Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


GERMALYNE TRADITION
rating

je déplore qu'il n'y ai pas eu un geste commercial suite à l'ouverture d'une boite au goût rance, d'autant plus que J'ai été honnête en déclarant un seul paquet alors que j'aurai pu en déclarer davantage. Comme quoi l’honnêteté ne paie pas. MR RAYMOND

Christian R.2019-06-05
Réponse :

Il y a eu un problème de communication car nous faisons toujours ce qui est nécessaire dans des cas comme cela. Avez-vous écrit à contact@septfons.com pour signaler le problème ? nous allons vous écrire ce jour.

Très bien
rating
Beaucoup de choix et produits d'excellente qualité
Agnes W.2019-06-05
rating
tjrs par fait pr les envois rapides et parfaits même quand il s'agir d'envoi a des amis
Regis C.2019-06-04
rating
très bons services. Livraison rapide
Marie-claire C.2019-06-04
rating
Facilité et bons services..rapidité
Elisabeth R.2019-06-04
rating
tres bon produit
edith t.2019-06-04
rating
Boutique sérieuse et livraison ultra rapide
Marie-Thérèse S.2019-06-04
Fiable et sympathique
rating
Vous méritez d'être plus amplement connus. Bravo à chacun de vous dans sa spécialité. Et nos échanges sont parfois pimentés d'humour, ce qui est plus qu'appréciable aujourd'hui.
Merci à vous
Louis B.2019-06-04
De plus en plus convaincu
rating
Bravo ! Tout est conforme et dans des délais extrêmement courts, et la qualité est toujours là !
Louis B.2019-06-04
Site internet très bien
rating
Le site internet est trés bien fait. La rapidité de livraison est trés bonne aussi
patrick a.2019-06-04
rating
Toujours aussi parfait au fil des ans !
Claire M.2019-06-04
Excellent
rating
Livraison rapide et soignée
Aucune critique
Je commande par intermittence depuis des années des produits que je ne trouve pas ailleurs
SYLVIE G.2019-06-04
rating
Les produits sont bien classés. On retrouve tout de suite ce que l'on veut commander.
Myriam G.2019-06-04
rating
J apprécie vraiment vos produits de qualité
Emballage extra et livraison ultra rapide.
Merci infiniment au travail des moines
Jacqueline R.2019-06-04
rating
Que de bons produits.
béatrice c.2019-06-04
rating
Vos confitures sont excellentes ainsi que vos produits complémentaires germaflex germaroyale . Je continuerai à faire mes commandes lorsque j' en aurai besoin. Merci pour votre expédition , tout est arrivé en parfait état. Mme Lussignol Andrée
Andrée L.2019-06-03
LA BOUTIQUE
rating
Adepte de produits d'excellentes qualités, je fais essentiellement travailler les laborieux (en achetant leurs produits) qui ont la passion de l'amour du travail et du respect de la nature.
Un bémol toutefois, l'emballage contient beaucoup trop "chips" qui ne sont pas recyclables (à ma connaissance).
Autrement je vous remercie pour tout,
Fraternellement,
Marie-Sylvie
Marie-Sylvie G.2019-06-03
Excellent
rating
Site efficace et sans surprise, les miels sont authentiques et supers bons.
FARYD A.2019-06-03
Fiable
rating
Toujours efficace, pas de mauvaise surprise.
ANNE R.2019-06-03
rating
Entièrement satisfaite et livraison rapide
aude c.2019-06-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203