12
évaluation de la boutique
rating
c est tres précis bien construit ne changez rien une cliente tres satisfaite de normandie la normandie vous salue

pierrette a.2018-02-12
Réponse produits
rating
Tout était très bien, c'est très agréable de recevoir des produits travaillés avec respect et soin.
AGNES R.2018-02-12
Danièle B
rating
Fromage délicieux Commande facile et livraison rapide. Une petite exception pour Germaflex que je prends depuis longtemps et que j'ai plus de mal à consommer avec ce parfum au citron.
Danièle B.2018-02-12
rating
très efficace
Patrice R.2018-02-12
Excellent
rating
Je recommande ce site pour aider les moines et en retour il y a des produits de qualité. Dommage que c'est un peu cher car tout le monde a envie de manger des produits de qualité.
Sonia D.2018-02-12
rating
Facile à commander, livraison rapide, prix corrects
Elisabeth T.2018-02-12
Très bien
rating
L'emballage correspond exactement à la taille du contenu et tient dans la boîte aux lettres.
Jacques M.2018-02-11
De bons produits
rating
Délai de livraison ok, conditionnement ok, qualité ok.
aline a.2018-02-11
rating
produits variés, présentation claire

Un peu surprise par les frais d'envoi qui semblent être différents selon que l'on commande sur internet ou par courrier
Bernadette t.2018-02-11
Votre boutique
rating
Entièrement satisfaite : Très bons produits ... SERVICE PARFAIT !
Je recommande vivement cette boutique !!!!!!
Annie B.2018-02-11
rating
9/10. Difficile d’evacu Germalyne et de changer le cadeau mais sinon c’est bien et assez rapide je vous commanderai de nouveau et recommanderai votre boutique. À ce propos faites vous les parrainages avec lien. Merci de vos bons soins pour ma commande et à bientôt mes frères FB
Françoise B.2018-02-11
une Boutique claire
rating
on comprend tout, très bien et sans efforts.
Guy B.2018-02-10
Bravo
rating
nous sommes très contents de vos produits
Marie-claude D.2018-02-10
rating
Je recommanderai. Livraison délai respecté . Très bien en Colissimo. Emballage parfait
Merci à vous
À bientôt
ELISABETH B.2018-02-10
boutique
rating
super : site impeccable, bien fait et facile d'utilisation : bravo
serge h.2018-02-10
En ligne ( internet )
rating
Bien et à améliorer .
ALAIN R.2018-02-10
rating
dommage que je suis loin de votre abbaye un peu perdu dans la campagne mais j essaie de vous passer deux ou trois commandes par an encore merci
gisele g.2018-02-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244