Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Quelle évolution.
rating
Je commandais sur papier, au départ. Un peu dérouté par la dématérialisation (j'ai 75 ans), je trouve que le site s'est considérablement amélioré depuis les débuts. C'est plus intuitif. Bravo.
Bernard L.2017-07-23
Evaluation de la boutique
rating
Trés sérieux,trés bon produit . A recommander sans hésitation
Dany P.2017-07-23
sans
rating
J' apprécie toujours vos produits, seuls mes besoins varient d'où une certaine infidélité.
michel g.2017-07-23
Avis général
rating
Excellent service. Livraison rapide. Jamais aucun souci.
ANNICK T.2017-07-23
QUALITE et SERIEUX.
rating
Fidèle client depuis bien des années, pas prêt d'arrêter ... Bravo ! Continuez !
THIERRY M.2017-07-23
Site clair
rating
Des prix à la hauteur de la qualité
Jimmy c.2017-07-22
Facilité d'emploi
rating
Trouver votre boutique sur le net, commander... et payer est très facile, et efficace. Le colis m'est parvenu deux jours après ma commande. Merci
BRIGITTE H.2017-07-22
Boutique
rating
Claire et agréable
Marie-thérèse P.2017-07-22
La boutique
rating

Le site est très bien fait et la commande est facile à passer. Juste deux remarques : - quand j'ai droit à un cadeau et que je change par rapport à celui qui est automatiquement proposé, le cadeau n'est pas joint au colis ; - il manque un lien pour vous laisser une question, par exemple. Bravo pour tout ce que vous faites, y compris les produits de Novy Dur. J’apprécie beaucoup. Et je suis heureuse de penser que mes achats contribuent à vous aider tous.

Claude D.2017-07-22
Réponse :

Ce n'est pas normal que le cadeau ne soit pas joint au colis ! Pouvez-vous nous envoyer l'email de confirmation de commande concerné ? A une époque, le site vous attribuez un cadeau de bienvenu mais notre système interne le supprimait si vous existiez déjà comme client. Mais depuis plusieurs mois nous attribuons le cadeau de bienvenu à tous les clients qui commandent pour la première fois sur notre site (même s'ils ont commandé par papier dans le passé)

Évaluation boutique
rating
Présentation facile à exploiter. Satisfaits
Jacques H.2017-07-21
la boutique
rating
les produits sont bien emballés ,la livraison est rapide nous sommes satisfaits .
Michel D.2017-07-21
abbaye de sept.fons
rating
tres bien
CORINNE C.2017-07-21
Que des louanges!
rating
Tres contente de la qualite des produits et du service. Je ferai bientot de nouvelles commandes. Tres bon rapport qualite/prix.
Michelle B.2017-07-21
Abbaye de sept fons
rating
continuez !
Mireille T.2017-07-21
Impression d'ensemble
rating
Livraison rapide de produits de qualité. Merci.
Monique G.2017-07-21
Boutique en ligne
rating
Je suis satisfaite de votre présentation, et de la suite que vous donnez aux commandes effectuées grâce à elle.
Je me permets de vous remercier de l'agréable surprise retrouvée dans le paquet: un pot de confiture d'abricots!
Je vous suis reconnaissante pour tout.
Je vous souhaite toujours plus de succès et de développement de votre entreprise.
Claire C.2017-07-21
Abbaye
rating
Produits de très grande qualité,envoyés très rapidement.
Accueil très courtois, si l'on téléphone!
Nicole c.2017-07-21
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très précis dans leurs commandes,
Les moines de Sept-Fons sont formidables et joyeux, que Dieu guide vos cœurs, la paix de DIEU vous soit donnée
Guitho M.2017-07-21
Boutique
rating
Colis bien protégé
Temps d'acheminement très court
Catherine H.2017-07-20
Commande Internet
rating
Livraison rapide et emballage parfait. Toujours satisfaite depuis ma première commande en 2014
M-Paule S.2017-07-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710